Сириус ГВ 12.04.07
-
Хаосу слились конечно очень глупо. Надеюсь локисты больше ошибки не повторят... А так спасибо ФРам за приятный альянс. Спасибо СССРам и БФам за фан в б1 :? . Только что понял, что мы у БФов отняли единственый замок :?
-
Ой немогу :lol: тока что на арене бравери чуть не пол гильдой минут 5 выносили Полосатку.
П.С. Веселое ГВ! -
Нап1вКр0вний Принц,
В итоге её убил муген сбром по фризу, да? -
Обломался под конец в в5 Накаркал про диспел, 3 раза за пол минуты на импе диспельнули едп. Пытался убить биоса соником с гауча, соник почему то не проходил. Зато он улетел от соника в чу3 Слабенький совсем ад, пол хп мб снимает, слабее на сервере я не видел.
В лу3 понравилось, на импе было 10-15 пиратиков в т.ч. азура ГМ-а которая искала мою шкуру, и стрип рога по которому я не попал инфилем а потом не поймал в толпе . Потом я сделал вид что я сбежал, они пошли за мной, импу оставалась 1 полоса я решил побить и разбил. На прощание остался с асперсией после разбития.
Почистил блок пати хаоса, который поставили на 1-ом гейте.
Вот что от неё осталось через минуту, когда сьел едп.
Через еще секунд 5. Монк азурнул но рувач не врубил Ханты трапили бы передо мной.
Воткуда кидает варп добрый Саммер. Недаром хелпер. Манч..
Навестил в1, поломали броньку и гауч.
Навестил бри4, жил меньше чем в в1, посильнее в1 будет. -
Builder, Не, там была история, короткая, называется альт ф4.
-
@"ShootMe":
Обломался под конец в в5 Накаркал про диспел, 3 раза за пол минуты на импе диспельнули едп. Пытался убить биоса соником с гауча, соник почему то не проходил. Зато он улетел от соника в чу3 Слабенький совсем ад, пол хп мб снимает, слабее на сервере я не видел.странно, 130~ инты, айс пика....наверное и в правду слабенький ад
-
ShootMe, странно, но едп не должен диспелиться.
-
у меня на этом гв было 145 инты )
-
@"fusionm":
у меня на этом гв было 145 инты )
без госпеля? -
Builder, да хз кто убил так реально человек 5-10 ёё довбасило.
-
Нап1вКр0вний Принц,
Ты не в теме немного, извини. -
birda,
догадайся )
-
@"fusionm":
birda,догадайся )
с госпелем...а значит не впечатляет
-
birda,
дык мелкий я ашо, думаю на 90+ было бы 155
-
@"ShootMe":
В лу3 понравилось, на импе было 10-15 пиратиков в т.ч. азура ГМ-а которая искала мою шкуру, и стрип рога по которому я не попал инфилем а потом не поймал в толпе . Потом я сделал вид что я сбежал, они пошли за мной, импу оставалась 1 полоса я решил побить и разбил. На прощание остался с асперсией после разбития.
Да, тебя сразу выделили как врага нумер один) и были правы) Благо лото всетаки взяли это со 2ого захода и задефили...
-
@"Dr_SaTaNa":
Таинственная незнакомка, приписки не было, не понял Теперь всё ясноХы, а про меня что говорил
@"Pentala":
Дикому Чуваку спасибо за то, что доказал трапперам что от даблов на ГВ тоже помирают..А кто умер? Неужели я? Я то умер, но от них? Если я такое доказал я просто счастлив, если ваши траперы будут даблить вместо того чтобы трапить, моя миссия выполнена
@"CarloS":
че чу3 не взяли ? а то я пропустил гвВзяли. 4 раза хаосы и 2 раза волки. (Про хаки то мне никто не поверит)
@"Sp1te":
ShootMe, странно, но едп не должен диспелиться.С добрым утром Стелз.
Оно диспелится В чем я убедился только сегодня ровно 6 раз. На Веге не диспелится, значит после смены эмуля не будет, но до нового эмуля не доживешь
birda, по моему айс пики там нету. Не знаю, Хитман снимает меня с 1-ого ада, контрамунди с 2-х вряд ли. В условиях ГВ.
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Ой немогу :roll: тока что на арене бравери чуть не пол гильдой минут 5 выносили Полосатку.П.С. Веселое ГВ!
Это не ты там валялся кроссом после безуспешной десятой попытки убить маленькую сажку волков(которую вынес таки только соником с эпд из клока) ?) :roll:
Сорри за оффтоп :roll: -
ShootMe, есть там айс пика
-
Поздравляю Фира с лампой)
ГВ не совсем доволен, в бри4 сделали все чтобы не взять его Что там делали? Просто пришли!
В3 дефили НВ, жаль без локи, брать было неинтересно, просто с респа поорали джок.
Столкнулись с Хаосами в В5 в конце - жаль)
НЕ успели убить имп в В2 - жаль)
Результат нормальный! -
ShootMe, порадовало про зачитсятку 1-го гейта ))
лично мну последним из хаоса покинул замок пешком (а не летя к кафре трупом), при этом собрав остатки трапов (обо я жадный!) я УХОМ рванул уже от входа в чу3... так что при зачистке смотри внимательнее под ноги ))