Сириус ГВ 22.03.07
-
В сс+дс+ссср напихали кучу народа из других гильдий (кафры например) и осадили в1 ... было 3 промароза хороших - 1 раз кускус унес всех атакеров и мне пришлось сложить его под едп =( ... гв еще не окончино
-
а где обещанные СиС? О_о не хотят они к нам)
-
Атачат нас альянсом ДС+СССР+СС, все время атачат, аэж страшно.
Пока держимся -
тока что вышел недавно принятый круз K A Y c надписью - НАРОД ВЫ СУПЕР, УХОЖУ К ДРУЗЬЯМ УДАЧИ ВСЕ
просто так ?
-
хех Наверно
-
Аааа шпиён... Бей его :roll:
-
Ура, наконец- то гостепреимство Вали 1 было оценено! С вами веселее, чем без вас
-
bugosan, ой хорошо что меня небыло в СССР или кто вас там атачил то опять написалибы что я криворукий )))))
зы мб просто у вас деф хороший?
-
Gorets, как варпер ты очень неплох=)) нареканий нет
-
Amigo, причём тут варпер? ты придумай чтонить новое эти варпы вопервых все забыли ты наверное это гдето записал ? ну чтоже молодец....
а вся тема в том что когда был в СССР и в ГТБ говорили что типо "криворукий сдох на сакре в ГТБ"..... -
Gorets, все про твои руки забыли, а ты опять напоминаешь?=))
А у нас веселое гв=)) Правда почти никто не приходил, но было весело.
-
гв зач0тное мне понравилось.
-
Можно поинтересоваться у СССР - в начале ГВ бри4 2м кросскам на импе не выдали ЕДП или просто они маленькие лвлом и медленно бьют?
Под конец ГВ не хватило времени для взятия в4, били меня толпой злыдни, выжил, еще и спрятался :twisted:
-
Amigo, ты прочитай внимательно пост мой а потом пиши всякую чушь
-
Гв запомнилось тупкой, такой что в середине гв решили забить на бри 3 и сели в в4, а так же двумя импами нашего хайвора, которому было скучно. Пумка, ты зверь
-
ГВ оч весёлое ))) почти каждый раз ловил поломку госта и было аццка больна)Metaphor, Тактика =)...
По поводу жуков хочу напомнить - у каждого второго СССРовца по гтб
-
Metaphor, все было рассчитано=). И в общем расчет оправдался, времени хватило. Зря вы замки повкуснее выбираете в самом конце ГВ с нашими флагами, я теперь рассчитываю время, чтобы хватило в конце на то, чтобы продержать вашу атаку.
Вначале ГВ учил нового траппера трапить, но пришли катарсисы и все испортили. Потом еще раз взяли бри3 и научил его тарпить хорошо, хант адекватом оказался и быстров все понял. Как только с трапами стало все ок, погшли в в4. В самом конце решили пойти взять луину 3, тут закричали, что пришли хаосы, пришлось уйти из почти пробитого дефа лу3 (дефили орион локи) и вернуться в валю. Второго кросса отправил в бри3, там время не хватило. Сам в это время с оставшимися в замке притормозил атаку хаоса.
Гв позитивненькое.
понтовщик, а по-моему тупки не было и забили мы на бри3 отнюдь не из-за нее=)З.Ы. Ах да, чтуь не забыл. В конце с хаосами под шумок прибежал небожитель, не упустил возможности приложиться к нему катаром
-
Sp1te, Да, с трапами я у вас запарился, это точно :oops:
-
@"Gorets":
bugosan, ой хорошо что меня небыло в СССР или кто вас там атачил то опять написалибы что я криворукий )))))зы мб просто у вас деф хороший?
не то, что хороший - просто везет, просто очень везет.
Надеюсь писатели от волков это поймут...и перестанут перегибать палку. Второй выход кускуса, как во времена слития лу5, - выход быстрй и убийственый. Все дамагеры были убити, но 2 едп кроса выжили и обезвредили кускуса...
Даже в какой то из заходов были покоцаны визы 0_о -
От гв позитив. Жаль сегодня был плохой онлайн, слишком у многих людей сегодня оказались пробелмы =\ Несмотяр на это, удалось похардить имп чу3, это уже хоть какой-то позитиф... жаль не мне +( НВ респект, малым числом хорошо держались за замок, после сноса дефа быстро возвращались, а для блок кафры люедй не было.. так и не разбили имп. Побегали по скромным дефам, ну и полотереились.. вобщем, Сыгрываемся с Софами, пока меня все радует.
Жаль Иваныч не в хаках и не увижу, что товрилось в в1. +)