MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

@"Must-Die":
      Master Solo,

Как я понял со слов народа то с новым эмулем метеоры перестанут суммироваться!

Поменьше народ слушай, метеор не так критично пофиксят. При прямых руках в дефах типо чу3 и в1 метеор так же будет работать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПЕтрОвИ4П Не в сети
        ПЕтрОвИ4
        отредактировано

Хорошее гв, жаль с багмагом опоздали из за инэта на начало гв :lol: , тупок с обоих сторон было в этот раз меньше, бага с музыкантом, оторвались на госпелящихся перед дефом :lol: , было весело наблюдать как эти двое разметали такие толпы :lol: (правда потом и атакеры подключились), фуз, надо было играть свободой-лп бы подложил :lol: ,
        Жаль не получилось помочь хаосу так как он помог нам, правда теперь у хаоса снова развязаны руки что бы творить и приобщать всех к добру :lol: , а тех кто откажется... :lol: :lol: :lol: .
        Ждем следующих веселых гв.

• Must DieM Не в сети
          Must Die Заблокирован
          отредактировано

fusionm,
          Да я не запоминал,тут услышал,там услышал...но очень часто слышал...вот и сделал вывод что наверное правда!
          ShootMe,
          А как его пофиксят?Не так критично это как? :?

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Must Die,

у мш появятся мертвые зоны, что будет актуально для узких проходов. То есть дамаж от метеоров что улетели за площадку - учитыватся не будет.

• Must DieM Не в сети
              Must Die Заблокирован
              отредактировано

fusionm,
              Ясно!Буду знать!
              П.С.Ты манч!Отправил сообщение,покурил сигарету,а ты уже отписался!

• П Не в сети
                ПоКрУшАйКа
                отредактировано

@"bugosan":
                выходит что имп в1 спас иваныч изхаос - пострипав всех атакеров что выжрали по едп и пытались поломать имп 😃 респект

лично я мирно колупал имп спрятавшись за спину пала из ссср.Палу дали азуру,после чего мне сразу асперсию,затем фулстрп,затем азуру.Все грамотно,все четко,на вид вообще без паники.
                В любом случае Волки давольно сильно поднатаскались.
                P.S.у хаоса в гостях

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img101.imageshack.us/my.php?image=screensirius109af5.jpg">http://img101.imageshack.us/my.php?imag ... 109af5.jpg</a><!-- m -->

• S Не в сети
                  Smiling Face
                  отредактировано

@"CIV":

Вроде же я тебя приложил ФА? Или это уже после было? Хотя даже если бы сныкался - вряд ли что-то изменило бы, имп караулили. Атака впечатлила, толпа была неслабая
                  убили меня народом около 10 человек после 2-3 кругов вокруг импа уже после обнаружения..
                  не так уж и хорошо караулили, т.к. сначала я от Урри совершил пробежку вокруг импа, парочку кругов, а потом от хвиза кружок.. обнаружился можно сказать по своей глупости 😞 неудачный ракурс камеры был, в результате, когда хвиз уже у импа стоял, я пробегая на ступеньку заскочил, как раз на край сайта попал 😞
                  не взяли банально из-за отстутствия блока кафры, но вы молодцы.. повторим может войнушку на следующее гв? 😞

@"Aeronaft_07":
                  Smiling Face, спасибо и вам за фан.) Не очень приятно находить кросса на импе сайтом. х_х

зато я получил дозу адреналина убегая от ваших до обнаружения 😃

Sp1te, в чу5 ваших было человек 10-15, всех точно не упомню больно били только гипся и хвиз.. только убивать всех пришлось 2 раза, т.к. в 1й заход умерли у вас все, кроме рога, который стрипнул пушку, пришлось поныкаться до подкрепления и пока стрип не спадет..

ЗЫ все никак не могу привыкнуть включать фрапс на запись при заходах в замок 😞 в итоге опять снял всякую чушь, которую пришлось удалить..

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                    Dr_SaTaNa
                    отредактировано

топик - как всегда.. Хаос молчат - их понять можно, но всётаки хаосов есть за что уважать.. Про ГТБ - моглибы помолчать, это точно.
                    Поражает только одно.. Хаки и волки.. Чем вы гордитесь? Тоесть если мы сейчас скажем с ДС сядем в 2 гильды ии будем дефить, но вас не пройдём - мы по вашему очень тру гильдия? Чем гордиться, что выстроили деф из 2х гильдий? Молодцы канешн, но это уж переборчег..

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

А что с Ает случилось? Живы ли ещё?

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                        Dr_SaTaNa
                        отредактировано

@"Inori":
                        как я понял, остались добровольцы, которые уходить не хотят и вроде как налаживают.. Но всвязи с таким ГВ их не встречал :roll:

• Aiko StarA Не в сети
                          Aiko Star
                          отредактировано

Сначала бодались с Немезисами и прочими в Лу3, затем разбили имп, все свалили. Сидели, пока не пришли ДСы и СССР ( :lol: ) и не вынесли. Обидно, однако настораживает - уже третее гв удостаиваемся подобной чести от ДСов. К чему бы? :lol:

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

Aiko Star, после этого они должны на вас жениться=)))

З.Ы. АЕТов давно не видел, видимо без Амелины деф не ставится.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                              ПЕтрОвИ4
                              отредактировано

ПоКрУшАйКа,
                              Не волки), а хаки и волки, без хаков мы бы стока не удержались).

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

ПЕтрОвИ4, а почему тогда не волки и хаосы? Без Хаосов вы бы тоже столько не удержались=).

• Большое западлоБ Не в сети
                                  Большое западло Заблокирован
                                  отредактировано

@"Dr_SaTaNa":

@"ПоКрУшАйКа":
                                  http://img101.imageshack.us/my.php?image=screensirius109af5.jpg
                                  крик найта в чате оч. подошол 😃

1.За такой скрин можно словить и бан. Надо хоть чат зарисовать было.
                                  2.Круша , а что денег на слимы не хватает 😉

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Большое западло, а зачем ему слимы? о_О

• Большое западлоБ Не в сети
                                      Большое западло Заблокирован
                                      отредактировано

Amigo, ну я так думаю для болольшего регена хп.
                                      Лично у меня бегая с перевесом ушла тонна синьки что не радует.
                                      Да и слимами в такой толпе отожратса было тяжело. Не знаеш или стрипать
                                      палов и ЛК всяких или лечитса :?

• D Не в сети
                                        damirych
                                        отредактировано

@"Inori":

Мне показалось, что 1 раз в чу3 я видел иконку Аетов.

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

Большое западло, ну ты рог - ты стоишь и стрипаешь, да и силы у тебя немного, а у кросса силы дофига, да и прекасты ему как танку не проходить - вполне хватает белки.

• M Не в сети
                                            Mikkele
                                            отредактировано

1. онлайн был плохой.

Inori, ну да , онлайн под палтинник канешь чит )

Мдя.. легкое несоответствие?
                                            По теме - на гв не был, дела в реале отвлекли. Лично для себя считаю трату реальных денег на игру глупостью (была уже пара игр, на которые потом забил, а денег было жалко :lol: :lol: ) Но "каждый выбирает для себя"
                                            Халфлинг - уважаю за поведение на форуме и ники типа Ведроид (чОрт, я опоздал) :lol:
                                            Лично я буду непротив, если валя 1 падет - тогда появится возможность всему нашему дефу "подефить" замки противника от них :lol:
                                            Никогда не понимал форума - 2(3,4) баррикады, каждая с горкой заботливо приготовленных какашек

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение