О проявлении «мозговых подвижек» связанных с играми
-
забавно когда все так непонятно смотрят если с кем-то об играх разговариваешь...
появилась новая нация игроманов, со своим языком и миром:) -
В ро такого не происходило никогда. (возможно происходило года 2.5 назад, когда не было всяких линеек и т.д., когда РО казалось чем-то магическим) Когда играешь в Сталкера у меня такое было только в лаборатории (где полтергейст первый раз появляется).
Есть другое явление: Я еду в инст на электричке павелецкого направления, по правой стороне стоят всякие 2-х, 3-х этажные полуразрушенные домики, заброшенные деревушки (на самом деле огороды времён дефолта), проржавевшие копейки. Собаки всякие бегают.
Сразу кажется что ты в сталкере. -
скорее было ощущение игры в реале, нежели реала в игре :?
-
самое ужасное ,что случалось со мной - это сны про ро, когда сидишь весь день и качаешься, качаешься..
а подруга раз напилась и изображала хилокаст и холилайты, ффсе)
а разговоры об играх - это уже не "мозговая подвижка", имхо) а простое обсуждение общих интересов, ведь у специалистов есть свои профессиональные слова.. вот и у игроков тоже свое) вряд ли каждый поймет разговор двух медиков или биологов там..
-
я как то в автобусе ехал, и там тип типо в какомто костюмчике зашел, и я почти про себя, почти вслух сказал - тру покраска, причем сказал именно не специально а просто как то вырвалось как обычно в ро это говорят)
еще давно было по улице шел, задумался чето, и вдруг вижу какаято херь лижит, у мя уже руки потянулись ее взять с мыслями * Оо типо рар нашел* потом естесно одумался!
-
Около дома прачечная, на вывеске Formal Suit нарисован :shock: (кореш говорит обычный пиджак, не верю)
-
Обычно постоянно хожу в наушниках, в том числе и в метро. Однако каменчу все вслух, и весьма громко. Было забавно наблюдать за окружающими меня людьми, когда я, посмотрев на рекламу чего-то там в метро, сказал: "Всего 3кк? Вендингстат, дай координаты, бегу пока не перехватили"
-
Rostiks, +1
РО == Первое время друзья меня не понимали, но я им объяснила ))) А сейчас болтаюсь с ребятами, которые играют в РО. Была сходка Али, мы шли по улице и уламывали нашего Хвиза по старушкам вотерболом подраться за то что они флудят в общий чат )) А про хилы, когда кто-то упадет, аги и глорю во время бильярда забыть - грех ==
Идет кучка людей, разговаривают - а вокруг их никто не понимает ))) Забавно )) что показательно - до самого конца сходки дожили самые витовые ))) -
Когда увидел в дервене куриц, захотелось сесть и прокатится
-
Новогодняя ночь перед общагой, с tassом отошли ото всех и лялякаем о ро, о гв, о том как ФА бегали в сантахетах. И тут я замечаю приближающуюся компанию в натуральных таких сантахетах. Далее диалог:
- ФА! Много!
- Блессинг!! Суфрагиум!!
- Шторм гаст!!
Оказалось наши шли, инфы. А мы с tassом решили, что больше про ро сегодня ни слова :? Но Новый год удался
-
да, цены как-то незаметно в рошные переросли ) 200к на проезд, 5кк за квартиру..
после выходных, бывало, до универа пыталась телепортом добраться.. )вспоминаю маленькой магичкой сижу в альдебаране, регеню сп. как обычно: фёрст айд - сп - фёрст айд - сп...
на респе появляется виз- я от фёрст аида уже во сне дёргаюсь. а что дальше будет? представить страшно
фёрст айд было наше всё.. )))
- я от фёрст аида уже во сне дёргаюсь. а что дальше будет? представить страшно
-
При общении с РОшниками из принципа пользуюсь максимально приближенной к РО лексикой. Сокрушаюсь, что нет химов, пива наварить. Жалуюсь, что забыл поставить метку у дома. Итд...
З.Ы. Тот случай под НГ был не шуткой, а чисто на рефлексах
-
мде..вы переиграли
-
Как-то раз пыталась извиниться перед кем-то в маршрутке, показав эмоцию над головой... Примерно минуту наверно пыталась пузырек изобразить силой мысли, потом поняла, что что-то здесь не то. Больше по ночам не качалась
-
Именно насчет онлайн и игр, и в принципе общения... Очень часто хочется еще и поставить в разговоре с человеком смайлик
-
Друзья, ну и я сам, иногда, говорим : "ы" , когда увидим или услышим что-нибудь необычное
-
Не про РО но прикольно , както болел Duke Nukem'мом, шол по переходу, боковым зрением заметил вытяжку. Почу4вствовал неумолимое влечение выбить ее и залезть туда...
Из Ро пока прихзватил тока лексику... ТРУ ГРАТС и т.п.
В РО однажды ездил в Хугль (там церкавь - более менее похожая на церкавь, нету менял и торговцев ) дабы помолится богу об удаче. Помалился, приенс дары, Через 2 часа выбил МАРКА
Потом еще раз благодарил бока за марка, через пару дней еще МАРК )Вот такие вот байки