MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Варн за убийство паразитки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    59 Сообщения 21 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      keol
      отредактировано

во во
      именно локмоб хима

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэр Макс из ЕхоС Не в сети
        Сэр Макс из Ехо
        отредактировано

Amaris, keol, естественно только при этом условии имеет смысл 😎

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Неубиваемые паразитки это выход, но в таком случае нужно делать возможность ревенжа :lol: паразитке или химу, если оно бьёт моего моба.

Сам паразиток не бью. Но если паразитка будет бить меня или моего моба, убью и её, и самого хима, если ревенж включит...

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

Имхо надо ограничить до возможности только варна и того на 30 минут.

Сэр Макс из Ехо
              отредактировано

alien3, а эта возможность и так есть т_Т

Но если паразитка будет бить меня или моего моба, убью и её, и самого хима, если ревенж включит...

в том-то и дело, что я не могу врубить ревенж т_Т просто не смогу и все.

• SviNS Не в сети
                SviN
                отредактировано

Сэр Макс из Ехо, а ты сам пинал паразитку до этого?

• jexesJ Не в сети
                  jexes
                  отредактировано

За. Хотя самим химам надо бы не забывать, что собирать кучи мобов, для последующего их уничтожения паразитами - не только невежливо, но и незаконно. Я лично могу назвать несколько химов, которые устраивали паровозы в орк данже, и еще возникали после того, как я благополучно вынес их паразитов. Так что, уважаемые алхимики, будьте людьми, и мы тоже таковыми будем :lol: No Offence.

• K Не в сети
                    keol
                    отредактировано

во во
                    паразитки реально бесят
                    а кода кидаеш ревенж и сами химы неадекватно себя обычно ведут
                    надо ставить локмоб паразитам

Сэр Макс из Ехо
                      отредактировано

SviN, мм.. то есть если пнуть несколько раз паразитку, то ревенж будет наложен? оО

jexes,

Хотя самим химам надо бы не забывать, что собирать кучи мобов, для последующего их уничтожения паразитами - не только невежливо, но и незаконно

мм. скажите мне пожалуйста, каким образом мне не собрать толпу котиков при каче на пляже? притом, что они респаются прямо под ногами?
                      keol,

а кода кидаеш ревенж и сами химы неадекватно себя обычно ведут

ну естественно. представьте. вы ждете, пока паразитки убьют моба. тут кто-то подводит своего моба к ним, паразитки естественно его атакуют и на хима, который ни в чем не виноват, кидается ревенж. хотя у него локмоб включен. один раз такое еще не особо раздражает.. но вот если такое сто раз повторяется т_Т

• IgorjanI Не в сети
                        Igorjan
                        отредактировано

@"Сэр-Макс из Ехо":

ну естественно. представьте. вы ждете, пока паразитки убьют моба. тут кто-то подводит своего моба к ним, паразитки естественно его атакуют и на хима, который ни в чем не виноват, кидается ревенж. хотя у него локмоб включен. один раз такое еще не особо раздражает.. но вот если такое сто раз повторяется т_Т

Имхо, описаный случай:

1. Мобтрейн (подвод моба)
                          2.Злоупотребление платной учетной записью.
                        • SviNS Не в сети
                          SviN
                          отредактировано

Igorjan,
                          п.1 не согласен, когда у ханта нет сп чтоб оттолкнуть - я отбегаю, делаю выстрел-два, отбегаю и т.д., значит я не вожу, а использую тактику отступления, при этом бью монстра постоянно
                          п.2 не согласен, это не злоупотребление, а недоработка команды локмоб со стороны химовских паразитов...если бьют моего моба, то я могу включать ревеж либо варн
                          так что относительно нарушений тут больше попадают химы, ибо паразиы на респе и т.д...хотя их жалко, ибо кач хима - злой труд, особенно сварного

• YeniY Не в сети
                            Yeni
                            отредактировано

помоему что бы паразитки били хоть одного моба, химу надо его водить за собой, если хим его не бьет, а водит вокруг паразитки это мобтрейн.
                            локмоб надо ставить на праразиток.

• Y Не в сети
                              Yamaneko
                              отредактировано

Локмоб - паразитам. Гомункулей и тех удалось научить различать своих/чужих мобов...

Или хотя бы сделать невозможным ревенж на хима, если у него локмоб стоит. Т.к. по логике локмоба, если он есть, то ревенж активировать невозможно. Следовательно, если активировать ревенж удаётся на игрока с локмобом - багоюзерство.

• jexesJ Не в сети
                                jexes
                                отредактировано

Сэр Макс из Ехо,
                                Респаун под ногами и мобтрейн - немного разные вещи. Сколько был на пляже - не разу не видел, чтобы мобы "респались под ногами" более чем по два, в редких случаях - три экземпляра. Никто не запрещает бить мобов, если они спаунятся в больших количествах. Другое дело, когда химы намеренно водят "паровозы" вокруг паразиток. Не надо путать эти вещи.

ЗЫ: Про килстил паразиток я уж не упоминаю. Просто не надо забывать, что в местах кача химы не одни. Кроме того, правила распространяются на всех без исключения.

• SviNS Не в сети
                                  SviN
                                  отредактировано

@"Yamaneko":
                                  Локмоб - паразитам. Гомункулей и тех удалось научить различать своих/чужих мобов...

Или хотя бы сделать невозможным ревенж на хима, если у него локмоб стоит. Т.к. по логике локмоба, если он есть, то ревенж активировать невозможно. Следовательно, если активировать ревенж удаётся на игрока с локмобом - багоюзерство.
                                  локмоб надо делать на паразиток, а не невозможный ревенж на хима, по твоей логике хорошо химу получается - их паразитки бьют моего монстра, химу экспа, а я не смогу даже пресеч это убивание моего моба

• IxsibitI Не в сети
                                    Ixsibit
                                    отредактировано

а я против))я думаю если это действительно было бы нужно то разработчики с самого начала сделали бы так что паразитов нельзя бить...
                                    зы хочу и убиваю :twisted:

Сэр Макс из Ехо
                                      отредактировано

Yeni,

помоему что бы паразитки били хоть одного моба, химу надо его водить за собой,

паразитки атакую всех мобов, которые попадают в зону их поражения, независимо от того, бил хим моба или нет.
                                      jexes,

Сколько был на пляже - не разу не видел, чтобы мобы "респались под ногами" более чем по два, в редких случаях - три экземпляра.

одновременно не респаются - факт. но вот паразиток максимум две. два моба. скорость убивания далеко не большая. а котики-то агрессивные. приходится бегать т_Т
                                      SviN,

а я против))я думаю если это действительно было бы нужно то разработчики с самого начала сделали бы так что паразитов нельзя бить...
                                      зы хочу и убиваю

ты сам хима качал? нет? вот покачай. попробуй побегать чаром с одним порезанным боевым скиллом, не тратящим зени, которых и так мало. попробуй подобывать лут для плант боттлов, притом что монстрятина, дропающая его убивает тебя с двух ударов. попробуй остановить тех, кто убивает твоих паразитов и в результате тебя убивает толпа мобов, которые раньше сдерживались паразитками. попробуй. а после говори

зы хочу и убиваю

• IgorjanI Не в сети
                                        Igorjan
                                        отредактировано

SviN, читать нужно внимательнее.

@"Сэр-Макс из Ехо":

• jexesJ Не в сети
                                          jexes
                                          отредактировано

Сэр Макс из Ехо,
                                          Ладно, допустим, убедил :lol: Но то на пляже. Так ведь пляжем дело не ограничивается. Я считаю, что при желании, компромисс можно найти всегда. Я же заостряю внимание на злостном нарушении правил и этики игры.

• SviNS Не в сети
                                            SviN
                                            отредактировано

Сэр Макс из Ехо, Igorjan, прошу повнимательнее перечитать мои посты, особенно Сэру Максу, ибо он ошибся ником, когда цытировал! жесть просто...а сам я хима качал, знаю прекрасно всё, и на пляже их не трогаю, если они больше 7-9 котов не водят
                                            повторюсь для тех, кто ошибается никами - мне всеравно на химов, пусть се водят-танкуют, проблема в том, что локмоб хима не локмобит паразиток ((, из-за чего у хима есть тема пострадать...боротся же с имбо, которые прсто так растреливают паразиток легко - ударить их самому 1 раз в 10 сек (химы, учите матчась и формулы варна/ревенжа)

ДОБАВИЛ (оффтоп): Сэр Макс, а не судьба попробывать на деньги, вырученные с продажи сайпы покупать блоссомы из географеров у арчеров и магов, на гео качающихся? имхо это выгоднее будет для бизнеса и кача

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение