Сириус ГВ 12.04.07
-
Builder, Не, там была история, короткая, называется альт ф4.
-
@"ShootMe":
Обломался под конец в в5 Накаркал про диспел, 3 раза за пол минуты на импе диспельнули едп. Пытался убить биоса соником с гауча, соник почему то не проходил. Зато он улетел от соника в чу3 Слабенький совсем ад, пол хп мб снимает, слабее на сервере я не видел.странно, 130~ инты, айс пика....наверное и в правду слабенький ад
-
ShootMe, странно, но едп не должен диспелиться.
-
у меня на этом гв было 145 инты )
-
@"fusionm":
у меня на этом гв было 145 инты )
без госпеля? -
Builder, да хз кто убил так реально человек 5-10 ёё довбасило.
-
Нап1вКр0вний Принц,
Ты не в теме немного, извини. -
birda,
догадайся )
-
@"fusionm":
birda,догадайся )
с госпелем...а значит не впечатляет
-
birda,
дык мелкий я ашо, думаю на 90+ было бы 155
-
@"ShootMe":
В лу3 понравилось, на импе было 10-15 пиратиков в т.ч. азура ГМ-а которая искала мою шкуру, и стрип рога по которому я не попал инфилем а потом не поймал в толпе . Потом я сделал вид что я сбежал, они пошли за мной, импу оставалась 1 полоса я решил побить и разбил. На прощание остался с асперсией после разбития.
Да, тебя сразу выделили как врага нумер один) и были правы) Благо лото всетаки взяли это со 2ого захода и задефили...
-
@"Dr_SaTaNa":
Таинственная незнакомка, приписки не было, не понял Теперь всё ясноХы, а про меня что говорил
@"Pentala":
Дикому Чуваку спасибо за то, что доказал трапперам что от даблов на ГВ тоже помирают..А кто умер? Неужели я? Я то умер, но от них? Если я такое доказал я просто счастлив, если ваши траперы будут даблить вместо того чтобы трапить, моя миссия выполнена
@"CarloS":
че чу3 не взяли ? а то я пропустил гвВзяли. 4 раза хаосы и 2 раза волки. (Про хаки то мне никто не поверит)
@"Sp1te":
ShootMe, странно, но едп не должен диспелиться.С добрым утром Стелз.
Оно диспелится В чем я убедился только сегодня ровно 6 раз. На Веге не диспелится, значит после смены эмуля не будет, но до нового эмуля не доживешь
birda, по моему айс пики там нету. Не знаю, Хитман снимает меня с 1-ого ада, контрамунди с 2-х вряд ли. В условиях ГВ.
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Ой немогу :roll: тока что на арене бравери чуть не пол гильдой минут 5 выносили Полосатку.П.С. Веселое ГВ!
Это не ты там валялся кроссом после безуспешной десятой попытки убить маленькую сажку волков(которую вынес таки только соником с эпд из клока) ?) :roll:
Сорри за оффтоп :roll: -
ShootMe, есть там айс пика
-
Поздравляю Фира с лампой)
ГВ не совсем доволен, в бри4 сделали все чтобы не взять его Что там делали? Просто пришли!
В3 дефили НВ, жаль без локи, брать было неинтересно, просто с респа поорали джок.
Столкнулись с Хаосами в В5 в конце - жаль)
НЕ успели убить имп в В2 - жаль)
Результат нормальный! -
ShootMe, порадовало про зачитсятку 1-го гейта ))
лично мну последним из хаоса покинул замок пешком (а не летя к кафре трупом), при этом собрав остатки трапов (обо я жадный!) я УХОМ рванул уже от входа в чу3... так что при зачистке смотри внимательнее под ноги )) -
birda,
Ариох писал(а):
birda, Цитата:Ну что, гильдия Катарсис теперь развалится, и блудные сыны вернутся в Хаос?)), зацепив при этом еще несколько чаров?)).
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
О_____________Ооткуда такие дурные мысли в голову лезут?)
Поживем увидим))
меня безумно прут такие настрадамусы как ты ) поделись откуда выводы?)
тебя все еще прут нострадамусы?))
-
SviN, ты ошибся временем наверное. Ты кажись единственный кого я не убил на скринах, или ты улетел ухом или тебя убили.
-
ShootMe, не. просто я опять проспал команду ушей и выйдя с промороза визика из некров(он там есть на скрине) я забрал пару трапов и свалил из замка))
-
на самом деле хаос сегодня разочаровал, я бы понял если бы это все были отвлек маневры с зачотным завершающим штурмом. А так...
Раш, зашли - слились, второй раз зашли, слились (ток из за ошибок трапера прист выскочил из локи, где и схлопотал ад), третий ра слились капитально - ушли, потом приходил Кеоф, зачотно кушал от матк, мне лично банок было на него жалко, я просто сидел. Кеоф приходил раза 2-3, и сложилось ощущение что он с радостными воплями вернулся назад - типо смешной дэф. И в итоге хаос пришел еще раза два, где жжостко сливался на респе (первый раз пытались рубить локи). Тут я подумал что они прибавят газку, позовут лохматое мясо, ан нет же. И ради чего были эти сливы? Такое ощущение как будто это все было понарошку.... Серьезней силы добра, подходите к штурмам ответственней.