MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    460 Сообщения 104 Posters 36.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BolkogaBB Не в сети
      BolkogaB
      отредактировано

Hobboth, я нашел свою гильдию почти полтора года назад, когда о топовости речи не шло ... я надеюсь у вас все получится, вы уже сейчас сильный и интересный противник в плане дефа для атакующей гильдии, удачи вам 🙂

Zaka, извинения принимаются, очень рад что понятие честь для вас не пустой звук...

Лемур жжОт как всегда комментами :lol:
      з.ы. Тинк у Империума АТК 60~71 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Holy Shadow
        отредактировано

@"Lemur":
        -Nighty-, ни имп были посланы 2 чампа и два кроса. Пошли чампы - первый увидил что идет второй и решил не ходить. Второй увидел, что идет первый и тоже решил не ходить. С кросами вышла другая история - первый крос увидел, что у него кончилось едп. "Друг, у меня кончилось едп" - сказал первый крос. "ОМГ, друг, как такое могло случится???!!!" - сказал второй крос. "Я потратил все свое едп на Лани" - ответил первый. "Ты тру герой, ты убил Лани" - сказал второй. "Да я настоящий герой, но мое едп кончилось, что мне делать?" - сказал первый. "Жди здесь друг, я принесу тебе едп". -2, "Зачем ждать я пойду с тобой"-1, "Зачем такому герою куда-то идти если я все ему принесу!"-2 " Ты уверен, друг?"-1 "Я уверен, на все сто!"-2, "Ты идешь за едп?" - 1, "я уже несу едп!!!"-2, "а это достаточно кашерное едп? кто его варил?" - 1, "Я сам его варил друг!!!" - 2, "тогда я спокоен, друг, неси же скорее мое едп!!!"-1, "Я несу его, я уже близко!!!".... (в этот момент злобный сталк таки поковырял имп)Лемур лучший!!! :lol: :lol: :lol:

рыдает

• G Не в сети
          glum
          отредактировано

@"nCuX":
          glum, ты серьезно пишешь, или во всех постах скрытая ирония? 😉
          Не без иронии, но в основном серьёзно. После ухода фа у нас был безмерный излишек сил. Мы делили их как могли и только сейчас нас более ни менее начинают догонять и становится играть интереснее.

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

омг много позитива на начало дня)
            по порядку о гп:

1. пошли к Ребелам, на 1-3м гейте замесы с Думерам, Инфами и вроде Суициды были. Было мясо, потом поставили на 1м блок с профом и начали нормально атачить деф - в итоге пробили, успех не развили + снесли блок на 1м, ушли
            2. пошли к ЛЕТ - деф ж0ский, кушать реально (дамаг от магии гдето по 7к в тик был), но надо быстро жать на кнопки - ушли)
            3. пошли в 187, постаивили блок на 1м, с 2-3 вроде попытки пробили, потом какое то мясо было, взяли - лотерея
            4. под конец пошли в луину какуюто, но не помню чем кончилось)
              на гв Найти сломала фортунку :?
              187-S жжог) ремонт на халяву
              ну и Форд ппц отж0г )
            • G Не в сети
              glum
              отредактировано

@"Сэтт-Ра":

@"СуперСерёня":
              Ой можна подумать осталось у нас фигня экономики. Есть всегда выход (забрать канхветку у ребенка). Просто пойти летам или пиратам дать в бубен и эки хватит на всех:)
              Твой "раненый зверь" асилит этих "детей"? :roll:
              Пиратам вроде даём каждый раз как приходим. И на прошлом гв и пару гв назад. То что мы их не сливаем - так это просто вопрос интереса. Нас пока устраивает, что они там сидят, ну пусть пока сидят. После взятия слить проблема не большая, а остановить лотерейку крайне сложно, сильно сомневаюсь, что вам по силам. Леты ... Чего не пробывал говорить не буду, но по скринам и роликам могу сказать, что рашем это берётся 100%, а так вымучить такой деф до ошибки тоже шансы очень большие.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                DonkeyJonkey Заблокирован
                отредактировано

кагда кто-то берет одного из мембероф али чаоса - он изнасиловал имп
                кагда чаос кого-то берет - он "победил гильдию", "навалял", "дал"

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

glum, дык я уже писал, после одно из захватом был поставлен блок на импе, для помощи в полете к кафре лотерейшиков хаоса и 187, с чем он успешно справлялся :? там почемуто другие лотерейщики долго не бежали :?

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

До сих пор хочу услышать от 187 внятный ответ на счет 187-S. Не стоит так портить о себе мнение. Можно в пм написать

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

@"Djoki":

@"poisoncat":
                      Хорошее, позитивное ГВ Х)
                      САперки, вам бы понтов урезать, ну кусочек так =\ угу
                      Не ужели вы так наивно счетаете что своей гильдией превзайдете альянс Хаоса?)) смешно

ах да, тыкнула на синюю карточку, уважайте друг друга, умные люди не обзываются 😉
                      Сладкая, никто не считает что САпёрки своей гильдой превзойдёт весь альянс Хаоса, зато я тебе могу заявить что наш альянс СА+БФ+АС ваш альянс Хаоса уберает в угол и оставляет курить в окопах, так как мы явно сильнее и прекращайте уже пытаться махать кулаками после драки, причём после той драги в которой вам свернули челюсть.
                      С уважением ваш злейший враг.
                      Это ты определил по тому как вы едите топовые уши при встречи с нами? Или по чему ещё?

• G Не в сети
                        glum
                        отредактировано

@"Ксизор":
                        glum, :? там почемуто другие лотерейщики долго не бежали :?
                        Может потому что мы останавливали лотерею и на 1 был блок?

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

glum, нет вы у замка стояли :roll:

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

glum, о каком вашем блоке ты говоришь? На первом от вас в основном было невнятное мясо, привожу скрины в доказательство.
                            ](link)
                            ](link)
                            ](link)

Никаких супердостижений этот "блок" не показал, и тем более не был похож на ваши знаменитые блоки в 1 пати, сливавшие всё на свете.

И большую часть времени, как правильно говорит Миша, вы действительно стояли у замка.

• nCuXN Не в сети
                              nCuX
                              отредактировано

glum, ты явно намного большего мнения о гильдии и своей персоне, чем оно того стоит, вернись на землю 😉

• G Не в сети
                                glum
                                отредактировано

nCuX, Докажите уже наконец, что это не так. Ну хоть для разнообразия переиграйте Чаос хоть где то.

• nCuXN Не в сети
                                  nCuX
                                  отредактировано

glum, может стоит раскрыть глаза?

• S Не в сети
                                    ShiZ
                                    отредактировано

@"Beastie":

Никаких супердостижений этот "блок" не показал, и тем более не был похож на ваши знаменитые блоки в 1 пати, сливавшие всё на свете.

Видимо там же где и амулеты 😃

Да что-то 187 не готовятся представить внятное объяснение по поводу автопочинки

• XELX Не в сети
                                      XEL
                                      отредактировано

да, после передачи другу-кросу едп я таки пошел на имп, но лаги потянули за шиворот и вытянули на башню, где был благополучно убит кучей красных хрестиков

саперы блин в чу4 отожгли: ктото из них капсом кричит - "не бить пиратов" вроде даже и покастили меня, и тут сработал рефлекс у какогото чампа, азура, кафра, зря съеденное едп 😞

• G Не в сети
                                        glum
                                        отредактировано

nCuX, Не надо общих слов. Оставь их другим. Задали конкретный вопрос. Ответь плз если есть, что сказать. В каком месте вы переиграли гильдию Чаос за последнее время. Мы сталкиваемся почти каждое гв. И поле за нами в 90+% случаев. Причём в большинстве случаев это бой гильдия vs али.

• pritorianecP Не в сети
                                          pritorianec
                                          отредактировано

угу, чамп не понял смысла той фразы :lol: так же и форд гекса убил :lol:

• nCuXN Не в сети
                                            nCuX
                                            отредактировано

glum, я написал выше, учись читать слова других людей кроме белых крестиков. Как бы мы вас на ГВ не пинали - в конце всегда окажется с ваших слов, что вы выиграли )) Вы ведь лучшие, проиграть не можете 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение