MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JIOWADKAJ Не в сети
      JIOWADKA
      отредактировано

Master Solo, своему папе расскажи чтоб научил тя как жить, и как деньги делать) Убивает всеобщая зависть 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JeWeLJ Не в сети
        JeWeL
        отредактировано

@"utiputi":

@"JIOWADKA":
        Стики, нравиться стёб , от гильдии которая прячиться за спиной ХА и сама по себе ровным счётом ничего не представляет ) Это умиляет 😃
        А тебе нравиться, что вы из себя ничего не представляете еслибы не вкладывали реальные деньги?

Найди себе роботу и покупай что нравится, а слюти глотать не тру

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

JIOWADKA, ты лучше приежжай в гости к тетке, в Самару 😃

• JIOWADKAJ Не в сети
            JIOWADKA
            отредактировано

Metaphor, Вот тебя лично я звал в гости уже оч давно х_Х ток ты никак не соберёшься =( , с тобой бы с радостью встретился)

• utiputiU Не в сети
              utiputi
              отредактировано

Да ну вас, вам что не скажи, все по своему переделаете, просто я был свидетелем, когда хаки показали, что они могут что-то в одну гилду, от ссср я же такого не видел.

• MetaphorM Не в сети
                Metaphor
                отредактировано

JIOWADKA, ты был пьян, сам говорил про 0,7 Х 2 в одно рыло. Да и блокнот с твоим адресом я потерял.
                А в ближайшее время в Мск не собираюсь. Учеба и работа зло.

Респект гипсе Scarlet, набила импов за ГВ =))

• Большое западлоБ Не в сети
                  Большое западло Заблокирован
                  отредактировано

Интересует 1 вопрос. У сакры с СССР был протект?
                  П.С. Спиралька с полика по етерне=вас бесплатный билет к кафре=(
                  П.П.С. Волк ты чего мну не сакрил? 😢

• JeWeLJ Не в сети
                    JeWeL
                    отредактировано

А я бы здал ч3 под царство мобов 😃

• Master SoloM Не в сети
                      Master Solo
                      отредактировано

@"JIOWADKA":
                      Master Solo, своему папе расскажи чтоб научил тя как жить, и как деньги делать) Убивает всеобщая зависть 😉

Тружусь 6 дней в неделю с утра до вечера! Зависть... фи, скорее жалость...
                      Ксати считаю что в реале я самый счастливый человек на земле 🙂

Одинокий ребенок в семье вечно занятых родителей, все внимание это приличная пачка денег на корманные расходы по субботам, которые впринципе и тратить то некуда ... хотя лучше бы чтобы я оказался не прав 😉

• KostenkoK Не в сети
                        Kostenko
                        отредактировано

Хех, только подраться забыли 😃
                        Гв хорошее, динамичное.

Костя - атата 😃

• JIOWADKAJ Не в сети
                          JIOWADKA
                          отредактировано

utiputi, Я не был свидетелем такого что хаки могут в 1 гильду. Такого не было никогда 😃 Со времён али барана , вы ниразу не смогли поставить сами деф ровно как и не смогли провести успешную атаку.
                          Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 )

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

Hypno Damage, поймали не на ошибке, прост оновая визка ставила св. меня почетно сослали на лк, визка прозевала св, до этого всё было хорошо=).

Дак отсутвтсиве сафети разве не ваша ошибка?)

Топик улыбает... все пытаются задеть друг друга за что-то нехорошее... НА счет Хаков, кстате, Лашатка , ты зря. Посмотри видео , как они дефили бри4 от нескольких гильдий в одну против гтб... большой им решпект от миня.

• JIOWADKAJ Не в сети
                              JIOWADKA
                              отредактировано

@"Master-Solo":

Одинокий ребенок в семье вечно занятых родителей, все внимание это приличная пачка денег на корманные расходы по субботам, которые впринципе и тратить то некуда ... хотя лучше бы чтобы я оказался не прав :oops:
                              Чорт, мне тя жалко :oops:

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"JIOWADKA":
                                utiputi, Я не был свидетелем такого что хаки могут в 1 гильду. Такого не было никогда 😃 Со времён али барана , вы ниразу не смогли поставить сами деф ровно как и не смогли провести успешную атаку.

Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 )

Ага и блочили 1й гейт тоже 1ни. Ксати разве не Кус убил деф в Чу 3?

Лошатка это не про мну, у меня и сестренка есть и красавицы жена на которую я и трачу заработаные деньги. Это фантазии на тему совмещение реальной и виртуальной жизни, причины так сказать, а слдсвие это взятие Чу 3 на сервере Сириус-Мотр 2 😄

• utiputiU Не в сети
                                  utiputi
                                  отредактировано

@"JIOWADKA":

бри4, ссср тогда не заходили, но такое было, дефили от трех гильдий в одну, без хаоса, причем против нас было 1 гтб

• JIOWADKAJ Не в сети
                                    JIOWADKA
                                    отредактировано

Master Solo, мысли глубже, больше добавить нечего. Я говорю про вообще, утро доброе 😃

• TormoZzzT Не в сети
                                      TormoZzz
                                      отредактировано

@"utiputi":

@"JIOWADKA":
                                      бри4, ссср тогда не заходили, но такое было, дефили от трех гильдий в одну, без хаоса, причем против нас было 1 гтб
                                      Ага, тока ето было по моему месяца 3-4 назад, когда СССР играла в песочницу с ГЛС, и было 6 или 7 лвл гильды. :lol: Ты еще вспомни времена АА, там вы тожа соло дефили! :lol:

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

Master Solo, кус. У меня это ГВ лагало когда было много народу на экране, но я четко видел что стоял рядом с кусом и пытался бить его в локи. Даже закерсился. Надо покупать друид.
                                        Потом была кафра.

• Master SoloM Не в сети
                                          Master Solo
                                          отредактировано

@"Metaphor":
                                          Master Solo, кус. У меня это ГВ лагало когда было много народу на экране, но я четко видел что стоял рядом с кусом и пытался бить его в локи. Даже закерсился. Надо покупать друид.

Потом была кафра.

А Лошадка говорит, они Чу 3 прорывали)

• ХафлингХ Не в сети
                                            Хафлинг
                                            отредактировано

Чем ро хорошо,дак это неоднородностью биомассы.
                                            У кого-то гтб,у кого сильный союз,кто-то круче гор и тд.Прорыв в вале1 добавил адреналину на гв 😉
                                            Сколькоже теперь добра у зла прибавилось.Чем больше добра у зла,тем сильнее добро в целом 😄
                                            Представляю, как на следующем гв визы из хаоса, будут всех щимить с пеной у рта и безумными от счастья глазами,что они наконец-то в атаке 😉

Ответ на счёт покупки гтб..........Бабло побеждает добро 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение