MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Паладин/лк против мвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    66 Сообщения 30 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Reckless 0neR Не в сети
      Reckless 0ne
      отредактировано

D_re_D
      По поводу полена и мвп спор уже был в топике по лк, и неоднократный. Не вижу смысла повторяться здесь. Отнять мвп с поленом в руках - это к товарищу Г.Х. Андерсену. А в чистом поле без конкуренции и кулаками убить можно.

ЗЫ: То, что носить 1 пушку и использовать на неё энчантящие свитки удобно - с этим не поспоришь. Но всем известно, что несёт собой универсальность.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D_re_DD Не в сети
        D_re_D
        отредактировано

Reckless 0ne, ты хочешь сказать что отнять мвп ввс лансом проще чем поликом? :shock:

Reckless 0ne
          отредактировано

D_re_D
          Именно. Засчёт damage output и засчёт поглощаемого тобой дамага, связанного непосредственно с танковкой мвп (благо мвп всё ещё дают по нанесённому+полученному урону).

Не хочется ударяться в рассуждения и подсчёты, в своё время на этом, вроде как, сошлось общее мнение. Большинство Large мвп (из тех, на которых лк всё же пойдёт, а не будет бить "в теории") будут скорее всего при тупом подсчёте дамага на кальке убиты соотв. лансами быстрее, чем поленом без етерны.

Есть исключения из этого - фараон, самурай (который ляжет с гидр+асперсио куда быстрее чем с чего-либо ещё; кстати, и тут пирс выщемит спирал)

На муху, жука и мвп "с особенностями" (например, кресло или допель) эти преимущества лансера, само собой, не распространяются.

Не люблю такие вот доказательства, но как-то подкрепить это всё надо было.
          Лк 110 стр 50 декс
          Водный ланс +8, полено +4 без карт с водяным энчантом (подсчёты в лоб ака "стоишь на месте и бьёшь"; этерны не включал, т.к. в теории нам мешают - по мобу бьют с большой частотой)
          эддга полено 53.2 пирсы 33.15
          мунлайт полено 26.6 пирсы 27.2 (тут скажется полученный дамаг, ибо там протанковать мвп и саммон не составит труда)

Ветряной ланс +8, полено +4 без карт с ветряным энчантом
          гарм полено 71.82 пирсы 44.2

Обычный ланс +8 с асперсио, полено +4 без карт с аспресио
          осирис полено 103.7 пирсы 94.35

время дано в секундах по кальку доддлера

Про орков, которые Large, я и вовсе молчу. Взять мвп, там, можно и поленом, и даже соло (что, я уверен, каждый найт в своей жизни хоть 1 раз да проделывал :D) но разве что при отсутствии других конкурентов, кроме обычных праздношатающихся/качающихся там чаров.

Примечание во избежание флейма: это не претендует ни на какое руководство к действию. Бейте мвп наздоровье кто чем хочет и как пожелает.

• ZeromaNZ Не в сети
            ZeromaN
            отредактировано

Reckless 0ne, а что мешает полено до +5 точить? 3го уровня вроде :lol:

• A Не в сети
              Ahiro
              отредактировано

ZeromaN, да там разница не принципиалльная будет.
              Reckless 0ne, на особенного МВП "на кресле" как раз и нужен ланс. Спиралями будет очень больно для себя.

• D_re_DD Не в сети
                D_re_D
                отредактировано

Reckless 0ne, по поводу эдги ты прав. Это нубо-мвп проще лансом убить.
                Но я хочу видеть как ты будешь сам ковырять мунлайта без щита, только 1 его мамонит чего стоит.

Осирис убивается за 84 сек поликом с асперсией.

Смотрим дальше, допель убивается поленом за 57.59 сек пирсом с ланса+аспа 181.65 сек + оно хилится так что с лансом даже с ХП никаких шансов нет.

Мистресс, поликом+земля чант 43,2 сек пирс земляной ланс 198.45 сек таже история что и с допелем.

Мая, огненным лансом пирсами 70.35 сек поленом+огонь чант 45.6 сек.

Корова, 93.6 сек полик+асперсия пирс лансом+асперсия 264.6 сек.

ГТБ, водяным лансом пирс 51.45 сек спираль полик+чант 40.79 сек.

Туртл генерал, полик+огонь чант 98.4 сек пирс лансом+чант 113.4 сек.

Не знаю как ты живешь на мвп без щита, не говоря о таких как эдга хироу дракула. Кушать много потов на мвп не тру да и мне ложится на 98 тоже не охота.

+Все подщеты были произведены в таких же условиях. Если взять знакомого приста то с поликом будет намного быстрей чем с лансом.

• E Не в сети
                  E668
                  отредактировано

@"D_re_D":

Мистресс, поликом+земля чант 43,2 сек пирс земляной ланс 198.45 сек таже история что и с допелем.

а то что она хилится и пневмы ставит не роляет?))

• D_re_DD Не в сети
                    D_re_D
                    отредактировано

E668, она убивается с ХП. Спираль 29к по терне а с пневмы просто уводится.

Reckless 0ne
                      отредактировано

ZeromaN
                      Есть такое. Но толк действительно небольшой будет.

Ahiro
                      Насколько я помню, он спамит мс в зависимости от частоты ударов. Не факт, что спам без щита можно будет выдержать. Или ты не это имел в виду? Кстати, я и отнёс его в категорию "особенных" потому что мало кто пойдёт на него)

D_re_D
                      Не знаю, вроде преимущественно для тебя писал, а ты даже обратить внимание не захотел.

На муху, жука и мвп "с особенностями" (например, кресло или допель) эти преимущества лансера, само собой, не распространяются.

• я их отнёс к заведомо проигрышным, а ты зачем-то привёл расчёты.
                        Корова относится к этим же, должен же читатель домысливать)

Почему "кушать потов", "как выдержишь"? Я же не соло пойду на мвп.
                      "Решил отнять мвп" и "пошёл соло" это называется самонадеянностью, разве что конкуренты будут криворучки. В этом и суть двуручек, о которой я упоминал с самого начала - получаешь больше дамага, идущего в зачёт мвп, а тебя отхиливает прист.

Хм, кто-то из нас чего-то не так считал. Не отрицаю, что я, но у меня получилось со вчерашним товарищем (110 стр 50 декс пушки +8 ланс и +5(:D) полено без карт) на майе 60.35 у полена и 55.25 у ланса. Только вот от неё, особенно в критмоде, отхиливать лансера даже хпристу будет непросто.

Ещё раз про убийства - я пишу об отнятии мвп, где играет немалую роль съеденный дамаг. А с лансом в руках и стоя на месте он будет повыше, чем со щитом и тактикой подбежал-ударил. Кому с чем удобно, тот пусть с тем и ходит. Но когда важна будет каждая единица в суммарном дамаге, лансы вытянут там, где должны. Кстати, спиральщику я бы взял с собой не хприста, если на мвп кто-то ещё есть, а брагу)

E668
                      Но зато найту/лк, увы, больше и не с чем идти на мистресс кроме как надеясь на спирал.

• A Не в сети
                        Ahiro
                        отредактировано

Reckless 0ne, он не спамит МШ и не призывает саммон до тех пор пока не получает ренж дамага. То есть можно спокойно стоять рядом с ним в СВ(хорошая панацея от комы) и пирсить. По крайней мере так это сейчас работает на мотре.
                        Что до того, что мало кто пойдет... Сейфти ринги не самый бесполезный рар.

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

@"Reckless-0ne":

E668
                          Но зато найту/лк, увы, больше и не с чем идти на мистресс кроме как надеясь на спирал.

я не сомневаюсь, что ЛК способен без особых трудностей уничтожить мистресс. меня заинтриговала цифра в ~40 секунд и путь, которым она получена.

Ahiro, хорошая панацея от комы - батори.

Reckless 0ne
                            отредактировано

E668
                            А, ну на этот вопрос ответить несложно - в примерах цифры из калька доддлера, строчка Average Battle Duration.

• A Не в сети
                              Ahiro
                              отредактировано

E668, не знал. Спасибо.

• F Не в сети
                                Fit Заблокирован
                                отредактировано

@"E668":

я не сомневаюсь, что ЛК способен без особых трудностей уничтожить мистресс. меня заинтриговала цифра в ~40 секунд и путь, которым она получена.

и скока декс у такого лк?
                                у меня родной декс 60 на 99 ур и без зеромов в главах и аоа не иду на миску + свитки земли, мисаю все равно много

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

ЛК против мисстресс?
                                  Только с фриони :).

• D_re_DD Не в сети
                                    D_re_D
                                    отредактировано

У меня 86% попадания по мистре).

• MesserM Не в сети
                                      Messer
                                      отредактировано

То есть можно спокойно стоять рядом с ним в СВ(хорошая панацея от комы) и пирсить. По крайней мере так это сейчас работает на мотре.

Амон бьёт ренж атакой, так что пневма, а не св, сильно агильным найтом/лк его можно "почти" соло убить , если бы не его огромное кол-во хп, тк хит у него не столь высок + нет самонов = нет пинальти, бил на 97 аги/крит найтом , с кастом 233 фли это 91% мис(замучался бить, это не лк с берсерком), без приста нереально убить, уж больно много у него хп..

• RussianIvanR Не в сети
                                        RussianIvan
                                        отредактировано

Как ренж? Я бил в сейфети, он бьёт мили

• A Не в сети
                                          Ahiro
                                          отредактировано

Мили там. Просто агильнику что ренж что мили разницы нет если мисают.

• Мега ПутинМ Не в сети
                                            Мега Путин
                                            отредактировано

Паладином с Хпристом частенько убивал лорда и хиро, бывало отбирал у хантов и лк (бил ритуалом, на поломки необращал внимания, даже без тары отхиливают). Убивал эддгу пару раз.

Регулярно палом убиваю тао гунку с пристом, так как это пока единственный способ получить с него карту (с включённым дефендером и корнутусом, тупо бил зелкой + ритуалом когда сп на ритуал регенилось быстрее чем высасывал скилом). В кафре уже 300+ "гемстонов" с него.

Гк крузом убивал осириса (вообще легко), ДЛа (при наличии антистана у круза и Хприста, в пазанах. Бил в протектах)

Очень нелюблю есть банки на мвп, это не окупается. Даже 50 съеденных банок зачастую не окупают мат ожидание стоимости дропа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение