Сириус ГВ 22.03.07
-
SmazH, Ты, увы, слишком наивен)
Оно не тонет) -
Кстати, кто просвятит меня что есть Катарсис?
Типа VIP - club отколовшийся от хаоситов? о_О -
Амон Сетт, ути )
Ты откуда такой умный вылез? ) -
Inori, Для тебя так неожиданно встретить умного человека?
Хм, сочуствую.
А вылез, из глубин высшего эфира. А что? Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Или у вас скрытый комплекс по поводу того откуда вылезли вы? -
Амон Сетт, у меня есть нескрываемая неприязнь к людям, которые без пафоса не умеют общаться и которые считают себя шибко умными )
-
Inori, Неприязнь к самому себе тоже вещь неприятная, советую сходить к психологу.Можете писать в пм, проконсультирую.
Ибо до добра недоведет, да. Ещё руки на себя наложите.Ну так кто мне обьяснит, что есть Катарсис? о_О
А то аж интересно стало. -
Амон Сетт, психиатр, возможно. Судя по всему, ты знаешь, как к нему на прием попасть.
-
manirka, Знаю конечно)
От меня и прямо налево ^_~Или вам надо адресс, дабы наведаться?
Ну так кто нить мне на вопрос ответит, или во мне вы увидели возможность нахаляву решить свои проблемы с психикой?))
Нестоит, господа, право несмотоит.
У меня пока что лицензии на врачебную деетельность нет. -
Амон Сетт, да нет, к тебе. И я почему-то знал, что ты ответишь что-нибудь едкое и ядовитое )
Ты такой предсказуемый.. бе, не интересно ) -
Амон Сетт, Тебе череп на мозг не давит? Такой умный человечищще, просто ужс. В других топиках не флудят раз сюда пришел? )
Я думаю, Каину удастся воплотить свою мечту в жизнь ) Я бы тоже принял участие но меня туда не возьмут :oops:
-
Сибиряк, Не беспокойтесь за мой мозг, и череп.
А вообще я просто наткнулся на новое иконко в топе, увидел знакомый ник в качестве ГМа и мне сразу интересно стало что же ето такое)
А тут вот, агрессивно настроеные товарищи. Пришлось отбиваться.
А там слово за слово и вот он флуд. :roll: :roll:На счет амбиций и возможностей Каина я не сомневаюсь, ктому же человек он вроде как адекватный. Но все таки? Кого туда берут то?
Избранных адвансов с серебристо-красным отливом ментальной ауры?)
А то я на Сириусе уже не появлялся n-ное кол-во времени... А интересно таки. -
Стики, могу тебе , как малому дитя пальцем тыкнуть туда откуда что началось, может поймёшь чаго...
По поводу того что мы нифига не добились ... ну да)))) кудаж деваться :lol: -
@"JIOWADKA":
Тут русским языком предупредили.
JIOWADKA, всегда считала что у вас с чувством юмора всё в порядке.Что ж, если фраза о том, что несмотря на довольно-таки регулярно возникающую неразбериху при атаке, согильдийцы господина Артеса показывают звёздный класс игры, оскорбляет господина Артеса, впредь удержусь от положительных отзывов о гильдии "СССР".
-
Pentala, если Артеса это задело, то я не мог тут промолчать,уж извините
-
Перечитал пост Пенталы и не нашел ни 1-ой обидной буквы, лично для себя решил списать ваши обиды на юность Артеса
-
а с чего ты его юность-то прилумал?))
-
JIOWADKA,НУ потыкай куда те нравитцо, и откуда у тебя что начилось :mrgreen: :mrgreen:
По поводу того что мы нифига не добились ... ну да)))) кудаж деваться
Покупай 3 Гтб :mrgreen:
-
голос Коментатора Команда Волков под предводительством М.Соло наносит беспощадный удар, вспомнив изощренные переходы на личности в частности возраста противника.
:lol:
Ожесточенная битва , дамы и господа. Что же будет дальше? -
Стики, Началось не у меня, а у вас)
Я второе ещё не купил 0_0
Master Solo, откуда вы берёте эти "обиды" - человеку не понравилось то как вы выражаетесь - его право, давай я буду вас называть собаками ха - интересно понравиться ли вам мой юмор такой ? а? -
@"Builder":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img61.imageshack.us/my.php?image=screensirius105yb6.jpg">http://img61.imageshack.us/my.php?image ... 105yb6.jpg</a><!-- m -->
И билдер был нупкой. :lol:
Покажи шмот. :lol: :lol: