ГВ 24.03.07
-
@"pallash":
-Nighty-Что ж не дорастил то? Не так и часто их брали...
Вот так беседуй с Хаосами... В4 - мимо... В5- мимо... Морской бой, а не Рагнарек какой-то... :twisted:Давай без глупостей? Ты сказала, что Хаос не растит эку. Я тебе отвечаю - растит. В В-4 было выращено ровно 100 эко, выше не бывает.
По поводу ивентов, варков и тд. Я где-то написала, что только мы? Я вообще писала про нас? Нет.
Я сказала, что есть несколько видов гильдий. В одном из типов все мемберы пашут на общую цель и помогают гильдии.
Еще в одном есть некоторый "культ друзей". И там пашет группа инициативных товарищей, порой тащя на себе бремя обеспечения расходкой всех остальных. Это не так?
-
-Nighty-
А давайте без давайте?
А теперь сложи логическую цепочку с использованием слов и фраз:- ивенты
-варки - кач
- "все_ мемберы пашут на общую цель"(с)
-ГТБ - "мы рулим всех, потому что мы лучшие"
Как обычно... :twisted:
Замок был откровенно заброшен: там была выращена эка, потом подслита, когда мы пришли к Хаосам с ЛеТ, и не востановлена. К нашему последнему приходу эка была очень низкой, путем не хитрых расчетов мы поняли, что Хаосы повторно эку почти не поднимали. Вот моя логическая цепочка.
Prokurator
На личные темы - только лично, приходи на сходки побеседуем о наших альма -матер. :twisted:
- ивенты
-
@"-Nighty-":
Еще в одном есть некоторый "культ друзей". И там пашет группа инициативных товарищей, порой тащя на себе бремя обеспечения расходкой всех остальных. Это не так?
Эх...еще как...
Правда там уже больше руководствуются общением и ценят людей, а не тем чтоб стать убер-папской гильдой, рвущих всех и вся на ГВ. -
pallash, ты логи захватов сначала посмотри, а потом цепочку составляй. Когда нас взяли вы, то эко было в районе 60-70. 100 эко слили АС, СА, БФ и сгау с помощью Родольфа.
-
@"pallash":
-Nighty-Бонус*
А вы серьезно считаете, что варите, ивентите, качаете - только вы?
А остальные бездельничают и балду пинают?
А ты прочитала пост Найти или просто сразу это написала?
Там же чётко написано - "что варите, ивентите, качаете" - есть во всех гильдиях - разница лишь в том, кто делает и в отношении к бездельникам. Вот и всё. Если человек нифигища не делает и только ломает импы за гильдиюную расходку, то ф топку такого умельца. Лично меня раздражают бездельники и тунеядцы ... Вот по этому мы не считаем возможным находиться с таким "рулилами" в одной гильдии, а ищем мемберов способных делать с нами общее дело. Но при таком раскладе встаёт проблема учёта реально сделаного и оказывается, что если все будут ходить на ивенты, то варить будет некому или некогда кому то будет качаться, а игра превратится в работу для кого то ... Мы стараемся уравнивать и затраты мемберов и их вклад в гильдию. Когда то у нас тоже было, как в большинстве гильдий мотра сейчас - 5-7 человек пашут с утра до ночи в ро, а остальные рулят на гв ... Вот только им надоело и стало ясно, что гильдию то спасать надо. И был внедрён способ учёта, что б было видно, кто только языком трясти умеет, а кто реально помогает гильдии. И как то трясуны языками стали отваливаться, наверно это и хорошо. У каждой гильдии свой путь, а путь успеха он всегда заметен по результатам. Сравните их и сами всё увидите. -
Ололо!!!
Чаос построил коммунизм!!!
"От каждого по способностям, каждому по труду!!!" (с) :mrgreen:
-
Painful
Не люблю чужие деньги считать, но вы сами попросили...
3.03.07
Тут было 100 эки?
СА пробивают деф Хаосов. начинается слив эки.
[23:51] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Sapere Aude]
[23:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[00:01] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Astral & Century]
[00:02] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Pirates]
[00:04] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Хаос=-]
[00:09] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[00:11] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Bloody flight]
[00:12] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Pirates]
[00:14] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Культ Лося]
[00:15] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Band of the Hawk]
[00:18] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
-=Chaos=- останавливают лотерею и не надеясь на удержание младшими дефит до конца ГВ сам...
Эка: 100- (11х5)=457.03.07
[20:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Хаос=-]
Передача Хаосу замка от старших - предсказуемая вещь.
Эка: 45-5=40
17.03.
Хаос пробивают Буки, начинается безумная лотерея и даже приход пати старших не помогает...
[23:26] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:29] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Культ Лося]
[23:30] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [IddQd]
12 минут мы сопротивляемся напору ХА старших и младших. Когда проходит ГТБ-связка, предпочитаем отдать имп Рудольфу.
[23:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Культ Лося]
[23:43] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[23:44] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Los Piratas]
[23:46] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [IddQd]
Эка: 7 захватов=-35 эки. Мы получили 19 пунктов. Итого на начало ГВ 17.03.07 - 54 пункта экономики.
По моим примерным подсчетам можно было накинуть что-то в районе 30 пунктов за это время... там вкачано 14... что же так скромно? Или я пропустила еще захваты? Тогда конечно извиняюсь.
glum
Скажи ка дядя, ведь не даром... ой. Не то. :twisted:@"-Nighty-":
Понимаешь.. у каждой гильдии свой путь. Кто-то выбирает систему, при которой каждый мембер работает ради общей цели, будь то ивенты, варки, кач чаров или другие дела. Было бы желание помочь.
А еще есть гильдии, где провозглашается "люди - наше все". Только вот вопрос о том, кто должен кормить на ГВ всех этих, не сомневаюсь, чудесных и замечательных людей, остается несколько открытым. Дружить-то оно и у средней кафры можно.
А я прочитала. И каждый раз когда кто-то говорит, что вы потеряли организованность, что кто-то считает, что ГТб не так работает(я так не считаю), что ваша специфика не подходил для гильдии. где люди приходят ИГРАТЬ, начинается гон о том, как вы варите, парите, трудитесь в лице пота... А остальные типа тусят у средней кафры и болт забивают. Труженики Хаосы и балбесы остальной сервер...
Самая главная труженица это Найти, хотя её наверное лучше теперь Таней звать... Укачалась она чаров, завыбивалась ГТБ, зарулила атакой ХА... Теперь сидит и учит нас нубов, что мы лентяи, если с печки слезем, то у нас у всех сразу по ГТБ окажется и станем мы сильнее и страшнее ХА и станет ХА находить свой долгожданный фан в нашем неумытом лице... glum тебе не смешно?
А мне вот смешно и даже чуток Найти жалко. Потому что она настолько уже законсервировалась в своем мирке, что просто не может осознать, что современная Гв гильдия это обязательные всеобьемлюшие налоги и ивенты, что после фиксов мастел варят все, кто не варит тот покупает или заказывает варки.
А ГТБ... Да фиг с ними. Главное это игра. -
Макс вместо Ленина? :lol:
-
nCuX
Куда Энгельса дели, изверги? :lol: -
Во еще вспомнил - "Кто не работает тот не ест!" (с)
-
Lemur, ответь на простой вопрос, у тебя есть желание из своего кармана кому то, кто ходит только на гв, а остальное время к примеру офф, в гильдии оплачивать расходку на гв?
Представь, что это среднестатестический танк, который кушает и выходит из перекастов. Ты лк и знаешь сколько надо есть.
Просто скажи честно, тебе в кайф будет кому-то оплачивать гв целиком и полностью с учетом того, что этот ктото кроме как на гв - пользы не приносит никакой? -
помимо того что я макса обозвал бушем младшеньким, через пару страниц его назвали ленином, йа плин боюсь предположить что дальше... лжедмитрий стопяцотый, карл длинноногий или всеволод большое гнездо нафег
der baron, за такие вопросы твой долг, выплачиваемый в алкосодержащей жидкости возрастает -_-
-
один фиг на хорошое гв нехватит выдаваемой расходки
-
der baron, давным давно не надеюсь на гильдию, как источник потов.
выдача разходки, для меня лично, приятное дополнение.Я появляюсь только на ВоЕ, даже на зонинг нет ни времени ни желания. РО себя ищерпало )
-
DonkeyJonkey, мой долг? О_о
за нашего общего знакомого я те вроде алкоголя не должен) мы на другом сошлись
а за гв - так это ты мне еще должен будешь (если я на него приду конечно)
на счетчик капель поставить?)))З.Ы. пинай Антона на тему алконочлежки на выходные)
Ты его каждый непрогуленный день в универе видишь))) -
Lemur, Прочитал вышенаписаное. Противоречий не нашёл. Сам так считаю.
-
Scuro, вопрос не в этом. Самообеспечение - это тема отдельная, которая лично мне импонирует. К выдаваемой расходке отношусь так же, это приятное дополнение, не более. Но я не сижу на шее ни у кого, вношу посильный вклад в развитие гильдии.
-
@"Lemur":
Ололо!!!Чаос построил коммунизм!!!
"От каждого по способностям, каждому по труду!!!" (с) :twisted:
комунизм с человеским лицом у Чауса тоже не получился :twisted:
-
@"Scuro":
der baron, давным давно не надеюсь на гильдию, как источник потов.выдача разходки, для меня лично, приятное дополнение.
Приятное дополнение может быть танку ... А вот если ты например биос, и тебе надо ну по минимуму 200 протекто + адом покидаться ... Ну лана с ада хоть фан приходит, а что делать с протектами то? Кстати прист 2 часа на варпах за свои гемы тоже наотжигает.
-
der baron, я вношу посильный вклад только на ВоЕ ) и что, меня после етого кикать, как "тунеяцца"? (с) глум )