Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
- 1 на 1 Хвиз ложит профа в городе на ура, на арене хз не пробывал, но думаю если потренероватся то убьёт. (Дуель без отхила витатой/свитком и потов конечно)
А можно усомниться в этом?
-
spektorious
Ты никак не убьешь на дуэли интового кросса, как бы не старался. Описанная тобой тактика с хайдами неэффективна, т.к. ты или хайдишься или дамажишь. Притом постоянно тебе везти с хайдами не будет, а второй пропущенный сбр - смерть. Лечится не получится, т.к. тебя обязательно подловят, а вот синх подлечится обязательно... -
spektorious, Конечно мой БОХ)))
Ryoga, Лучше непытайся)) -
@"spektorious":
...нада руки иметь чтобы успевать хайдится от сбра, если успел то у кроса идёт задержка около 3 сек за которые ты можеш пусть 10 юп/фаер болт или крашером с гидр попинать.простите, а с какого перепуга у кросса должна быть задержка в 3 сек, если скилл не прошел :?: . У кросса хайд тоже никто не отменял от 10х юпов/ф. болтов. вот оденет интовый кросс друид и хотя б 30+ мдефа, хотелось бы посмотреть что бы ты с таким делал ))
-
Primal Mass of Chaos, это еще почему я не могу и хайдится и демажить? кросс сбр пропустил у него 3 сек задержки за которые можно юпнуть или болт кинуть.
-
niper, Если скил не прошёл то идёт таже задержка что и при попадание, и крос никакие скилы юзать 3 сек неможет. вот за это время спокойно можно успеть кинуть юп/болт.
-
spektorious, А кроссу элементальные броньки переодевать запрещено?)))) Или у тебя инстант без госпа?))
-
пусть переодевает, когда он без друида можно и фростануть или если успееш кёрс кинуть+необязательно кидать 10 лвл, можно 3 юп с 4 болтом чередовать
-
@"Xharn":
spektorious, Или у тебя инстант без госпа?))Могу сделать инстант без госпа))
-
spektorious, Снять 16к хп кросса будет проблематично в любом случае, не сделав ошибку дважды))) А насчёт инстанта хз как несчитал у меня на хвизе максимум без госпа выходило 144 декса, но богам виднее))
-
Видимо нужно еще одеть Амона и попросить ГМа рядом побегать. ))
-
133 у хв просто с блесом в фул дексе(не считая рокера ),+8 еда,+5 батл ордер,+3анолиан(1 лв импрува), +1 рокер(после импрува одеваем)=150 декс
-
Ryoga, Лучше непытайся))
Это почему же?
Если виз захочет дуэль, то я не откажусь... -
В игре напиши, подуэлимся.=)
-
spektorious, дуель,разумеется,предполагает битву 1 на 1. Чтобы анлоиан дал импрув тебя должны немного постукать ) Баттл ордерс...он разве не только в замках работает?
Касттайм СБРа 0.5 сек. После скиллфейла(из за твоего хайда) пряморукий кросс сразу же сделает шаг на одну клетку вперёд и смоется в клокинг. Если по тебе ударил СБР, то скилла,который за 2.8 секунды убёт кросса как бы и нет ( фуллмдеф + дока\марк*друид*). СБР делают с друида и тут же переодевают на марк\доку. Даже 10й ФБ с ампом в друид+тара+джакк+мдеф не наносят существенного дамага...Да!11 Кроссы тоже умеют переодевать броньки.
p.s. сейчас интовая часть сбра не режется ни ЭК,ни тарой...Так что сбр на такие циферки вполне реален ( учитывая еду,элементальные свитки...)
p.p.s. не надо уж расписывать сферические дуели в вакууме ) Чистый сбр кросс убивает хвиза. Не без проблем,но убивает. -
Funky, ЕК режет интовую часть сбр~а
-
Funky, ЕК режет интовую часть сбр~а
Дуелюсь\бываю на арене 1 раз в год.
Всёравно 2 пропущенных СБРа - смерть. -
После хайда идет задержка т.е. скастить хайд и потом сразу же еще один не получится (когда то давно так можно было делать, но халяву прикрыли), будет небольшая задержка. Сколько я ни ходил на арену, кроссы после сбр сразу начинали убегать - чтобы спрятаться, прошел сбр не прошел, уже не так важно. А вот заюзать хайд, потом еще раз, нацелиться на кросса и чтобы после этого кросс еще оставался в радиусе "поражения", ну не знаю, таких криворуких кроссов раньше на арене было мало... Мне, когда я стоял в тумане и ждал атаки кросса, не в 100% случаев удавалось выцепить появившегося сина, а что говорить про хайд.
Грубо говоря, даже если ты скастанешь 10ый джуп, то снесет он от силы 1/10 хп кросса и чего? Как я уже говорил ему лечится можно, а вот тебе нет, начнешь отхиливаться получишь второй смертельный сбр. Конечно есть фриллдора, но подловить спрятавшегося в углу виза вполне возможно, меня пару раз так убивали.
Притом виз имеет право кастить только джупы, т.к. после фб - задержка, а значит гарантированный Сбр.Если есть желание можно организовать дуэль с интовым кроссом, скажем 5 боев. Запишем видео, в общем сделаем все как полагается, надо же как то увековечить игру таких выдающихся игроков Мотра.
-
Primal Mass of Chaos, я не сказал что крос меня не убьёт, я сказал что я тоже могу убить кроса, с интовым сбршиком проще чем с силовым, но это не значит что я их раскидываю на право и на лево, с кросом тяжело дуелится но реально и реально убивать.
Если ты так гориш желанием организовать дуель, пожалуйста, я не против.
-
вообще считаю, что пряморукий сбр кросс в 99.9% случаев убивает Хвиза в дуэли. и насчет хайда у виза... хоронг у кросса тоже никто не отменял, не думаю что Хвиз успеет снести кроссу одетому в друид, джакк/дустинесс кошку и тару его 10-12+к хп, в то время как кросс даст пару сбр визу.