MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

Сумрак, маски, танатос пофиксили.
      ГВ не понравилось. Слишком плохая организация. Респект как обычно хаосу за организованость и слаженость. Возможно из за помощи в в1 они потеряли ч3. Дэф у хаосов был слабее чем у хаковволков. Кто то там про убер блок на 1 гейте в в1 говорил. Нихочу никого из наших(ДС и али) обидеть но то был не блок а только название. Хоть и многие сливались или с треском проходили его. Те кто не в хаосах а в катарсис. Незнаю причины почему вы ушли из Хаоса. Но тут пишите и пытаетесь очернить и подколоть наш альянс. Можно сказать что вы помогли взять хаос нам, уйдя и ослабив его. На этом ГВ со стороны нашего альянса было всеголижь 3 полные пати атаки. Делали прорывы и взяли ч3 потому что Ха альянс не исправил недостатки дэфа. Возможно хаосов взяли бы и с 1 гтб. Но если есть возможность в атаке использовать 2 гтб то надо ей пользоваться.
      P.S. Радуйтесь что ДСы пока не в состояние есть слимы в больших количествах :oops:, для того чтоб жить в ваших прекастах более менее хватает и белых потов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

@"Mikkele":
        Dr_SaTaNa, не соглашусь - чем больше гильдий дефит, тем меньше порядка и трапов, а сплоченность - дело наживное. Еще - дефить гораздо скучнее, особенно когда нет атак. Насчет того, что проще - атака или деф - у меня прямо противоположное мнения 😉
        Возьми потов и попробуй пройти дэф в в1 который будет кастовать во всю силу. И поймёшь как сладко атакерам.

• ХафлингХ Не в сети
          Хафлинг
          отредактировано

Ломать не дефить 😄
          Атака,деф,атака,деф,атака,деф......а приносит удовольствие только сплочённые и чёткие действия(союза,гильдии или твоей пати).
          Дак сколько гв вам будет нравиться дефить или атаковать 😛
          И сколько нам нужно замков или трупов чтобы сказать себе,я круче гор 😛

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

fusionm, не знаю, но почему-то к нам камни летят только за то, что мы дружим с Хаосом... может оставите нам право судить, достойны наши друзья нашей дружбы или нет?!

Dr_SaTaNa, в атаке тратишь поты, в дефе нервы.
            Ты вот попробуй как-нибудь представить ГВ с точки зрения дефа, который вы атачите - на локи это работа "снайпера", по пол-часа напряженного ожидания ради нажатия одной кнопочки. Одна ошибка, не замеченное смещение позиционирвания - и деф прорван, а потом ШАНСА НЕ БУДЕТ. Развернуться для перезахвата хорошо поставленному дефу ой как трудно.

Кстати о "планах А", "планах Б" - впервые тактику использования "мертвых зон" при атаке Вали1 продемонстрировала Сакай Блю из СССР в сольных заходах несколькими ГВ ранее, а никак не СС. fusionm, осторожнее, ещё привлекут за плагиат... 😛

А Пираты не прошли - дыру, в котрую они лазили, мы нашли, законопатили и залили гудроном. 😛

• A Не в сети
              Aeronaft_07
              отредактировано

@"Далаирен":

@"Aeronaft_07":
              Мы не одни, мы в альянсе с легионерами
              Меня вот тоже постоянно это напрягает.
              Даже взбешивает немножко.

Офигеть цитату привела))))

• M Не в сети
                Mikkele
                отредактировано

Все почему-то пропустили часть про скуку. Вырасту - попробую, хотя как арчепроизводному мне мало что светит без сакры.
                В остальном согласен с Пенталой, одна ошибка - и деф сломан, атаку почти всегда можно повторять раз за разом

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

Кстати, хотелось бы увидеть скрин с моментом гипногаста или после...
                  Сильное подозрение, что это была моя ошибка, т.к. адаптейшен и гаст написались одновременно - КусКуса либо засосало в трап из нижней локи, либо была ошибка отображения и он на самом деле стоял на клеточку выше.
                  (нижняя локи была перекастована только что, ей ещё рано было выключаться)

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

Mikkele, это не мои слова, это я цитирую Соло в вольном изложении. 😉

• S Не в сети
                      Smiling Face
                      отредактировано

Aeronaft_07, извиняйте 😃
                      Спасибо за войнушку в б2 альянсу СЛ Стронгхолд и Легионеры

ЗЫ на вопрос так и не ответили 😉 что ж буду просить командование о повторении войнушки у вас

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                        Dr_SaTaNa
                        отредактировано

Mikkele, да какие могут быть непонятки.. 10 минут дефа хватает, чтобы всем объяснить свои задачи..

• ХафлингХ Не в сети
                          Хафлинг
                          отредактировано

@"Dr_SaTaNa":
                          Mikkele, да какие могут быть непонятки.. 10 минут дефа хватает, чтобы всем объяснить свои задачи..

Обьяснить одно,а вот чтобы это всё выполнялось чётко и вовремя эт другое.Я чувствую ты соскучился по дефу :twisted:

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                            Dr_SaTaNa
                            отредактировано

Хафлинг, Ну для этого в гильдию набираются нормальные люди, которые могут адекватно выслушивать команды и их выполнять.. Советую этим заняться..

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

Dr_SaTaNa, да разве?! 😎
                              Если первые 10 минут дефа дефу ещё надо объяснять задачи, будет красивая жёлтенькая надпись о том что имп у этого дефа срубила какая-нибудь сакра со 120 аспд или вообще пристка или виз... 😎

Чтобы встречать гостей включенной локи, трапами и перекастом, нужна сыграность не одного ГВ.

• ХафлингХ Не в сети
                                Хафлинг
                                отредактировано

@"Dr_SaTaNa":
                                Хафлинг, Ну для этого в гильдию набираются нормальные люди, которые могут адекватно выслушивать команды и их выполнять.. Советую этим заняться..

Вспоминаю слова одного ГМа "У меня не гильда ,а стадо" 😄 😄
                                Зато у людей творческий подход к делу,а эт больше адреналину на гв как у нас,так и у вас :twisted:

Ведь если поставить 20 хвизов+проф, 2 локи и кучу дамагеров,то такой деф можно пройти только с гтб===>дырки эт неотьемлемая часть нашей жизни и если их не убирают ,значит они кому-то нужны :twisted:

• K Не в сети
                                  KySKyS
                                  отредактировано

@"Pentala":

Сильное подозрение, что это была моя ошибка, т.к. адаптейшен и гаст написались одновременно - КусКуса либо засосало в трап из нижней локи, либо была ошибка отображения и он на самом деле стоял на клеточку выше.

Первый раз когда заходил слился(уже после гаста на локи и визов) потому что сакра упала. Гаст кидается быстрее чем вы перекастоваете локи. Второй раз когда заходил в в1 каст упал :oops: потому и небыло гипногаста.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

дэф кропотливая работа, крайне мало людей способно испытывать удовольствие от дэфа. А еще меньше людей которые способны занимаца дэфом. Зачастую кто больше всех кричит от дэфе, первыми давят на пятку. И в итоге получается так, 10 советчеков как сделать правильно и только 1 чел из 10 который хоть что то делает правильно.

Dr_SaTaNa,

в дэфе самое главное его поставить, при норм онлайне и командирах, и знании организации оптимального дэфа для конкретного замка - это не сложная задача. Но на Сириусе зачастую все упирается в баланс чаров и онлайн, и местами в разгильдяйство.

• PentalaP Не в сети
                                      Pentala
                                      отредактировано

KySKyS, я не перекастовывала, меня попросили вообще выключить, а то монки не доставали. Поэтому и адаптейшен, чтобы они видели без эффектов.

А во второй раз просто заметила, что ты в трапах дольше стоять стал, и уже без приказа выключила и отомстила. 😛

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

Сначала подумай, а потом говори. Думаю все опытные деферы с тобой не согласятся, как и я.

• П Не в сети
                                          ПоКрУшАйКа
                                          отредактировано

ПЕтрОвИ4,я говорю то что вижу,отличный онлайн,хорошая организация,крепко и грамотно поставленный деф даже без хаков.

Большое западло, дядь я с 2ух кнопок кушаю сиды с белкой 😉

• bugosanB Не в сети
                                            bugosan
                                            отредактировано

@"KySKyS":

@"Pentala":

Первый раз когда заходил слился(уже после гаста на локи и визов) потому что сакра упала. Гаст кидается быстрее чем вы перекастоваете локи. Второй раз когда заходил в в1 каст упал :oops: потому и небыло гипногаста.

было забавно 😃 постоял , попытался кинуть медленный гаст пару раз, но почесав голову вышел за гейт =)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение