Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
-
1 на 1 Хвиз ложит профа в городе на ура, на арене хз не пробывал, но думаю если потренероватся то убьёт. (Дуель без отхила витатой/свитком и потов конечно)
-
Я лично убивал в дуели палов как река крови, слимь, nApa3uT и еще. Так что палы убиваются хвизом.( И дуель была не 40 минут как у I am Alive )
-
C кросами трудно дуелится особенно если они не чистый сбр, но это не значит что они неубиваемые. Дуэлился с норм кросами, они обычно убивали меня чаще чем я их, но факт в том что я тоже убивал, если потренероватся еще, может и выйграю)) Хотя если крос чистый сбр то с ним особых проблем нет....
-
Норм снайпа в дуели хвиз неубьёт, хотя есть у меня одна мысль с Рубио, но это еще тестить нада=)
-
Министрель тоже убивается если дуель с кастами, особенно если квага имеется (я без кваги и убивать умудрялся).
Всё проверено на личном опыте, всё зависит от рук и минимум требуемого шмота (без всяких гостов, гтб и т.д).
-
-
@"Solpadein":
@"Hircus-Nocturnus":
Одного понять не могу, что мешает также "тупо" пинать профу виза?)
Если я правильно тебя понял, то Хвиз забьет крашерами антистатусного профа в гтб? Блин, почему то я неверю.СВ! Крашером будет сложновато запинать профа в ГТБ при таком то количестве вит, а если проф в песте или дарк фрейме то ХВ просто будет стоять и втыкать как проф с него ржот :lol:. На счет рефлекта маг дамага то думаю мисы будут рефлектитса как мисы. Соул берн будет бить только 1 раз на дабл количество СП дальше развечто выкинуть визу несколько банок синьки или роялок, подождать пока виз их сожрет и опять жахнуть
Сайт бластер по ГТБ не бьет, проверено вчера мной.
Очень весело смотреть на виза который получил статы и дабл СП после соул берна 5-го лвла :).По гтб крашер идёт с гидр очень вкусно, а от песта или фрейма одевается друид....
-
spektorious, Аха по хвизу в ГТБ Дромар шёл мэджик крашер с гидр по 40)))
-
Xharn, дык, кто же носит ГТБ без госта и/или девилинга? :twisted: :twisted:
-
Крашер передаёт элемент?
Если да, то после свитка по девелингу будет неплохо входить )
spektorious, расскажи как ты убиваешь чистых сбр кроссов ) ( мб я нуп, но меня убивали с 1го сбра. Да,я знаю, что на хвизе хп намного больше,чем на визе,но дамаги по 8к меня немного пугали Х_х ). -
Funky, вопервых сбр по визу просто из-за коата не будет в 8к, я лично держу сбр, во вторых нада руки иметь чтобы успевать хайдится от сбра, если успел то у кроса идёт задержка около 3 сек за которые ты можеш пусть 10 юп/фаер болт или крашером с гидр попинать.
Xharn, крашер шёл на 40 потомучто гост, а свитки никто не отменял или даже просто елементальные палки как бон ванд, винг стаф. + дромар витовой и у него мало инты, такие хвизы как он восновном предназначены для гв а не арены или дуелей.
П.С. Смысл спорить об этом? Проверь сам в игре, если ты неможеш убить это не значит что другие тоже немогут....
-
- 1 на 1 Хвиз ложит профа в городе на ура, на арене хз не пробывал, но думаю если потренероватся то убьёт. (Дуель без отхила витатой/свитком и потов конечно)
А можно усомниться в этом?
-
spektorious
Ты никак не убьешь на дуэли интового кросса, как бы не старался. Описанная тобой тактика с хайдами неэффективна, т.к. ты или хайдишься или дамажишь. Притом постоянно тебе везти с хайдами не будет, а второй пропущенный сбр - смерть. Лечится не получится, т.к. тебя обязательно подловят, а вот синх подлечится обязательно... -
spektorious, Конечно мой БОХ)))
Ryoga, Лучше непытайся)) -
@"spektorious":
...нада руки иметь чтобы успевать хайдится от сбра, если успел то у кроса идёт задержка около 3 сек за которые ты можеш пусть 10 юп/фаер болт или крашером с гидр попинать.простите, а с какого перепуга у кросса должна быть задержка в 3 сек, если скилл не прошел :?: . У кросса хайд тоже никто не отменял от 10х юпов/ф. болтов. вот оденет интовый кросс друид и хотя б 30+ мдефа, хотелось бы посмотреть что бы ты с таким делал ))
-
Primal Mass of Chaos, это еще почему я не могу и хайдится и демажить? кросс сбр пропустил у него 3 сек задержки за которые можно юпнуть или болт кинуть.
-
niper, Если скил не прошёл то идёт таже задержка что и при попадание, и крос никакие скилы юзать 3 сек неможет. вот за это время спокойно можно успеть кинуть юп/болт.
-
spektorious, А кроссу элементальные броньки переодевать запрещено?)))) Или у тебя инстант без госпа?))
-
пусть переодевает, когда он без друида можно и фростануть или если успееш кёрс кинуть+необязательно кидать 10 лвл, можно 3 юп с 4 болтом чередовать
-
@"Xharn":
spektorious, Или у тебя инстант без госпа?))Могу сделать инстант без госпа))
-
spektorious, Снять 16к хп кросса будет проблематично в любом случае, не сделав ошибку дважды))) А насчёт инстанта хз как несчитал у меня на хвизе максимум без госпа выходило 144 декса, но богам виднее))
-
Видимо нужно еще одеть Амона и попросить ГМа рядом побегать. ))
-
133 у хв просто с блесом в фул дексе(не считая рокера ),+8 еда,+5 батл ордер,+3анолиан(1 лв импрува), +1 рокер(после импрува одеваем)=150 декс
-
Ryoga, Лучше непытайся))
Это почему же?
Если виз захочет дуэль, то я не откажусь... -
В игре напиши, подуэлимся.=)