Интервью с разрабами РО1 (новое)
-
Смахивает на фэйк. )
-
Угу. А переводить гуглом и постить это сюда - бред. Еще бы промтом перевел.
-
собственно добавил перевод в первый пост..
-
лучше бы это до нас никогда не дошло. 100+ синкроссы качаные в лабе это мегазло и смерть пвп. отмена статовых резистов = смерть вое.
от одного только читерного шмота, который в 11.х эпизодах вводится уже плохо, а от такого чита вообще имхо ппц будет.
зы: а вообще статья похожа на фейк. надеюсь это и есть фейк. -
С нетерпением ждем 3-и профессии :oops:
-
Ааа.. хочу жирную жирную лампу xD
-
даладно ныть то=)ещё до этого счастья надо пережить лет 10=))))если у нас эмуль который поидее с сентября должен быть не водят..то что нам до 12.0..у нас 11.0 не скоро будет
-
Давайте в начале мечтать о гансах,нинзях и т.п.
Наверное, до эп.12 доживут лишь самые терпеливые...или больные -
Все нагло содрано с ВоВ и Рф онлайн, однако я не вижу в этом ничего плохого, потому что мне нравились эти новые идеи, но не хватало любимых рошных спрайтиков-)
Хочу-) -
По-моему все эти нововведения будут тру, только вот уровень надо бы ограничить, например 99/99
-
По-моему, вы неверно истолковываете текст. Там нигде не сказано о том, что будут левелы > 99. Сказано лишь, что достижение 99 лвл не станет пределом в развитии персонажа, т.к. станет возможным переход на 3-ю профессию. А вот как это будет осуществляться - не оговорено.
-
Senator Amidala
там как раз вполне ясно сказано, что будут лвлы выше 99 -
да ну...
просто взять 99адванс - это уже проблема, которая когда-то казалась просто неразрешимой, хотя сейчас они уже не редкость...
а вспосните каково было взять простой 99ый на условиях, которые были больше года назад ?
игра должна развиваться, иначе просто перестанет быть интересной... хотя при введении 100+ уровней... как бы много опыта на это не требовалось... кроссы и кач на танатосе меня будут беспокоить...
но ведь на то она и игра, чтобы добиваться чего-либо а опыт, общение и руки будут рулить всегда -
Левелы выше 99 видимо будут возможны на третьей профе...
Если вспомнить что на достижение лампы адвансу нужно в 3 раза больше чем на лампу втторой профе, то можно предполагать что 99 левел 3-й профы потребует в 3 раза больше экспы чем на 99-адванса.
А после 99 вполне вероятно норма экспы на уровень будет возрастать в геометрической прогрессии... Такое даже кроссам (или кто там на третьей профе будет) вряд-ли по силам :roll:Хотя я думаю скорее всего после 99 левела нельзя будет повышать статы, только хп\сп будут планово повышаться...
-
alien3, Повышение сп и хп будет не интересно. но там же сказано, что персонаж сможетдостигать опредленных результатов в выбранной специализации. Возможно повышаться будут опеределенные статы для этой профессии? приблительно как бонусы от джоба.
А экспа, имхо, будет пропорциональна. введут новые читерные локации.. -
35+- Танатсов, и вот вам 100 лвл))
-
перехода на новиса не предвидится.. а по экспе.. достаточно счравнить экспу на 89 и 99 чтобы представить что нужно будет на 109 хотя бы..
-
О тяжелом каче 99+ говорят только те, кто не видел НАСТОЯЩЕГО кача на танатосе.
-
Tanare, со сменой AI Танатоса хочу посмотреть на твой НАСТОЯЩИЙ кач
-
Mr KoT, он не мой. Я там ни разу не был.
А вообще есть мнение, что после фиксов прокачка чаров на тане не сильно усложнится.