Flee
-
вот о чём я и говорил
Хантеры даже не сколько жалуются сколько глумятся. Типа "не одни мы должны страдать".
Почему не радуются другие класы ? Где крузы, монки, кнайты и маги ?
Получается: ослабили хантов и с ними всех остальных, ударив в основном по "вор класу" ... -
На официальных серверах нет 10 тысяч онлайна, зайдите и сами поглядите.
Изменение монстров на локациях произошло на корейском сервере еще в декабре. -
@Leonchik:
ХАНТОВ урезали теперь и вы страдайте ..... а то привыкли толпу собирать ни 1 монстра ненайти из за вас !Я за апдейт !!!
И ваще чё зделали с хантами ? теперь любой прист ханта может отпинать .... это ненормально !!!
Хотябы орла оставили а то теперь ваще мы на ПвП беззащитны !!!
лол.
вас порезали только на ГВ )))
sasiskin :" а тем, кому это нововведение нравится поясняю: мы, сины, качались только благодаря тому, что по нам очень редко попадали сапорты, монки, арчи, маги и крузы не пострадали абсолютно, так как к хантам монстры просто не добегали, у крузов редко сильная аги, им виталка и броня позволяют держать удары, маги - они вообще паралельны к мели атакам - они получали всегда и для них ничего не изменилось, а вот нубам синам, как мне, стало очень тяжело, так как: мы не можем как ханты выбить из моба 1500-2000 даблами не подходя в упор, удары мы не держим как крузы, так как ВИТ Син это анекдот... "я с тобой сохласен, но интересно другое затронуло ли это изменение увороты от лака и мвп (например если его биот больше чем 3 чара его флее падает ?)
На людей вроде не работает
-
Дык, раз такой апдейт сделали, то пусть спак свой напишит: "Отмена рэндж атака, хант станет только в близи стрелят!" или "крузы больше не могут использовать скиллы" или "за 1 полученный левел дёться 0.1 стат поинт, и все бонусы отменены" или "ПЛАТНИКИ-БЕССМЕРТНЫЕ"...дык, еще 2-3 дня разочарований и я на *****(др. сервер)!!!
-
Спак! Заверши этот бред, скажи это будет поправлено или нет и закрой эту тему.
-
имхо ответ спака уже был:(
-
я еще очень маленького уровня, чтобы ходить на МВП и ГВ, и уже меня грызут сомнения что пойду, на этом сервере ... для меня прокачка усложнилась примерно в 10 раз, малейший лаг и мне прийдетса набивать опять те 1% опыта, что я буквально только что с таким трудом отвоевал у мобов
я хочу играть в удовольствие, а какое нахрен удовольствие, когда после часа прокачки полоска опыта вернулась на изначальную отметку ?!
меня уже тошнит от криков хантеров, что их порезали на ГВ, практически у всех синов, младше 50 уровня ВООБЩЕ пропал шанс туда когдалибо попасть, если у админа этого сервера точка зрения по поводу этого "фикса" не изменитса, сины здесь пропадут, а фраза "у меня агилити выше 1" - будет расцениватса как признание в непомерной тупости.в чем я не прав ?
-
Пострадали не только сины, но и монки, и аги-сворды... Все аги-персы (кроме хантов).
У меня аги-круз 83лв. Признаюсь, что мобтрейн позволял куда быстрее прокачаться, но тот факт, что теперь, чтобы добраться пешком до нужной локации приходится по одному вырубать всех мобов 10лв, совсем не радует.
Надеюсь, что это действительно только тест. Если фикс и останется, хотелось бы, чтобы он был более разумным.Не в восторге и от фикса дистанционных и магических атак на ГВ.
ИМХО.
-
неспокойно на сервере, откаты-падения ... чтото делается ... и это обнадеживает
-
пусть сделает эту фигню хотябы на не огресивных мобав...
-
наверно так с количеством народа боряться :)......
ВО!!!!!
ДАЙТЕ УГАДАЮ!!!У платников фли падать начинает от 10 монстров а у обычных игроков от 3!!!!!
уверен что так будет на 99.99%!!!!
СПАКУ РЕСПЕКТ ЕЩЁ РАЗ!!!
-
почти все монстры, на которых я качаюсь - агрессы
-
хм ...
-
Про премиумов дельно.
И платников лишний бонус обрадует, и Спаку счастье
-
Я играю агильным чаром. Разницу между тем, что было, и тем, что стало, заметил сразу Но кто сказал, что эти изменения к худшему?
Если не можешь справиться с толпой в одниночку, собирай пати и устраивай битву стенка-на-стенку В конце концов, РО - командная игра.
Хочешь качаться в одиночку - можно и такие места найти, нет проблем. Изучайте мир, изучайте базу знаний - и будет вам счастье.P.S. Витата ещё больше подорожает
-
даже если ты с ако в пати и тебя бют больше чем 3 мобы то ако не
успевает личить тебя!!! -
Взяли и попросту убили целый класс... и не дали ничего взамен. На корейском-то сервере всё работает как надо, а не через раз. А так: просто сделали бесполезными всех синов. А заодно опустили нафиг других агильных персонажей. Аги для чего люди качали? Именно для того, чтобы фли было по-человечески. И куда теперь всех? Срочно новых персонажей? Кому это вообще надо, кроме на всех обиженных хантов? Да и им ПОЛЬЗЫ никакой, только так, позлорадствовать...
-
Чего все плакатся начили и че за наезд на платников, мы платники не только за бонусы платим, но и за апгрейд сервака.
По мне попадать тоже начили но ето не повод плакать в жилетку, надо просто места знать где качаться
P.S. Спак а ты не думал про то что надо сначала более старые фичи впорядок превести например скилы домашних животных которые в корее уже год как миниум работают -
Про скилы петов не знаю,но их вроде нет.А вот доработать скилы второй профессии которые не работают вот это следовало бы сделать для начала,перед тем как ещё что-то резать.
-
Как представитель класса рогов скажу своё мнение. Мы только потеряли от этого, рэйд теперь в кучке монстров нет смысла применять, так как когда его юзаешь, то появляешся и мобы успевают тебя ударить, тоесть фактически убить на месте, т.к. у рогов жизни очень мало. Если боу рогам ещё можно жить пока мана не кончится, то даггер рогам прямая дорога на плаху.
Синам же эквип под лаки фли никто не отменял, так многие и собирают свои "поровозики"
Монкам так вообще полный Ж. думаю коментарии излишни.
Ханты пусть вообще молчат, их никто в трэйнинге не резал.
Вит чарам и магам это введение пофигЧто же итог таков что как только респаунится сразу 3 моба (такое бывает очень часто) я истерически начинаю нажимать забинденую кнопку под поушены.
З.Ы.Да и введение имеет под собой не плохую основу в виде продолжительности игры. В таких играх как РО быстрый оверпавэринг ломает весь кайф от игры, и чем дольше ты будешь качаться, тем становится интереснее игра, а те кто хочет сразу 99 лвл, советую поставить у себя сервак и извращаться сколько душе влезет