Паладин/лк против мвп
-
уважаемые паладины и лорд найты, хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации по тактике и эквипу против разных видов мвп, которых довелось вам одолеть (соло или в мини пати в родных условиях, а не из пентаграмм)
скрин шоты и снятые мувики приветствуются
если кому интересно, то аналогичный топик есть в разделе синов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94286">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94286</a><!-- m -->
дерзайте -
ни 1 Мвп ЛКом так и не удалось убить (попытки были)
поты кончались , отбирали биосы , чампы , ФА снайпы , кросы .Кнайтом до фикса многих убивал - Еддгу на 71-ом лвле ) , мунлайта , маю , орк лорда , орк хиро , Дарк лорда , гарма , бафо , осириса . После фикса маи на крит мод убивал 1 раз , сьев 600 мастел в 4 захода (3 смерти) но был рад , что выбил сейфти и ока ) , так же после фикса на стрипы убивал хиро и орк лорда , после фиксов на свиту убивал несколько раз еще хиро , гарма .
-
Своим ЛКом убил не один десяток мвп, одинакого удачно и пирсами и спиралью. Тактики на каждого мвп разные, но в общем нужен шмот на деф или против конкретных скиллов моба (например корнутос против орк хиро, чтоб бронь не ломал). А дальше либо полик с чантом на моба и спиралить, либо пушка и пирсами. :roll:
-
если с тобой есть хп и ты гк-круз/пал то осириса и допа у тебя будит сложно отобрать)
-
видел один раз лк, который соло бил гтб, бил спиралью затем отбегал и хайдился, вот у меня до сих пор вопрос - зачем он это делал? вроде мвп видят в хайде, да и суммон-жуки тоже инсекты и должны видеть .. или я ошибаюсь?
ещё интересно было бы послушать паладинов (есть круз 98 и стоит вопрос о выборе билда), какими скиллами проще убивать мвп - гк, ср, шч? какой же билд в таком случае можно признать самым универсальным в плане убивания мвп? -
Dionius, имхо для разных мвп разные билды) палы вообще не мвп чары.Думаю что все таки ШЧ для соло убиения мвп и ритуальшик для пати с хп
-
Научите меня соло бить мвп, я ШЧ
-
Djoki, ну есть парочка дохленьких мвп, которых при наличии пушки и банок можно закидать
Естессно, если никто мешать не будет.
-
Когда мне говорят "соло убивание МВП" я сразу представляю что я приезжаю на своей чёрной пеке кидаю пару ШЧ, мвп моё, я подбираю с пола карту а 10 биосов которые его крошили делают /omg.
-
Djoki, э нет, батенька, это вы где-нибудь глубокой темной ночью ищете какого-нибудь орк-лорда, заныкавшегося в самом дальнем углу, размеренно жрете белые, потом синьку вперемешку с белыми и отчаянно молите ифуда, чтобы не принесло залетного биоса или едп-хунтокросса. Ну а о том что упадет хотя бы элюнчик можно даже не надеяться. :roll:
-
Так я умею
-
ZeromaN, Djoki, гыгыгы отожгли кроссафчеги)))) последние пару постов сильно улыбался)) креативно))))
по теме:
ниодного мвп ниубивал, пытался рас 5... я неудачнег :lol:зы. пытался заспиралисть случайно встретившегося архангелинга, он хилился больше чем я его бил, вобщем тоже невышло..
-
Djoki, мм ну жука например можно шч соло убить без синих вообще. с расходом 15-40 белых. только зачем это нужно, если виз его убивает с 2х гастов? =
зы: да.. с эддгой еще такая же ситуация.
ззы: а бить орклорда палом - имхо пастая трата протектов, а как его бить без протектов я хз из моего опыта я больше 2х шч по нему никогда не пускал... ибо оставался без щита. -
drinkermann, вот и я о том же. Смысл, пал чисто сапорт и убивает он мало кого, а темболее мвп.
-
Я своим детским Шчейном убиваю соло Эдгу, фриони, орк хиро и других по кому попадаю, т.к. основная проблема это миссы)) Гтб даже могу отнять у хвиза, снайпера если они конечно не снесли ему половину хп.
За все время кроме масок еще ни черта не выбил, зато потов скоко сожрал и фана получил)) -
Поты всмысле синии?
-
Нет белые. Синие кушал только на орк хире, когда его могли отнять. Вообще Орк Хира лучше бьется ритуалом. Однажды нашел Хиру и тут же прибежали хант+прист, снайпер и кросс+прист. Каково же было всеобщее удивление когда табличка MVP загорелась над моей головой
У снипа таки челюсть и отвисла. Наверное потому что часто попадал по аетернам пристов.
-
сколько стр инт и декс?
-
ритуалом с потами и аспд 175+ самое то отнимать
а всякие шч , и прочая дребедень это все фигня и ни у какого мвп-шника не отнимешь этим ни одного мвп. Это просто безполезный соло аренка-скил нубов валить. -
<GlideR>, тото ты с 2х ШЧ падаешь :))))))))))))