ГВ 31.03.07
-
На этом ГВ провайдеры нас поздравили с этим великолепным праздником. Вроде только 1 раз упоминалось, что перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров. В этот момент в дэфе было 20-30 человек. Остальная часть дэфа была в в4 и они не получили команд от лидеров вернутся в дэф. Во время прорыва АССА на 2 гейте их не было. Радости у АССА полные штаны, учитывая что они изредко приходили рашем или в середине ГВ в ч4 и в прямом смысле убивались о наш балкон, почти все в основном сливались от гаста одного хай виза. АССА я вас искренне поздравляю с этой великолепной победой.
ГВ лично мне не понравилось. Не люблю мясо, хоть и мясо было знатное.
P.S. Коменты на мой пост будут оставлены без ответа.(на следующей странице ответил :oops: , не выдержал, поэтому пришлось отредактировать)
P.P.S. Да простит меня устав 187 за это одно сообщение :oops: , но я не понимаю как ГМ 187 ещё не отписался в этой теме. -
Хотен, а перед заходом фастов к вам и промороза кто вылетел?О_О
-
Gims, +1 ) аги апы хилы касты любому чару не гильдий хаоса и 187 )
даже протекты давали
трава в питере нормальная -
блин, в следующий раз перед атакой на 187 надо будет прозвонить лидеров, а то вдруг где чего не так... перед пацанами как-то неудобно будет потом :(((
-
перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров. В этот момент в дэфе было 20-30 человек. Остальная часть дэфа была в в4 и они не получили команд от лидеров вернутся в дэф. Во время прорыва АССА на 2 гейте их не было
Ужасно, ужасно... :twisted:
-
Хотен, :lol: :lol: как уже писалось балкон не жжог, жжог Сол под балконом :lol: :lol: (звиняйте бегал там в марке и докеби с аццкого тока едп было)
-
когда проходят деф,большинство гильдий ссылаются на качество провайдера
бред -
@"Хотен":
Вроде только 1 раз упоминалось, что перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров.
проблемы индейцев шерифа не волнуют как сам знаешь -
Lemur, ну это несерьезно как-то. Сначала похвалить нас, а в конце наговорить гадостей. Зачем? Форум - это форум, проще нужно относиться. Если сделать совсем серьезную мину, то после твоего ночного поста можно было бы задуматься о качестве травы, которую ты куришь. Но это было бы смешно, согласись
-
Провоцируете товарищи провоцируете, не красиво так делать. Знаете ведь, что 187 тут писать нельзя. Все атакующие видели что балкона не было на этом ГВ. На прошлом ГВ фасты убились с раша о наш балкон и ушли, так что гимс твои понты не в тему. В прошлом моём посту я констатировал факты. Не пытаюсь отмазаться, на этом ГВ вы были сильней, с чем я вас уже и поздравил.
P.S. Теперь точно в этой теме пока писать не буду, а то мне трындец будет :oops:
P.P.S. Написал я вроде почти без грязи. Нет, надо вам наехать, посмеятся и себя папками выставить. Если вас факты так сильно оскарбили, то извините. :oops: -
Хотен, ты бы уважал правила гильдии, в которой находишься ) Дай АССА превратить этот топик в саперский форум и пообщаться между собой, они так стараются. Пусть люди порадуются редкой победе, а то в последнее время их только в связи с поеданием ушей упоминали :mrgreen:
-
-Nighty-, странно, ваши гильдмемберы хвалятся, что они "сделали невозможное" и остановили лотерею в чум4. Кхм ... а где вы были раньше? Или не интересно остановить на 2м захвате, лучше 10+?
-
@"-Nighty-":
Пусть люди порадуются редкой победеПока по-крупному счёт 2:2, мы вам В4 и Ч3, вы нам В4 и Ч4. Мелочи ведь не будем считать? О тотальном мегапревосходстве не надо снова начинать, а то потребую фактов.
Что касается гипноушей, то они определили ход и вчерашнего ГВ, ведь вы героически остановили лотерею как раз тогда, когда мы полетели в Пронту определяться с другой целью.
-
Хотен, я вроде как сказал об этом гв)
а на прошлой гв фасты убились далеко не об балкон а об чаос) -
Кэйл, у них и спроси ) Я же этого не говорила? Я думаю, что такую многочисленную лотерею остановить практически невозможно. Если хотелось слива всем миром - это получилось. Но мне больше по душе - взять высокоэковый замок, отдефить его до конца ГВ, а на следующем слить при отсутствии желания дефить. А не надеяться на то, что при строчке взятия сбежится стадо "лосей" Ну тут каждому свое.
Beastie, я выше написала о разделении сил в альянсе. Во многих случаях Хаос и 187 просили нас не приходить и справлялись сами. Но до поры до времени, конечно. Любой замок сливаем. Слились и эти, пришел их черед.
Но сравнивать наш и ваш алли - несколько неуместно. Еще недавно мы дефили три замка на алли, вы же действуете только в 3 (раньше в 4) гильдии. Дефили вы Чум-3 под флагом СА всей толпой. Когда последний раз у вашего алли было 2-3 нелотерейных замка на алли? Или БФ и АС уже отвыкли от самостоятельности?
-
@"Beastie":
@"-Nighty-":
Пусть люди порадуются редкой победе
Что касается гипноушей, то они определили ход и вчерашнего ГВ, ведь вы героически остановили лотерею как раз тогда, когда мы полетели в Пронту определяться с другой целью.
да там уже все пошли себе чтонибудь взять,в подтверждение спросите у алекса который был в чу5=Ъ -
саперы жгут бпд.
сначала создают гневные топики о неправильно работающих картах ГТБ, потом сливаясь везде и всегда делают заявление что будут жрать уши при виде чаоса (вот он образец доблести и силы!!!!!) , теперь вот оказывается нам (:?:) слили В4 и Ч4....
мощь и крутость что называецо налицо.
смифно смифно, пишите еще ) :?: :?: -
Raptor32, а что не слили? мало ли что мы пишем главное повертели :GG
тем более что весь этот топик по большому счету соревнование у кого язык острее, а настоящие победы только в самой игре -
Опять топик приобретает сексуальную направленность, насиловали, вертели... С нетерпением жду когда капитан оргазмо отпишется
-
каждый думает в меру своей испорченности, я же не указываю как повертели Х_Х