MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О проявлении «мозговых подвижек» связанных с играми

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19 Сообщения 16 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Wiglaff
      отредактировано

Кто-нибудь из вас когда-нибудь совершал странные, забавные (или не очень) или просто интересные поступки, связанные с Игрой. А, точнее, из-за влияния Игры на вас, проявление Игры в вашей жизни.
      К примеру:
      Славились однажды с другом по поводу пива попить, пообщаться по душам, инфой махнуться, ну т.д. И чем в итоге всё закончилось? По ржавой и местами обвалившейся крыше барабанил дождь, за полу обвалившимися бетонными стенами с обломанными клыками арматуры шумел ветер, перегоняя пыль, мелкий мусор и опавшие листья. В ржавой бочке с иззубренными краями горел, потрескивая, костёр. Мы сидели с суровыми мужиками, одетыми в разнообразное сочетание камуфляжа, джинсы и брезентухи. У каждого из них к рюкзаку или поясному ремню был приторочен ствол. Лица некоторых из них скрывали противогазы. Мы глушили водку с пивом, заедая колбасой и хлебом, слушали анекдоты и игру на гитаре.
      И мы с другом действительно чувствовали этот момент: смеялись над анекдотами, тащились от гитары, пьянели от алкоголя и напрягались при странных звуках снаружи. Но было одно но: я и мой друг были по одну сторону монитора, а всё остальное – по другую. По эту сторону мы сидели в квартире, а по ту – жёсткий и завораживающе - притягательный мир S.T.A.L.K.E.R.а.

Или, когда однажды, после того, как я не спал практически всю неделю (часов по 4-5 в сутки) сел поиграть в РО. Я реально ощущал, как у меня (моего мечника) двигались мышцы под одеждой во время движения, или как он с выдохом выхватывал меч, или как убегал от орков, матеря их на все лады…

В общем вот так вот. Я один такой скорбный на голову, а?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        H.M.2
        отредактировано

Сейчас пойдут воспоминания о разговорах про "танков в кошке и рыбе" в метро, и удивлённые взгляды рядом-сидящих бабушек )))

• Ад_ИоА Не в сети
          Ад_Ио
          отредактировано

забавно когда все так непонятно смотрят если с кем-то об играх разговариваешь...
          появилась новая нация игроманов, со своим языком и миром:)

• ТэнчиТ Не в сети
            Тэнчи
            отредактировано

В ро такого не происходило никогда. (возможно происходило года 2.5 назад, когда не было всяких линеек и т.д., когда РО казалось чем-то магическим) Когда играешь в Сталкера у меня такое было только в лаборатории (где полтергейст первый раз появляется).

Есть другое явление: Я еду в инст на электричке павелецкого направления, по правой стороне стоят всякие 2-х, 3-х этажные полуразрушенные домики, заброшенные деревушки (на самом деле огороды времён дефолта), проржавевшие копейки. Собаки всякие бегают.
            Сразу кажется что ты в сталкере.

• Chaos MagisterC Не в сети
              Chaos Magister Заблокирован
              отредактировано

скорее было ощущение игры в реале, нежели реала в игре :?

• SnotraS Не в сети
                Snotra
                отредактировано

самое ужасное ,что случалось со мной - это сны про ро, когда сидишь весь день и качаешься, качаешься..

а подруга раз напилась и изображала хилокаст и холилайты, ффсе)

а разговоры об играх - это уже не "мозговая подвижка", имхо) а простое обсуждение общих интересов, ведь у специалистов есть свои профессиональные слова.. вот и у игроков тоже свое) вряд ли каждый поймет разговор двух медиков или биологов там..

• RostiksR Не в сети
                  Rostiks
                  отредактировано

я как то в автобусе ехал, и там тип типо в какомто костюмчике зашел, и я почти про себя, почти вслух сказал - тру покраска, причем сказал именно не специально а просто как то вырвалось как обычно в ро это говорят)

еще давно было по улице шел, задумался чето, и вдруг вижу какаято херь лижит, у мя уже руки потянулись ее взять с мыслями * Оо типо рар нашел* потом естесно одумался!

• H Не в сети
                    H.M.2
                    отредактировано

Около дома прачечная, на вывеске Formal Suit нарисован :shock: (кореш говорит обычный пиджак, не верю)

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Обычно постоянно хожу в наушниках, в том числе и в метро. Однако каменчу все вслух, и весьма громко. Было забавно наблюдать за окружающими меня людьми, когда я, посмотрев на рекламу чего-то там в метро, сказал: "Всего 3кк? Вендингстат, дай координаты, бегу пока не перехватили" 😃

• Ч Не в сети
                        Читающая_на_Ветру
                        отредактировано

Rostiks, +1

РО == Первое время друзья меня не понимали, но я им объяснила ))) А сейчас болтаюсь с ребятами, которые играют в РО. Была сходка Али, мы шли по улице и уламывали нашего Хвиза по старушкам вотерболом подраться за то что они флудят в общий чат )) А про хилы, когда кто-то упадет, аги и глорю во время бильярда забыть - грех ==
                        Идет кучка людей, разговаривают - а вокруг их никто не понимает ))) Забавно )) что показательно - до самого конца сходки дожили самые витовые )))

• D Не в сети
                          Dumaju Заблокирован
                          отредактировано

Когда увидел в дервене куриц, захотелось сесть и прокатится 😎

• RebeledR Не в сети
                            Rebeled
                            отредактировано

Новогодняя ночь перед общагой, с tassом отошли ото всех и лялякаем о ро, о гв, о том как ФА бегали в сантахетах. И тут я замечаю приближающуюся компанию в натуральных таких сантахетах. Далее диалог:

• ФА! Много!
                            • Блессинг!! Суфрагиум!!
                            • Шторм гаст!!
                              Оказалось наши шли, инфы. А мы с tassом решили, что больше про ро сегодня ни слова :? Но Новый год удался 😄
                            • NepenthesN Не в сети
                              Nepenthes
                              отредактировано

да, цены как-то незаметно в рошные переросли ) 200к на проезд, 5кк за квартиру..
                              после выходных, бывало, до универа пыталась телепортом добраться.. )

вспоминаю маленькой магичкой сижу в альдебаране, регеню сп. как обычно: фёрст айд - сп - фёрст айд - сп...
                              на респе появляется виз

• я от фёрст аида уже во сне дёргаюсь. а что дальше будет? представить страшно
                                фёрст айд было наше всё.. )))
                              • tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

При общении с РОшниками из принципа пользуюсь максимально приближенной к РО лексикой. Сокрушаюсь, что нет химов, пива наварить. Жалуюсь, что забыл поставить метку у дома. Итд...

З.Ы. Тот случай под НГ был не шуткой, а чисто на рефлексах 😃

• anab10zA Не в сети
                                  anab10z
                                  отредактировано

мде..вы переиграли

• K Не в сети
                                    Kerrigan
                                    отредактировано

Как-то раз пыталась извиниться перед кем-то в маршрутке, показав эмоцию над головой... Примерно минуту наверно пыталась пузырек изобразить силой мысли, потом поняла, что что-то здесь не то. Больше по ночам не качалась 🙂

• Ч Не в сети
                                      Читающая_на_Ветру
                                      отредактировано

Именно насчет онлайн и игр, и в принципе общения... Очень часто хочется еще и поставить в разговоре с человеком смайлик

• СказочникС Не в сети
                                        Сказочник
                                        отредактировано

Друзья, ну и я сам, иногда, говорим : "ы" , когда увидим или услышим что-нибудь необычное 😃

• V Не в сети
                                          VDragon
                                          отредактировано

Не про РО но прикольно , както болел Duke Nukem'мом, шол по переходу, боковым зрением заметил вытяжку. Почу4вствовал неумолимое влечение выбить ее и залезть туда...

Из Ро пока прихзватил тока лексику... ТРУ ГРАТС и т.п.

В РО однажды ездил в Хугль (там церкавь - более менее похожая на церкавь, нету менял и торговцев ) дабы помолится богу об удаче. Помалился, приенс дары, Через 2 часа выбил МАРКА 😃
                                          Потом еще раз благодарил бока за марка, через пару дней еще МАРК ) 😄

Вот такие вот байки

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение