Паладин/лк против мвп
-
@"Djoki":
сколько стр инт и декс?
В зале славы я вишу на 75 странице. -
<GlideR>, голословное утверждение, пока не пофиксили шч - он является очень актуальным и эффективным скилом) особенно в пвп
-
Из всех МвП в соло НЕ могу убить только 3-их
Червяк (гост проперть), Баскоджин (отбрасывает и хиляется) и Доппель (не могу навестись на него в толпе его коней, которые к тому же в момент высасывают ману
)
Бью ритуалом, средний дамаг 5400-5800 за удар в зависимости от эквипа. Аспд без кастов - 173-174 (без пеки), деф 70-77. Обгоняю всех кроме биоса и Чепикадаже на пеке (кавалери не качал). Средний расход потов на МвП от 50 до 400+
-
ЛК отнять МвП сложно. На каждого МвП найдется убийца гораздо лучше.
Но если есть знакомый хай прист онлайн, желающий по МвП побегать, то Фараон-Дракула-ДСЛ - стандартная пробежка. Еще иногда Майя.
Тактики банальные, что их даже описывать нет смысла :). Просто берешь и убиваешь.
Но я не МвПшник. -
-
D_re_D, мышек по 1 убивать нужно, пока они не начнут мисать по броне. Тогда дамаг идет только от Дракулы. Удобно :).
Ну и еще, Дракулу можно убивать с простым пристом. Тож без потов :). Дракула не дамажит совсем. -
У Дракулы есть противный скилл - меняет элемент на андед, тогда прист не может хилять. Приходится либо винг и чарселект, либо тупо жрать поты.
С ГК отбирали допеля, осю и дракулу у снайпов.
-
tass, приходится носить батори :). Как и против Фараона.
-
Мышек я обычно в 1 магнум сливаю если сильно мешают, тоже удобно.
-
D_re_D, не очень :). Он их тогда пересумонивает. А если убить несколько мышек, то пересумона не будет, но мышки уже начнут мисать... И Дракула по асу и концентрату, с удара начинает делать в районе 500 дмг :).
-
А я вчера осилил соло своё первое Мвп на пале - Фрионьку Сакрефайзом зарубал, правда долго так как надо было после каждого СР отбегать и регенить 100 сп на ритуал)
-
Убивал часто орка лорда соло как найтом (пирсами), так и Лк - спиралью, поест ьприходилось конечно, но у меня его хунтокроссы не забирали=)))). Героя убивал, отбирал как-то и у виза с пристом и у арчеропроизводного с пристом, в целом жить можно, думаю и эдгу с гтб убил бы, другео дело, что обычно ан мвп визом хожу ибо менее затратно=))). Вообще ЛК хорошо проитв мвп со слабым суммоном (тот же лорд).
-
Убить МВП не сложно. Если нет конкуренции, то не проблема убить практически любое МВП.
Выиграть конкуренцию за мвп это совсем другое дело.
И тут паладам и ЛК мало чего светит. Убийцы МВП это снайперы, визы, синХы.
Осирис и Допель это МВП которых может забрать ГК, желательно при поддержке ХП.
Забирать МВП у того же снайпа при помощи ШЧ это как головой в стену биться - стена может и сломаться, но шанс не велик.Как ЛК забрать МВП я вообще не знаю. Дамаги от спирали капитально нехватает.
-
gyrni, а если поликом, да с инчантом (у сагов в од), да хотябы с пристом, то очень неплохо на орков. Хотя снап при таком раскладе рядом соло может отнять.
-
Отнимал не раз хироу лорда фараона.
-
угу, если надо отнять хиро или лорда, то лучше пирсить гидрами под энчантом.
-
Мне больше нравится спиралить с чантом, особенно если по терне попадаю).
-
В случаях явной/потенциальной конкуренции, рестарта(когда на свежее тело может подвалить целая толпа всего за полминуты) бывает выгоднее использования элем. лансов (примеры: орки,мунлайт,майа), таким образом и Damage output повышается, и дамага по себе ты получаешь больше, приближая таким образом получение звания mvp. А дамаг должен отлечивать прист/хайприст в пати.
-
Reckless 0ne, пика 4 гидры и свиток огня на орка - это вполне залог успеха в деле увода мвп.
-
Reckless 0ne, полик+свиток использовать намного лучше. Сейчас свитки достать не проблема и они очень помогают на мвп, думаю продать свои ласны.. всеравно с них толку нет.