MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    282 Сообщения 56 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SviNS Не в сети
      SviN
      отредактировано

не жать альт+ф4 на арене, вот тема, а то есть индивиды, жрушиё поты, а потом и альт+4 жмущте, ибо убьють

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"The_KenT":

Тут я с тобой несогласен , у каждого свои доходы . Ты заходишь на арену а там н..п с пристом убивают тя несколько раз знакомого приста нету . Дело твое кушать или нет . Офтоп глубоко и всегда тут . Сравнивая терру - туда без банок неходят . Смотря на сириус биосы тратят бабло на ад кросы на едп , так же и считаю про поты .
        Деньги есть , хочешь фана - купи потов на арену

Я же написал, что это мои правила, они исключительно для меня. Ты просто в принципе не можешь мне говорить, что они не правильны. У меня достататочно зеней, что бы кушать на арене, но мне это не интересно, предпочитаю усложнять себе жизнь, не люблю легких путей. Потому дуелился часто без азуры\пневмы и т.д.

@"Сибиряк":

Глупо заходить танком на арену и не кушать
        С потами я вообще почти бессмертен надо этим пользоваться и не слушать более хлипкие классы 😃 Правило "не кушать на арене" - вселенский заговор против танчиков!

Если это адресовано мне, то читай, что ответил Кенту. Если это ты просто размышляешь, то согласен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение