MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TormoZzzT Не в сети
      TormoZzz
      отредактировано

@"Inori":
      TormoZzz, увы и ах, у ссср есть малюсенький фактор, которого нет у хаков, поэтому сравнение, которые пытаешься провести, некорректно. )
      Ухху, например онлайна в 45+ каждое ГВ, и количества нужных чаров...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        xygo
        отредактировано

Зачётно помясились в лу3, но так как атака хозяев замка оставлял желать лучшего, да и упорство уже стремилось к нулю, то после перезахватал катарсисами было решено уходить фаниться в другой замок.
        Must Die, там было всего 8-10 челловек, у которых почти у всех после долгих перепалок с разными гильдиями кончились поты, так что собственно даже виз на сакре улетели одни из самых первых, а вот рог попросту опоздал на ГВ :roll:

P.s. ГВ конечно довольно неплохое, но концовка с пиратами в чу5 конечно все хорошие ощущения смазала :roll:

P.p.s. Пожалуй не стоит нам больше пытаться взять сразу по 3-4 замка одновременно, не тот уровень возможностей ещё :roll:

• JIOWADKAJ Не в сети
          JIOWADKA
          отредактировано

utiputi, Нет, пришли именно сажать на эку)))
          Inori, ну да , онлайн под палтинник канешь чит )

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

@"JIOWADKA":
            Master Solo, зато лучше чем у вас :

Хаос посадил в валю 1. Круто. Сидим. - все доделанно - все чотко )

Ну мы хоть сидим, хоть что то можем, через недельку скажешь: "Мы почти отдефили".

А ГТБ выбьем мб -) только в посленее время из жуков карта падает реже, чем из Лошадей 😄

• utiputiU Не в сети
              utiputi
              отредактировано

@"TormoZzz":

@"Inori":
              TormoZzz, увы и ах, у ссср есть малюсенький фактор, которого нет у хаков, поэтому сравнение, которые пытаешься провести, некорректно. )
              Ухху, например онлайна в 45+ каждое ГВ, и количества нужных чаров...
              Не в онлайне счастье 😄 Надо играть еще чарами уметь)

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Соло, дырки это отнюдь не то что скилл локи имеет фиксированое время действия. Больше говорить не буду, думайте головой )

• ХафлингХ Не в сети
                  Хафлинг
                  отредактировано

Ненависть,прячеться в душах и лицах.Ненависть проситься из берегов.Ненависть хочет крови напиться.Крови наших врагов! :twisted:

• utiputiU Не в сети
                    utiputi
                    отредактировано

@"fusionm":
                    Соло, дырки это отнюдь не то что скилл локи имеет фиксированое время действия. Больше говорить не буду, думайте головой )
                    Ты наверное про то что сакра встает там, где до нее дамагеры не достают? Если да, то толку от этого не так много, из за локи все проблемы(

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

TormoZzz, а теперь внимание вопрос: был бы этот онлайн и кол-во нужных чаров без фактора, который я изначально имел ввиду? )

И чтобы сразу предупредить фразы типо "зависть не рулит" - нет, не зависть, скорее даже уважение вызывает, что Лашатка добился такого положения в обществе, но это просто напоминает Полосатку с её командой Танатосов и выкриками "просто мы самые умные, а вы - ленивки и редиски"

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

@"fusionm":

Тем не менее вы воспользовались именно этим, ну еще тем что не все дамагеры не достают до респа, но у меня есть пара идей как решить эту незадачу...

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Master Solo,

гут ) я надеюсь таки мы организуем план Б и он приятно вас удивит ) :oops:

• ХафлингХ Не в сети
                            Хафлинг
                            отредактировано

Ага, там незхатает спец отряда"Ушастый беспредел" ))

• ХафлингХ Не в сети
                              Хафлинг
                              отредактировано

@"fusionm":
                              Master Solo,

гут ) я надеюсь таки мы организуем план Б и он приятно вас удивит ) :twisted:

Рад за тебя :twisted:

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Хафлинг,

а я то как рад, хотя подумал и решил что плана Б пока не будет, ибо все равно прискочит хаос и вас всех спасет, а сил чтобы блочить 1й и чистить 3й - пока нету.

• ХафлингХ Не в сети
                                  Хафлинг
                                  отредактировано

Фузя,не ест,не спит и не пьёт,коварные планы на соло плетёт 😄
                                  Ударим же по его планам, непредсказуемой тупостью,выходящей за рамки фантастики 😛 😛 😛

• TormoZzzT Не в сети
                                    TormoZzz
                                    отредактировано

@"Inori":
                                    TormoZzz, а теперь внимание вопрос: был бы этот онлайн и кол-во нужных чаров без фактора, который я изначально имел ввиду? )

И чтобы сразу предупредить фразы типо "зависть не рулит" - нет, не зависть, скорее даже уважение вызывает, что Лашатка добился такого положения в обществе, но это просто напоминает Полосатку с её командой Танатосов и выкриками "просто мы самые умные, а вы - ленивки и редиски"
                                    Что бы было, чего бы не было-ето хоть какое-то значение имеет? Или ето так, для успокоения? Можно в принципе про всех так сказать:

1. Что бы было, если бы у волков не было али с хаосом? Смогли бы они хоть чего-нибудь взять, хоть чего-нибудь отдефить.
                                    2. Что бы было, если б АА не разволился? Смог бы хаос что-то поставить против АА? Смог бы хаос собрать такую сильную гильдию без экономики?
                                      СССР пришло на сервер в сентябре, когда у хаоса, хаков и волков был неплохой запас зеней с эковых замков. Вы кормились в ето время с эковых замков, а СССР должно было с лотереек кушать? И как тогда поднять гильдию? А если есть такая возможность, почему бы и не пользоваться етим? :roll:
                                    • Master SoloM Не в сети
                                      Master Solo
                                      отредактировано

План Б

Ты все про дырки 😉

Ты скока тебя знаю все обещаешь какую то непредсказуемость о которой никто не догадаеться 😉 я из РО не ухожу чтобы дождаться)

• BuildyB Не в сети
                                        Buildy
                                        отредактировано

1. Что бы было, если б АА не разволился? Смог бы хаос что-то поставить против АА? Смог бы хаос собрать такую сильную гильдию без экономики?

Зачод! 😃 Учитывая при каких обстоятельствах развалился АА >.>

• Н Не в сети
                                          НарутО
                                          отредактировано

@"JIOWADKA":
                                          utiputi, тебе к Серому волку- он у нас зам по зависти :roll:

Чёж это ты на меня такой ярлык повесил то?
                                          Всё началось с шутки на арене, (Смешная вышла) а заканчивается ругательством. Блин куда мир катиться??? Даже в игре Богатые богатеют, а бедные - вкалывают. Только я фанюсь и не гружусь.

Главное чтоб игра помогала завадить дружбу, а у вас только Враги вокруге. Както нео дуель попросил без потов у меня, ну я согласился типа "потестить" - вывод Минус 890+ рейта (уже непомню).

Люди, хватить ругаться чтоли, ведь если человек "редиска" в реале, его уже в игре не исправиш. А ярлыки завести вешать не стоит.
                                          Я щас просто не могу себе инет поставить и играю только по выходным. А вот взял бы лошаткины деньги вложенные в игру, да уже был бы тру инет у меня. А нет НАдо ему было ГТБ и Профку купить БЛИН! Неразумно щитаю ... 🙂 ВЕДЬ ЭТО ИГРА... причём напрямую нарушать правила и потом втирать Моральное поведение другим, это довольно Амарально и я считаю не приемлемо, если целью игры являетсья удовольствие. Отошол от темы ГВ сори....

Респект Волкам и Хаосам за фановость, и Остальным За массовось, вед еслиб небыло массовости - убилиб ГТБ связку 200% даю! Кто не согласен - оспорьте!

• BoochB Не в сети
                                            Booch
                                            отредактировано

ГВ супер, получил море фана.
                                            Затупов было очень много хотя уже заметно пошол прогрес. Увидел свои личные ошибки начал исправлять. Надеюсь что и в последующем ГВ будет есчо интересней.
                                            П.С. Приятно читать етот весь какашкомет самое забавное что уже 11 страница, а там смотри и Теру переплюнем по флуду.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение