MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The_KenTT Не в сети
      The_KenT
      отредактировано

Да чё вы к этой карте пристали , что с гтб что без гтб политика ха и анти ха недадут вдоволь нарастить эко , фсе равно сольют с гтб - без , но сольют . Я фсегда говорил что смысла от дэфа нету , лучше взять несколько лото , тк. на инвенты все равно нада ходить, да и при высокой эке неплоха над бабла вкладывать ) И ваще много кому сгх падало с замкоф , нэ , а с лотырейки бфов падало...
      P.s. продайте карту фитайлу , будет местный герой , как один герой терры 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        Virus Jr
        отредактировано

manirka, в мувике заход к асгард есть?, а то думаю качать ли х_Х

AngryWolf, вместо того што б попускать волков и хаков, ты подумай интересно ли тебе будет когда в замок который ты дефиш войдет связка с3гтб? например сакра,хвиз и проф на сакре или другие варианты, тебе интересно будет?
        В теории можна собрать деф гильду которая и 3 и 4гтб сдержыт. Но на ето уйдет очень много денег на росходники еду и другое. Но и она сама роспадетса если будет полировать много месяцев пустой гейт. И будет ли смысл в етом?
        Если даже Ха прорвут замок который дефит ссср и розобьют имп, ета сама гтб связка быстро вернет етот замок без всяких проблем и востановят деф. Ну сольют 10еко... но скоко при етом потратит Ха...?

В принцыпе ето дело Лошади, хочет ли он установить полный контроль над происходящем во время гв, или захочет получать фан дав возможность кому то другому достать ету карточку х_Х

Зы. Ещо интересует зачем была создана гильдия Катарсис которая ослабила Chaos. Под конец отбив атаку етой гильдии в полторы пати без локи... както несолидно...

• PentalaP Не в сети
          Pentala
          отредактировано

Хотен, от виза с ГТБ отдефится можно, изменив структуру дефа, но тогда деф станет уязвим для другой тактики - например, банального танкового раша.
          А ещё есть кучи других вариантов, щит может одеть не только виз ведь!.. С 3 ГТБ можно хоть локи провести на сакре и поставить на визов....

Полностью вычитается один из главных факторов - значит, как при генерации чара, надо усиливать действующие за счёт бесполезных. Получается сильный перекос в одну из сторон, и вся надежда на то, что атакерам не хватит фантазии на другую тактику. Или что кто-то безо всякой ГТБ не найдёт ослабившийся элемент дефа и не порвёт его раньше, к удивлению обеих сторон.

• Х Не в сети
            Хосато
            отредактировано

Lusiano, гтб есть у Холи и есть у Бук, так что выходит два, впрочем, не суть, там из-за не согласований оно не сильно лучше одного получалось :?
            Builder, ну почему нечего? Можно ошибки исправить, например :? Их там много :?
            Virus Jr, а я тут при чём? :? Ко мне в замок достаточно регулярно заходят пара весёлых товарищей с жуками. В прошлый раз деф прожил часа полтора периодических атак. Лаги не тру :? Впрочем, это не тот форум :?
            Pentala, да нет, хороший деф для гтб по определению будет не уязвим для других тактик. Ибо обязан включать в себя сильный прекаст для выделения гтбносцев из атакующей армады.
            Вот сакра-связка с визом - занятное решение. Я думал будет немного по-другому :? Впрочем, и так нормально вышло... :?

• JIOWADKAJ Не в сети
              JIOWADKA
              отредактировано

@"Pentala":
              С 3 ГТБ можно хоть локи провести на сакре и поставить на визов....

Хм... интересно , интересно ...

• V Не в сети
                Virus Jr
                отредактировано

Хосато, опечаточка небольшая, исправил. Хотел свой пост ещо Хотену адресовать, но думаю он поймет мои слова)
                JIOWADKA, :twisted:

А хтб уже купили? или ещо мона попытатса перебить цену лошадки :twisted:

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

Хосато, тут чередуют варианты.
                  Нас не только визом, но профессором с ГТБ атакуют, а она вырубает перекаст одним скиллом.
                  Геометрия всё равно держит в жестких рамках - нельзя даже и думать о сокращении зоны локи, т.к. знаем чем кончится - выйдёт Свобода и безо всякой ГТБ положит ЛП, дальше кулак из бронетехники ДС, СС и СССР вмонтирует наших дамагеров в стены 3-го гейта вместо фресок.

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

Pentala, так в том-то и дело, что хороший деф от гтб по определению должен отбиваться от обычных атак, если он пробивается без гтб, то с гтб пробьётся точно :roll: А деф, который пробивается без явных ошибок хорошим называться не может :roll:

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

@"Virus-Jr":
                      Ещо интересует зачем была создана гильдия Катарсис которая ослабила Chaos. Под конец отбив атаку етой гильдии в полторы пати без локи... както несолидно...
                      Некоторые гильдии создаются не ради ГВ и не ради "показать солидность" ;). Но немного зная тебя, ты это вряд ли поймешь, так что просто забей :).

• ZloyKaktusZ Не в сети
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

@"Хотен":

@"Хосато":
                        Хотен, Хаосы точно не сдадутся и я уверен что у них есть возможность поставить дэф против 3 гтб. Теперь Ха альянсу придётся дэфить в 3 гилды от нашего альянса. Как я уже сказал поменялись роли
                        Да нету у Хаоса возможности выставить деф от 3-х гтб, они последнее время дефили поскольку-постольку, ну раз пробить не могут, то стараются, но скорее дефят не силой перекаста, а организованостью. А так подтолкнете быть Хаосу атак гильдой- всеравно жили с евентов они.

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

Хосато, ну мы не настолько сумасшедшие, чтобы оставлять дыры для обычных тактик ради 100% умерщвления обладателя золотого жука. :twisted:
                          В целом элементы дефа имеют гибкость и можем их настраивать под разные атакующие тактики, если есть время и он-лайн нужных чаров.
                          За 3 месяца (или сколько мы там?) мелочи - уже отлаженный механизм, и идёт чистое противостояние дефа и атаки, умение многих согильдийцев и союзников выкладываться на 201% когда видишь что противник выложился на 200%. Уже даже интересно, что на нашу голову приготовят в четверг.

• InoriI Не в сети
                            Inori Заблокирован
                            отредактировано

Pentala, как могут дыры для обычных атак иметь место быть в дефе, натасканном на гтб?

• Большое западлоБ Не в сети
                              Большое западло Заблокирован
                              отредактировано

Pentala, для таких умников с гтб я и качал на Терре кроса со 130 стр и прокачаными руками под гидры и айс пику с енчантом и едп.
                              Правда у меня тогда был бафф для сплеша да и проблем с едп небыло.

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

Мне реально смешно наблюдать за паникерами xDDDD Не буду разводить тут глубину мысли, но вы жжетесь 😄 😄 А когда увидите СССР у входа в замок, выбежите, как крысы с корабля, и закричите "ХЭТЭБЭ!!!!!11111111" ?

зы. хорошо, что с нашей гильды тут паникеров не видно, не люблю с такими людьми рядом быть =\

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

Inori, немножко ошиблась.
                                  Я имела ввиду не "деф, как целиком систему обороны замка", а "деф как конкретная тактика убийства определённого чара".

Hypno Damage, какая паника?! Мы-то уж видели что ГТБ не дарует бессмертие. 😉
                                  Только чересур надолго оттягивает визит к Кафре. 😉

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Хм, если чесна, я знаю на вскидку 3и способа дэфа от энного колва гтб. Но тренировка тактики дэфа, и комбистов локи займет долгое время (во всяком случае это будет не быстро). Думаю что справился бы с задачей построения дэфа, имея в наличии необходимые ресурсы. Ресурсов волков хаков и хаоса, мне бы хватило. Конкретно на примере в1 )))). Но вообще очень сложная и интересная задача. Хотя решаемая, я бы с удовольствием попробывал )))

• Master SoloM Не в сети
                                      Master Solo
                                      отредактировано

@"AngryWolf":
                                      ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:

Перечитай еще раз и увидь хотя бы 1ин пост от волков на счет 3го ГТБ...

• BuildyB Не в сети
                                        Buildy
                                        отредактировано

Перечитай еще раз и увидь хотя бы 1ин пост от волков на счет 3го ГТБ...

В топе продаже гтб муген ацки жог))

• Х Не в сети
                                          Хосато
                                          отредактировано

Обожаю теоретиков. "Задача решаемая". Как будто никогда не играли.
                                          Задефить можно от чего угодно, если специально к этому готовиться. Раз. Ну два. Ну гв. Ну два-три. Но не больше. Рано или поздно кто-нибудь вылетит, кто-нибудь ошибётся... В игре на грани есть своя прелесть, но всё-таки это другая игра. И тем обиднее сливаться не потому даже, что кто-то не справился с какой-то задачей, а из-за банального дисконекта, скажем. Нужно держать большие силы в дефе, хорошо если понятно ради чего...

• CliffC Не в сети
                                            Cliff
                                            отредактировано

@"fusionm":
                                            Хм, если чесна, я знаю на вскидку 3и способа дэфа от энного колва гтб. Но тренировка тактики дэфа, и комбистов локи займет долгое время (во всяком случае это будет не быстро). Думаю что справился бы с задачей построения дэфа, имея в наличии необходимые ресурсы. Ресурсов волков хаков и хаоса, мне бы хватило. Конкретно на примере в1 )))). Но вообще очень сложная и интересная задача. Хотя решаемая, я бы с удовольствием попробывал )))
                                            У тебя есть такая возможность :roll:. Используй ее.
                                            Или тебе было бы интересно только с "ресурсами" волков, хаков и хаоса? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение