Сириус ГВ 08.04.07
-
@"Pentala":
Кроссы, не качайте антистан, а то куда денется моё любимое развлечение - скримить синов в клоке. :twisted:
пент - кросов с витой меньше 60 почти нет, при такой вите скрим не держится больше секунды, сомнительное занятие скримить -
Сибиряк, хм, не думаю , что у биоса всегда 140 инт на гв, видимо, такие мне не попадались, иначе я бы умирал с 1 ад, правда я еще в пупухэте бегаю помимо тары и райдра... да и вит у мну пока чта далеко не 100, антистан взят с лаком +_+
-
bugosan, зато как весело - крикнула, и на пустом месте звёздочки появилсь
Правда один раз так сделала, подбежала, 1-й импров - а оттуда вместо сина БСка вылазит... и у меня тоже звёздочки. -
Hypno Damage, 110 инт - свои статы+ интовая одежда, 10 блез и 20 госпель. Не встречались говоришь?
Pentala, лучше на визов покричи, они к женскому полу более неравнодушны
-
Большое значение АГИ для Рудольфа критично, поскольку его убивают, в основном, в локи, стоящим в ловушке. Если он выходит из локи, то его становится весьма непросто убить. А время стояния в ловушках зависит как раз от АГИ.
-
У нас ад не игнорирует деф
-
Inori, и что? Вроде все биосы используют айспику для исправления этой жестокой ошибки :roll:
-
Сибиряк, визы для меня пока что гарантированный билет на Кафру...
(и наверное так до адванса и будет)
Разве что случайно повезёт - а то они больно сильно юпами дерутся. -
Ну не все, да и айс пика "исправляет" это дело по высокому значению дефа, при 20-30 всё равно урезка идёт.
Ну и чтобы не быть голословным - меня ни один биос не убивал с 1 ад на барде, если был с полными хп (7,5-8к).. мистика, да? -
Ну не все, да и айс пика "исправляет" это дело по высокому значению дефа, при 20-30 всё равно урезка идёт.
Очень похоже на голословное утверждение.
Приведи доказательства чтоли, или
[code:28dc9mk5]Я жду извинений[/code:28dc9mk5]
:lol: -
@"G8":
1 топ белый пот лечит 2к+ хп, слим около 2.5к.слимы по лечащему эффекту не отличаются от обычных белых потов(если оба топовые, или оба нетоповые). вся разница - вес.
-
E668, истину глаголишь!
-
Ну круто чо, я применял на практике 1 раз без всяких формул и мне этого хватило чтобы оценить как и чего, возможно хп рековери где-то проскочила может и нет, 200-300 хп не тот размер чтобы о нем говорить, суть поста была в другом.
-
а я тя ни в чом не винил. просто когда-то(не знаю как сейчас) варенные белые поты обычные были дешевле обычных магазинных по себестоимости, хотя для тебя это тоже некритично, как я понимаю
-
@"Сибиряк":
Hypno Damage, 110 инт - свои статы+ интовая одежда, 10 блез и 20 госпель. Не встречались говоришь?
Мне повторить? Или не встречались, или их дамаг меньше, чем ты расчитываешь. А раз Инори то же не попадались биосы , которые ему сносят 9к, значит все таки это не так уж и удивительно.
-
@"Hypno-Damage":
@"Сибиряк":
Мне повторить? Или не встречались, или их дамаг меньше, чем ты расчитываешь. А раз Инори то же не попадались биосы , которые ему сносят 9к, значит все таки это не так уж и удивительно.
а в чем фишка ? на арене некоторые биосы мне сносят всего около 4к а некоторые все 8+к - почему так дамаг варьируется ? на гв биосы проблем вообще не доставляют ... если видишь биоса достаточно быстро снять бронь и пусть кидает свои банки до посинения -
bugosan,
Если биосы мало лупят
- У тя мало вит
- Нету или забыли надеть пику
На арене в шмоте чарам по 14к сажаю (отдиспеленый паладин обычно улетает с одного ада). Ну на гв по разному бывает в зависимости от статов, основная проблема с бардами - гост или дефендер сакры. Во втором случае чар живет до 1го диспела. И Инори и Набешин и Недоразумение и Аркаин, улетали только в путь после диспела/поломки брони (могу ошибатся но кто то из них в госте выходил).
-
fusionm, улетали в прекасте или между блоками?) В прекасте я и без ад улетал быстро после диспела, если он хороший ))
-
помнится, когда-то улетал от адов канаты, будучи под 2-м хп (эт около 14к без статов) умирал с 1 ада при эк какой то я лузер, что ли
-
В мдефе, навернае, был.