MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Варн за убийство паразитки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    59 Сообщения 21 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Y Не в сети
      Yamaneko
      отредактировано

SviN, написано было: "локмоб - паразитам". А к моей логике не лезь.

У меня всё до безобразия логично:

1. Гравити дали саммон плантов химу, т.к. ПвМ скиллами его обделили.
      2. На МОТРе ввели @lockmob, @warn, @revenge вообще не подумав о том, чтобы применить его и на саммон химов.
      3. В алгоритме ревенжа: если у игрока локмоб - ревенж включён быть не может.
      4. Если кто-то как-то нашёл обход алгоритмов сервера - это использование бага (впрочем, хУнтИры всегда этим славились).

Моё мнение:

1. Локмоб паразитам нужен (обязателен, я бы даже сказал, ибо подставляют химов).
      2. @warn за убийство паразита и бессмертие паразита - это уже перебор, ведь есть волшебная кнопка Print Screen и п. 9.3 УК МОТР-а.
      3. Обход алгоритма - багоюзерство. И точка.
      4. Проблема с этим багом решится при локмобе саммона.
      5. Удивило, что химики качаются на пляже - там же толпы анацефалов с луками и катарами носятся =X_x=
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэр Макс из ЕхоС Не в сети
        Сэр Макс из Ехо
        отредактировано

Yamaneko,

ибо он ошибся ником, когда цытировал!

прошу прощения, я уже засыпал т_Т

Сэр Макс, а не судьба попробывать на деньги, вырученные с продажи сайпы покупать блоссомы из географеров у арчеров и магов, на гео качающихся? имхо это выгоднее будет для бизнеса и кача

там и так тучи покупателей блоссомов т_Т
        Yamaneko,

Удивило, что химики качаются на пляже - там же толпы анацефалов с луками и катарами носятся

ну при желании там и химом качаться можно 😎 но вот эти толпы мешают, да т_Т хотя на галапаго и рагглерах неплохой лут идет и кач тоже есть 😎

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

Оффтопик, хантеров и синов больше не надо. Где и как качаться химу - в другой раздел.

Пе теме, насколько я понимаю, есть два варианта:

1. Либо паразиты учитывают локмоб хима, то есть не бьют чужих мобов.
          2. Либо паризиты лочат мобов на хима, что даст ему возможность варнить тех, кто пытается этих мобов бить.

Либо и то и то одновременно.

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
            Оленька-Солнышко
            отредактировано

X Oleg, и то и то одновременно.. по-моему идеальный вариант))

• Y Не в сети
              Yamaneko
              отредактировано

X Oleg пришёл и "расставил точки над i". Обеими рукам за вариант с локмобом на паразитов и локом на мобов, которых бьёт паразит. Так будет лучше для всем =^_^=

• SviNS Не в сети
                SviN
                отредактировано

вопрос - а паразиты, они сначало 1-го моба добьют или стреляют сразу в 2-3, по принципу тех кто ближе?
                во 2-м варианте паразиты будут лочить мобов, и хим буде их спокойно выгуливать, на респе же он будет постоянно бродить кругами, имея при этом шанс попасть по статье за вождение, либо на ревенж...

Yamaneko, а ты не подумал о том, что высылая скрин с убийством твоего саммона (ст. 9.3) ты сам можешь попасть по ст. 9.4? так что прежде чем что то предлогать - думай, да пребудет с тобой логика...кстати, для твоего сведения, на пляже бывают анацефалы ещё и с мечами и топорами
                Сэр Макс из Ехо, ты хоть перечитывай пост прежде чем его отправить...опять с никами напутал...исправил бы хоть

Сэр Макс из Ехо
                  отредактировано

X Oleg,

2. Либо паризиты лочат мобов на хима, что даст ему возможность варнить тех, кто пытается этих мобов бить.

идеальный вариант 2 😎
                  SviN, извиняюсь, меня аццко глючит т_Т

• K Не в сети
                    keol
                    отредактировано

Еще как вариант
                    паразиты превращаються в аналог зелки
                    тоесть будут стрелять тока в тех кого атакует хим

Сэр Макс из Ехо
                      отредактировано

keol,

Еще как вариант
                      паразиты превращаються в аналог зелки
                      тоесть будут стрелять тока в тех кого атакует хим

почти то же самое, что и

• K Не в сети
                        keol
                        отредактировано

нет
                        ты ударил ножиком а паразиты начали стрелять
                        а локмоб хима ето во всех стреляют кто не атакован другими

Сэр Макс из Ехо
                          отредактировано

keol, мм... и что, каждую мелочь бить ножиком? и мантисов в том же лоянге, допустим? а если толпа их набежала? паразитки-то пока одного моба не убьют, или он не уйдет из зоны их поражения, не остановятся т_Т

• SviNS Не в сети
                            SviN
                            отредактировано

Сэр Макс из Ехо, а что делать остальным? тем кто видет толпу мантисов, но не сможет их ударить, ибо их всех по разу атаковали паразиты...и хим бегает вокруг

Сэр Макс из Ехо
                              отредактировано

SviN,

кто видет толпу мантисов, но не сможет их ударить

а кто, простите, просит их бить?)

• SviNS Не в сети
                                SviN
                                отредактировано

Сэр Макс из Ехо, ага, вот мы и подошли к понятию мобтрейн, ибо толпа мобов досталась химов, и никто не просит их бить, пусть хим сам качается...когда я с алиской пристом хожу - все так и норовят мне "помоч", за что и остаются без хила и кастов

имхо - идеальный вариант - локмоб хима на паразитов, именно воизбежание ненужных ревенжей на химов

Сэр Макс из Ехо
                                  отредактировано

SviN,

идеальный вариант - локмоб хима на паразитов, именно воизбежание ненужных ревенжей на химов

а возможно ли это вообще т_Т

• SviNS Не в сети
                                    SviN
                                    отредактировано

Сэр Макс из Ехо, возможно ли поставить локмоб на паразитов? имхо - да.

• Y Не в сети
                                      Yamaneko
                                      отредактировано

@"SviN":
                                      Yamaneko, а ты не подумал о том, что высылая скрин с убийством твоего саммона (ст. 9.3) ты сам можешь попасть по ст. 9.4? так что прежде чем что то предлогать - думай, да пребудет с тобой логика...кстати, для твоего сведения, на пляже бывают анацефалы ещё и с мечами и топорами

Я давно уже обо всём подумал. Не попаду, т.к. на каче пользуюсь головой, а не кнопкой с Double Strafe 😛

А что, ханты уже "на всякий случай" носят мечи и топоры? )))) Шучу 😛 Подели количество химов на количество луко-гримовых и любуйся ничтожно малой цифрой )

PS Уже пошёл оффтоп и разборки. Оба варианта, предложенные X Oleg хороши. Думаю, на этом и стоит остановиться.

• SviNS Не в сети
                                        SviN
                                        отредактировано

давайте расмотрим ещё раз 1-й пост темы:

@"Сэр-Макс из Ехо":
                                        Когда химиком качаешься при помощи паразиток всегда найдется сильно "умный" человек, который начнет паразиток бить. И ничего сделать с этим невозможно. Обьяснять бесполезно, как и в случае с киллстилом. Но тут есть возможность варна/ревенжа. Предлагаю каким-либо образом, если это возможно, включить возможность варнить тех, кто бьет паразиток.
                                        Сэр Макс спрашивает о возможности варнить бьющих саммоны хима.Так вот, во всяком случае месяц назад, таккая возможность была, мне об этом рассказывал знакомый хим.

А предложения X Oleg - немного о другом, а именно о постановке локмоба на саммоны и блокировку мобов, которых бьют саммоны, на хима

@"X-Oleg":

с 1-м пунктом абсолютно согласен, ибо хим не должен страдать от саммонов-агрессорв, бьющих всё и всех кто рядом (тоесть от ревенжа на хима из-за саммонов)
                                          со 2-м пунктом не согласен, ибо в этом случае поставивший саммонов хим на респе котиков может бродить там часами, ожидая пока паразиты расстреляют мобов и постоянно приманивая на свою персону очередных котиков (что в принципе они и делают, а это слегка напоминает мобтрейн...хотя лично мне на это всёравно, ибо как качаются химы я знаю, тяжко им...)
                                          к тому же, а почему тогда не сделать лок мобов на владельца алис? в основном это присты и химы-питчеры
                                          Сэр Макс из Ехо
                                          отредактировано

поднимаю тему, ибо, насколько я могу судить, ничего не сделано т_Т будет ли что-то делаться?

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение