MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    231 Сообщения 58 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LusianoL Не в сети
      Lusiano
      отредактировано

@"Hypno-Damage":

Жаль Иваныч не в хаках и не увижу, что товрилось в в1. +)

может, что то и будет 🙂 но блин чето от фрапса меня лагает + кривые руки в вегасе=) будет без музыки и просто заходы в деф атакеров и наши тупняки 😛 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

Жесть 😄 нечего сказать, для барда на пенсии слишком много событий на 1о ГВ 🙂
        Комлект из 2ух ГТБ и 2ух гостов имелся в наличие это стопудово - становиться страшно.

Lusiano, во время того захода я думал что все. Осталось нижнее локи, которое, одиноко стоящий я, почти без ХП, и визы - и которые ничего не могли сделать Кису. Но тут откуда не возмись Мастера Соников сделали свое дело) Вобщем зачет нам - от таких атак не вохможно отдефить 😄

• НатСН Не в сети
          НатС
          отредактировано

:mrgreen: отдалься всего 1 имп (валя5).... всётаки умею отнимать замки у мобов :Р :mrgreen: и ставить защиту из них сзади чтобы никто не прошёл :Р гв так се... понравилось когда Тимы атаковали толпой и была лесенка из статуй :Р красота .....
          ЗЫ: баалею контроль никакой...сорри если кому-то не дал асперсию или декриз на гв... :mrgreen:

• понтовщикП Не в сети
            понтовщик
            отредактировано

Sp1te, тебе не пришлось в начале гв обьяснять, что безгильдийный проф не может зайти по флагу и уговаривать выполнять команды патимейкера.

• Космический дроздК Не в сети
              Космический дрозд
              отредактировано

Онлайн ужаснул, пошел сдавать замок, не дошел.... ГВ началось
              Начало ГВ напомнило сюжет фильма "300 спартанцев".... Онлайн 17 человек, из них 2 АФК, 1 виз и 3 хантера =)....
              Но чудом отдэфили до конца.. Спасибо Эксхаосам, Кафрам, Пиратам,СоФам и Буржую вконце 😃

• BuildyB Не в сети
                Buildy
                отредактировано

Очень веселят сказки про 2 гтб. Реально весело 😃 Были бы они в наличии, любой деф сервера рухнул, даже не поняв, что случилось.

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

Первый час отучали коммунистическую сакру с профкой лазить по дальним углам локи.
                  Где-то на 40-й минуте они поняли что старый трюк не проходит, (один раз хорошо заныкались, правда но к ним прорался Хафлингов папаша и зубами вытащил сакру под азуры), стали нас штурмовать ССовским танком с тележкой.

Очень хорошо нам положили ЛП в один из первых заходов - данса увлеклась и начала бить страйками, поймала слип от броньки, локи упало, и легло ЛП - был сразу промороз от чего-то (говорили от сталкера), но там хорошо сработали трапперы, не дали убегать от азур и гастов..
                  Потом чередовали всё, что можно - и танковый раш, и профку с Лп, и виза на сакре, и даже локи били (правда хватило их ненадолго - по одному удару каждому из трёх локистов), сины пытались прорваться за спиной танков, ужасные хай-присты пытались нас загипнотизировать смайликами...

1 раз был дисконнект локи.

1 раз вышел виз ДСов в толпу монков.

А мы устояли. 😛

• X Не в сети
                    xygo
                    отредактировано

На ГВ было мало визов, но даже это не отняло у нас фана. Мне честно говоря было смешно смотреть, как какой-то крос из ВВВ бьёт локи, стоящее в СВ, под одиноким гастом и таким же одиноким метеором. Но как же он ееел :lol: . Я даже специально попросил дамагеров, чтобы его не били, а то бы очень быстро бедолага улетел :lol: , его токо хим поломал чуток и всё, а так мы долго наслаждались этим зрелищем :lol:
                    В конце чуток повеселились с хаосами в в4, когда ГВ уже кончилось и началось тренеровочное ГВ :lol: , правда они слишком быстро ушки все съели :lol: обиделись наверное :lol:

P.s. два пряморуких трапера - это жеесть :lol: :lol: :lol:

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

@"Lusiano":

может, что то и будет но блин чето от фрапса меня лагает + кривые руки в вегасе=) будет без музыки и просто заходы в деф атакеров и наши тупняки

Качество не важно, просто интересны события, ибо нас на пекнике не было +) Буду ждать....

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

Онлайн ужаснул, пошел сдавать замок, не дошел.... ГВ началось
                        Начало ГВ напомнило сюжет фильма "300 спартанцев".... Онлайн 17 человек, из них 2 АФК, 1 виз и 3 хантера =)....
                        Но чудом отдэфили до конца.. Спасибо Эксхаосам, Кафрам, Пиратам,СоФам и Буржую вконце 😃

Вы молодцы... главное не сдаваться. Респект.

• АртесА Не в сети
                          Артес
                          отредактировано

У меня тоже гтб было! Только я все время забывал его одевать :mrgreen:

• f1045F Не в сети
                            f1045
                            отредактировано

Мнда, судя по форуму, в атаке дела сегодня обстояли намного лучше, чем мне казалось. Т.к. в дефе (в блоке 1 гейта вали1) тупили страааашно _
                            Благодаря напроставленному али у СССР с СС, часть СССР успешно сливалась на нашем же блоке :twisted:

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

f1045,

спишем на это нашу неудачу в в1 )

• Большое западлоБ Не в сети
                                Большое западло Заблокирован
                                отредактировано

xygo, ыыы он видно не только у вас знатно кушал. В нашу лотерею тоже зашол (2 ханта+син+найт+прист и я). Я даже спецом в хайд на импе залез и как только он начал бить тут же и стрип 😉
                                Ех столько потов скушал зря... лутше б мне отдал 😉

• NoN PhixioNN Не в сети
                                  NoN PhixioN
                                  отредактировано

1. круз и проф которые не колбасятся под метеорами с 150 декс с брагой под сто инты, я не смог ничего придумать кроме двух гтб.
                                    п.с. В1 взяли или нет7
                                  • N Не в сети
                                    Nihlathaki
                                    отредактировано

2 часа простоя за визами в ожидании каста ЛП...мде...скучно было, но зато замок остался...спасибо КатарсисамКафрам, хоть заглянули на 1 минутку)).

СС, что ж Вы так? чай остал, пришлось вылить((((, а ведь обещали заглянуть.

Sp1te

Если ты про Неба с СоФов, то он все 2 часа госпелил) в дефе, не знаю, где ты его смог узреть).

Валя 1
                                    Козырь навена в профе хаков, видел уже Хновиса в пронте с зелкой =).

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                      Нап1вКр0вний Принц
                                      отредактировано

@"xygo":
                                      На ГВ было мало визов, но даже это не отняло у нас фана. Мне честно говоря было смешно смотреть, как какой-то крос из ВВВ бьёт локи, стоящее в СВ, под одиноким гастом и таким же одиноким метеором. Но как же он ееел :lol: . Я даже специально попросил дамагеров, чтобы его не били, а то бы очень быстро бедолага улетел :lol: , его токо хим поломал чуток и всё, а так мы долго наслаждались этим зрелищем :lol:

В конце чуток повеселились с хаосами в в4, когда ГВ уже кончилось и началось тренеровочное ГВ :lol: , правда они слишком быстро ушки все съели :lol: обиделись наверное :lol:

P.s. два пряморуких трапера - это жеесть :lol: :lol: :lol:
                                      Да что ты говориш...
                                      Когда я первый раз к вам зашол еще СВ на локи не видел и все твои дамагеры меня били не так ли? И чтото уж долго вы меня выносили.
                                      А потом да уже стояло СВ на локи.И как я мог бить локи если меня трапой откинуло от него (мб 1-2 раза ударить успел)
                                      Слабоватый деф.

• П Не в сети
                                        ПоКрУшАйКа
                                        отредактировано

@"NoN-PhixioN":
                                        я не смог ничего придумать кроме двух гтб.

У страха глаза велики,еслиб толпа в подчти 100 человек имела 2 гтб неужеле вы гордо отдефили бы до конца? 😉

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

@"ПоКрУшАйКа":
                                          У страха глаза велики,еслиб толпа в подчти 100 человек имела 2 гтб неужеле вы гордо отдефили бы до конца? 😉
                                          Ключевое слово.

Чтобы был страх, нужно чтобы было кого бояться.

Вот лаги пугали (обидно вылететь из-за обрыва связи, а не из-а собственных ошибок или хитрости противника), а атака - с чего?! 😉
                                          Чтоб её убивать мы в замок и пришли. 😉

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

Будем все слушать Покрушайку - гтб в атаке на в1 не было ни одного, да ваще на сириусе их нету, а что там вы видели никого не волнует.
                                            Да Круш? 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение