MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Паладин/лк против мвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    66 Сообщения 30 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BERSERKER191B Не в сети
      BERSERKER191
      отредактировано

@"Djoki":
      сколько стр инт и декс?
      В зале славы я вишу на 75 странице.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Star Destroyer Заблокирован
        отредактировано

<GlideR>, голословное утверждение, пока не пофиксили шч - он является очень актуальным и эффективным скилом) особенно в пвп

• 187C1 Не в сети
          187C
          отредактировано

Из всех МвП в соло НЕ могу убить только 3-их 😛 Червяк (гост проперть), Баскоджин (отбрасывает и хиляется) и Доппель (не могу навестись на него в толпе его коней, которые к тому же в момент высасывают ману 😛 )
          Бью ритуалом, средний дамаг 5400-5800 за удар в зависимости от эквипа. Аспд без кастов - 173-174 (без пеки), деф 70-77. Обгоняю всех кроме биоса и Чепика 😛 даже на пеке (кавалери не качал). Средний расход потов на МвП от 50 до 400+

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

ЛК отнять МвП сложно. На каждого МвП найдется убийца гораздо лучше.
            Но если есть знакомый хай прист онлайн, желающий по МвП побегать, то Фараон-Дракула-ДСЛ - стандартная пробежка. Еще иногда Майя.
            Тактики банальные, что их даже описывать нет смысла :). Просто берешь и убиваешь.
            Но я не МвПшник.

• D_re_DD Не в сети
              D_re_D
              отредактировано

Лк+Хп на дракуле (без потов):
              ](link)

](link)

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

D_re_D, мышек по 1 убивать нужно, пока они не начнут мисать по броне. Тогда дамаг идет только от Дракулы. Удобно :).
                Ну и еще, Дракулу можно убивать с простым пристом. Тож без потов :). Дракула не дамажит совсем.

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

У Дракулы есть противный скилл - меняет элемент на андед, тогда прист не может хилять. Приходится либо винг и чарселект, либо тупо жрать поты.

С ГК отбирали допеля, осю и дракулу у снайпов.

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

tass, приходится носить батори :). Как и против Фараона.

• D_re_DD Не в сети
                      D_re_D
                      отредактировано

Мышек я обычно в 1 магнум сливаю если сильно мешают, тоже удобно.

• CliffC Не в сети
                        Cliff
                        отредактировано

D_re_D, не очень :). Он их тогда пересумонивает. А если убить несколько мышек, то пересумона не будет, но мышки уже начнут мисать... И Дракула по асу и концентрату, с удара начинает делать в районе 500 дмг :).

• V Не в сети
                          Ve3y4ka
                          отредактировано

А я вчера осилил соло своё первое Мвп на пале - Фрионьку Сакрефайзом зарубал, правда долго так как надо было после каждого СР отбегать и регенить 100 сп на ритуал)

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

Убивал часто орка лорда соло как найтом (пирсами), так и Лк - спиралью, поест ьприходилось конечно, но у меня его хунтокроссы не забирали=)))). Героя убивал, отбирал как-то и у виза с пристом и у арчеропроизводного с пристом, в целом жить можно, думаю и эдгу с гтб убил бы, другео дело, что обычно ан мвп визом хожу ибо менее затратно=))). Вообще ЛК хорошо проитв мвп со слабым суммоном (тот же лорд).

• gyrniG Не в сети
                              gyrni Заблокирован
                              отредактировано

Убить МВП не сложно. Если нет конкуренции, то не проблема убить практически любое МВП.
                              Выиграть конкуренцию за мвп это совсем другое дело.
                              И тут паладам и ЛК мало чего светит. Убийцы МВП это снайперы, визы, синХы.
                              Осирис и Допель это МВП которых может забрать ГК, желательно при поддержке ХП.
                              Забирать МВП у того же снайпа при помощи ШЧ это как головой в стену биться - стена может и сломаться, но шанс не велик.

Как ЛК забрать МВП я вообще не знаю. Дамаги от спирали капитально нехватает.

• WarstW Не в сети
                                Warst
                                отредактировано

gyrni, а если поликом, да с инчантом (у сагов в од), да хотябы с пристом, то очень неплохо на орков. Хотя снап при таком раскладе рядом соло может отнять.

• D_re_DD Не в сети
                                  D_re_D
                                  отредактировано

Отнимал не раз хироу лорда фараона.

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

угу, если надо отнять хиро или лорда, то лучше пирсить гидрами под энчантом.

• D_re_DD Не в сети
                                      D_re_D
                                      отредактировано

Мне больше нравится спиралить с чантом, особенно если по терне попадаю).

• Reckless 0neR Не в сети
                                        Reckless 0ne
                                        отредактировано

В случаях явной/потенциальной конкуренции, рестарта(когда на свежее тело может подвалить целая толпа всего за полминуты) бывает выгоднее использования элем. лансов (примеры: орки,мунлайт,майа), таким образом и Damage output повышается, и дамага по себе ты получаешь больше, приближая таким образом получение звания mvp. А дамаг должен отлечивать прист/хайприст в пати.

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

Reckless 0ne, пика 4 гидры и свиток огня на орка - это вполне залог успеха в деле увода мвп.

• D_re_DD Не в сети
                                            D_re_D
                                            отредактировано

Reckless 0ne, полик+свиток использовать намного лучше. Сейчас свитки достать не проблема и они очень помогают на мвп, думаю продать свои ласны.. всеравно с них толку нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение