Flee
-
Если из за мобтрена, то это, простите, БРЕД. Вообще это слово я первый раз в Рагне и услышал, ваще кто додумался до такой ерунды?!
Объясните мне ЗАЧЕМ в игру были введены скилы типа: Бовлинг Баш, Брэндишь Спир, Гримтуф; наверно есть еще просто я не знаю %)
Ну явно не для того чтобы мочить монстров по 3 штуки или даже по 5 гыыы.Сразу видно - мобтэйнер... Раньше в орк данже было так: 2 AGI чара ведут за собой по 20-30 мобов, пока остальные ищат чтобы пожрать... а вот теперь
- Монстров с лихвой хватает на всех.
- Все чары сранительно высокого левела для орк данжа оттуда свалили и оставили это место для тех для кого этото данж был сделан.
- Те кто жадничают с монстрами - идут отдыхать!
А на счёт слова мобтрэйн которое ты услышал в первый раз - ЛОЛ!
Bowling Bash, Grimtooth и Brandish Spear были введены не для мобтэйна, а для спасения своей шкуры когда на тебя налетела орава мобов!
P.S. Ибо аги найт умирает от 10 фамиляров каждую из которых нада ударить 1 раз!!!
Сразу видно - слова того кто слишком много полагается на чит и теперь не знает что надо делать в таких случаях... Как на счёт сокращения количества мобов до 3-ёх? AGI найт с его ASPD и дамагом это спокойно делает... В конце концов есть Bowling Bash/Magnum Break которые откидывают мобов от тебя!
-
Так вот я вчера и пытался брандишом от них отбиться от 6 зомбей 3 фамиляров и одного драйля и успел ударить токо 2 раза от чего умерли токо фамиляры а следом я %)
Если бы вы молодой человек, читали правила, то у вас небыло бы проблем с отсутствием монстров в оркданже..
-
Я вот хоть убей не пойму, что ты флудиш на форуме а не играеш всеми своими аги чарами? Может ты тут ваще не играеш?
Спак я раскусил Ебису - он засланный казачек, который хочет подорвать шард, не слушай его он тут 1 воду мутит:) -
Правильно Макс бей его бей :lol:
Ну а как же ты, у тя же хант агильный, справляешся? -
MAxs, ну был у меня аги-круз. Пришлось отказаться. Толку от него не так много. Что же касается хантеров, слез не лей, а играй. Син помоложе, 68 уровня, слез особо не льет. Играет, как и раньше.
-
смешно сказать. воспользовался калькулятором <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
просчитал сина против орк лода и ханта при 99аги у сина и 90 аги у ханта
при 5 мобах шанс увернутся у ханта 5.6%
у сина 35.5%Может изменения к лутшему, похоже сины начинают рулить.
К тому же зашёл на официалку пообщался с народом.
Что мне все говорили на слова ньюба "какой чар тут рулит"?
Вит крузы всё теже аги сины и визы.
Все остальные в узкой специальности.
Аги найтов они качают на ГВ, туда же блексмитов и хантов на ПВП.Кстати всем хантам: на официалке мало хантов высокого левела так как просто напросто с ними никто не качается в пати.
Присты выбирают приоритет, хилить того кто держит ударов 15 или того кто дохнет от одного :lol: .
А с тем количеством народу что там и с всеми фиксами, монстряков проще лупить какимто бронячим чаром.Я тоже вчера переживал на счёт фли, а сегодня нет.
Пофиксили фли, пофиксят всё остальное - короче прировняют к ихним стандартам.
Народ у нас растёт, так что дерзайте. -
2skurudo
Я собственно об этом и говорю:) Чем ныть, лучше начать перекачиваться или продолжить играть, для тех кто умеет это делать. Поэтому, я совсем не удивлен, что син 68 продолжает играть и не жалуется, видимо, он все таки что-то понимает в игре. -
я тут чего заметил: шанс попадения монстров увеличиваеса не так как в калькуляторах - процентно, а он либо есть, либо его нет ... тоесть, если вокруг мну собираютса более 3 монстров, то все они, независимо от их HIT и моего FLEE попадают по мне с 100% шансом и соответсвтенно я умираю мгновернно ... так на официалке ? я си-и-ильно сомневаюсь ...
фикс хороший, наверное, но кривой, поэтому все и вопят(разумеетса невесело умирать от 3-5 драинлиров на 5х-6х уровнях) - ровняйте ребята свои фиксы, потому как должно все быть как на оффе ^_^
возможно картина в скриптах другая, но я описал свои наблюдения, бегал почти всю ночь.
-
Имел я такой баланс - почему я син 74 левела только и могу где выжить что в орк данже, а ханты 70+ левела почти в любом данже чувстуют ся вполне комфортно, убивая вокруг все живое в максимально короткие сроки. Я тоже хочу по миру гулять а не тупо сидеть качаться в орке.
-
а как он у тебя прокачан, если не секрет ?
и во что одет ... -
Мда... прочитал всю тему... и пришел к выводу что не умею играть агильным чаром
Раз неумею играть - нефиг и деньги тратить на премиум !Вот такие вот пироги с котятами...
-
опа
-
MAxs, да нет. Аги-круз меня не прельщает по одной причине - не нравится. Увы, не от пинальтей
По поводу хантеров - не сказал бы, что мне везде комфортно.
ЗЫ: В клоке некоторые сины до сих пор водят паровозики из панков, если кому интересно
-
О чем речь - проблему мобтрейна этот патч в общемто не решает, особенно когда сделают чтоб сины побыстрее бегали. А так сделали просто из агильных мясо - никуда толко не сунуться. И в пати никото не пойдет - гемстонов блин никаких не хватит. Вот тока что меня забили 6 солдиер скелетонов - ето нормально? Мне туда терь с пристом ходить?
Вобщем я плавно отваливаю, мож сервер немного разгружу. -
да....с
-
да....с такими успехами у хантов надо убрать декс у
-
да....с такими успехами у хантов надо убрать декс ,у визов и пристов интилнкс итд.....
-
Поменять хантам модификатор вреда с дексы на силу...и все... загнутся бедненькие..влезут в шкуру синов... и даже лучше...
-
Угу. Все эти разговоры о реализме и т.п., мол, от толпы не увернешься. Так давайте, реализм в массы! Ranged damage от СТР! Ведь реалистично... Вы из лука стреляли? Не из детского, пластмассового, а нормального? Тетиву насколько сложно натянуть, представляете? Да будь ты хоть трижды ловкач и супермен по части координации движений, если силенок нет вы не то что стрелять, вы тетиву на него одеть не сможете... А если помогут и натянут, выстрелить не сможете. Ни из чего, кроме рогатки. Или поломаете пальцы, силясь хоть на сантиметр-другой натянуть настоящий лук. Меткие, но слабые = больно попадают? Ххааа... Справедливо только для арбалетов. Кстати о арбалетах. Перезарядить мощный арбалет пытались когда-нибудь? Приходится чуть ли не ногами на него становиться, и натягивать тетиву руками или, если повезло с конструкцией - наматывать тросиком. Так что давайте, поправляйте бегом! Всем лукам - повреждения завязывайте на СТР. У арбылетов - пенальти, где-то минус 50-60 АСПД... РеализмЪ, так-растак!
-
Я просто читаю и не врубаюсь что вы плачите? Я сейчас сином играю и качаюсь нормально... скоро левел 74 уже...