MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Master SoloM Не в сети
      Master Solo
      отредактировано

Ну мы все таки попробуем отдефить 😉

Фузя, комберов локи обучить легко, только на практике получаетьяся все таки большая вероятность ошибки. К примеру на этом ГВ я, когда Кус не успел гастануть из нижнего локи (те раньше перекастовали локи) направился в локи к нам, и я вместо Енкоре нажал на Джок, в это время Кус начал читать Гаст (каст видимо спал и инстанта не было), хорошо Пентала была начеку.

Кроме того то что можно придумать? ыключать локи убивать ГТБ носцев, тогда атакеры смогут выключение локи использовать, или тот же Лошатка зайдет и без 3го ГТБ ЛП кинет.

Вобщем мы попробуем что нибудь придумать 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХафлингХ Не в сети
        Хафлинг
        отредактировано

@"Хосато":
        Обожаю теоретиков. "Задача решаемая". Как будто никогда не играли.

Задефить можно от чего угодно, если специально к этому готовиться. Раз. Ну два. Ну гв. Ну два-три. Но не больше. Рано или поздно кто-нибудь вылетит, кто-нибудь ошибётся... В игре на грани есть своя прелесть, но всё-таки это другая игра. И тем обиднее сливаться не потому даже, что кто-то не справился с какой-то задачей, а из-за банального дисконекта, скажем. Нужно держать большие силы в дефе, хорошо если понятно ради чего...

угу просто едп терь будет не штучно уходить,а ящиками :twisted: 😄

• ХафлингХ Не в сети
          Хафлинг
          отредактировано

@"Master-Solo":
          Ну мы все таки попробуем отдефить :twisted:

Кроме того то что можно придумать? ыключать локи убивать ГТБ носцев, тогда атакеры смогут выключение локи использовать, или тот же Лошатка зайдет и без 3го ГТБ ЛП кинет.

Вобщем мы попробуем что нибудь придумать 🙂

Я придумал, просто хаос переедет к нам и встанет дефом на 1 гейте 😄 😄 :twisted: :twisted:
          Им даже взвод гтб не поможет :twisted:

• XaggiteriX Не в сети
            Xaggiteri
            отредактировано

@"Хафлинг":

@"Хосато":
            Обожаю теоретиков. "Задача решаемая". Как будто никогда не играли.
            Задефить можно от чего угодно, если специально к этому готовиться. Раз. Ну два. Ну гв. Ну два-три. Но не больше. Рано или поздно кто-нибудь вылетит, кто-нибудь ошибётся... В игре на грани есть своя прелесть, но всё-таки это другая игра. И тем обиднее сливаться не потому даже, что кто-то не справился с какой-то задачей, а из-за банального дисконекта, скажем. Нужно держать большие силы в дефе, хорошо если понятно ради чего...

угу просто едп терь будет не штучно уходить,а ящиками :twisted: 😄

Теории - это дааа, штука веселая :). Скажем, чел 20-30 гипси/министрелей в дефе таро-картами и вулканами порвут всех :). Дело за малым: найти людей и качнуть :twisted: .

• С Не в сети
              Сибиряк
              отредактировано

Волки, качайте 10 паладинов с прессурой, ни один ГТБ не поможет 😃

• A Не в сети
                Amelina
                отредактировано

Вот вы сейчас жалуетесь, что ГТБ нарушает баланс. Третье ГТБ продавалось на аукционе. Требование продавца было озвучено, а именно 2ккк.
                Почему, члены альянса, вроде из 4х гильдий, не смогли мобилизоваться и выполнить требование продавца? Как вы говорите, это сделал 1 человек с ником Лашатка. Честно, мне Лашатка продал вещь 10 процентной стоимости ГТБ в этот вечер, то есть, 1 человек смог мобилизовать свои резервы, чего не сделали 150-200 человек.
                Жаловаться, про какое-то нарушение баланса на ГВ я считаю бесмысленным. Второе и третье ГТБ ХА Альянс проиграл экономически. И пожалуйста, экономические битвы вы не смешивайте с ГВ.

PS:чтобы разрушить ваши представления о нереальности покупки такого рара могу вам подсказать ваши ошибки. Шмот, заточенный на +10, некоторые люди желают купить за 200кк, госты тоже покупаются за неплохие суммы(200-300кк), кроме этого есть и казна, ну и не нужно забывайте о личных сбережениях членов гильдий.
                Я считаю, что 2 100 эковых замка, которые держались целый год, должны были выиграть экономическую битву с Лашаткой. Подробности о дропе замка, количества гостов вы можете узнать у ГМов ваших гильдий.
                Одним словом, вещи, которые можно было бы быстро и достаточно дорого продать были, посмотря на топ зеней, можно было тоже представить экономическое благосостояние членов ХА. Но вместо организации, все полезли на форум и начали упрекать одного человека.

• AngryWolfA Не в сети
                  AngryWolf
                  отредактировано

Lusiano, можешь внимательно перечитать топик о падении нашей вали1 и обнаружить что там нету плача,скорее удивление откуда у хаоса ГТБ,да и ситуация там немного другая была 3гильды с гтб против одной.Я скорее радовался когда Фир заглянул к нам в ГТБ,ибо сбор трапов и попытки застанить локистов мне понравились.
                  ДС вообще помоему не страдает нытьем о том что нас сильно атакуют,мы страдаем больше от отсутствия атаки на нас,от бездействия.

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                    Dr_SaTaNa
                    отредактировано

Amelina, а я думал, что написать..
                    Этим всё сказано, всё чётко и правильно, я думаю, смысла спорить нету..

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

Amelina, ещёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!! хочу ещё!!!!

П.С. А я таки был прав по поводу нового владельца гтб 😮

П.П.С. Я даже догадываюсь, почему Хаос не успел среагировать вовремя, только вот таким, как Амелина этого всё равно не понять ))

• М Не в сети
                        Манюня
                        отредактировано

@"Amelina":
                        Вот вы сейчас жалуетесь, что ГТБ нарушает баланс. Третье ГТБ продавалось на аукционе. Требование продавца было озвучено, а именно 2ккк.

Почему, члены альянса, вроде из 4х гильдий, не смогли мобилизоваться и выполнить требование продавца? Как вы говорите, это сделал 1 человек с ником Лашатка. Честно, мне Лашатка продал вещь 10 процентной стоимости ГТБ в этот вечер, то есть, 1 человек смог мобилизовать свои резервы, чего не сделали 150-200 человек.
                        Жаловаться, про какое-то нарушение баланса на ГВ я считаю бесмысленным. Второе и третье ГТБ ХА Альянс проиграл экономически. И пожалуйста, экономические битвы вы не смешивайте с ГВ.

Молодец, красиво пишеш, и считать видимо умееш...

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Cliff,

пока исторически сложилось что я играю на другой стороне. И речь шла именно о силах ХА, потомучто именно этим силам в данный исторический момент нужно поставить солидный антигтб дэф.

• bugosanB Не в сети
                            bugosan
                            отредактировано

@"AngryWolf":
                            ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:
                            во первых не волки а ВОЛК ! вовторых 3 гтб в 1 руках это действительно нереальный перевес тем более для сириуса, где народа итак не хватает !! отдэфить замок просто нереально - если только в 4 гильдии с полным онлайном - баланс это поломает однозначно. так что это не нытье а факты. дэфить кроме тех же ссср не кто банально не сможет и получится не гв а бред имхо

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

bugosan,

вы не забывайте такую весчь, в дэфе гтб не рулит. Вы будете иметь довольно высокие шансы взять чу3 у СССР.

• bugosanB Не в сети
                                bugosan
                                отредактировано

@"fusionm":
                                bugosan,

вы не забывайте такую весчь, в дэфе гтб не рулит. Вы будете иметь довольно высокие шансы взять чу3 у СССР.
                                брай - ну кто будет дэфить замок в 3 гильдии ? это бред ... эко того н стоит - зная что всеравно даже при дэфа в 3+ гильдии слишком большой шанс что тебя сольют ... и в чем смак игры тогда ? зачем качать гв чара тратить год с хреном зная что всеравно придет лошадка с 3мя гтб и возьмет свое ... в чем смысл ? гтб на терре можно победить изза кол-ва адвансов и играющих людей, чгео нет на сириусе - а 3 гтб в одних руках это просто нереал.

торги длились всего сутки, думаю кроме лошадки врятли ктото мог бы собрать необходимую сумму

• InoriI Не в сети
                                  Inori Заблокирован
                                  отредактировано

fusionm, и? Смысл гв на Сириусе после этого? Всё гв лотереить? Вау, как весело.

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

@"bugosan":

@"AngryWolf":
                                    ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:
                                    во первых не волки а ВОЛК ! вовторых 3 гтб в 1 руках это действительно нереальный перевес тем более для сириуса, где народа итак не хватает !! отдэфить замок просто нереально - если только в 4 гильдии с полным онлайном - баланс это поломает однозначно. так что это не нытье а факты. дэфить кроме тех же ссср не кто банально не сможет и получится не гв а бред имхо

1. Не надо плакать, мужчинам это не к лицу
                                    2. Волки+Хаки, да не отдефят 100%. А если привлечь Хаос к дефу в 3 гильдии? Вполне возможно, что вам удастся поставить очень неплохой деф (если конечно, Хаос захочет дефить, что вряд ли)
                                    3. Или как вариант, бросаете замок и идете в атаку на Чу3, атаковать ведь проще 😄

Inori, Чу3 не лотерея. Это на ближайшее будущее )
                                    А потом может что и изменится

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Inori,

ну почему все гв лотереить? просто игра будет в одни ворота, скорее всего теперь будут пытатся всеми силами выселить СССР из чу3. Кста в чу3 с одной стороны проще дэфить от гтб, с другой намного сложнее.

bugosan,
                                      смысл 1 - войнушка, придется смирится с реальностью и попытатся сделать все что в ваших силах, лично я вижу возможности поставить антигтб дэф с большим запасом прочности. Конечно если будет вылет локи то мало что спасет, но вылет локи и в не гтб дэфе чаще всего означает ппц замку.

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

fusionm, что-то мне подсказывает, что ни СССР от Хаоса, ни Хаос от СССР не смогут отдефиться и кончится оно сливом чу3, а в конечном итоге лотерейками всё гв )

Вылет локи в случае атаки без гтб не смертелен, ибо квага.

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Inori,

ибо квага убивает четверть каста в максимальном случае. Лп решит, промороз, ад биоса, хайд рога и прочие прелести дэфа без локи.

Далее - думаю в ближ время чу3 не возьмут, только в случае сильнейшего затупа и сруба локи. и то есть шансы отбится и в таком случае )

• InoriI Не в сети
                                            Inori Заблокирован
                                            отредактировано

Промороз с текущими ценами на марки не актуален )
                                            Ад биоса? По визам с 1 вит что-ли?
                                            Хайд рога/клок кросса не смертелен, достаточно отправить монка на имп.
                                            Лп не решит, проф без гтб сольётся быстрее, чем начнёт кастовать лп )

По поводу судьбы чу3 - время покажет, если не возьмут, то буду даже рад, ибо будет хоть какой-то смысл в гв 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение