MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

21.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    350 Сообщения 110 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tern Hard RaleighT Не в сети
      Tern Hard Raleigh
      отредактировано

Meros, пал 83 лвл, без антистана, без резистов и прочей лабуды "спотыкается" о ваш минидеф (интересно, почему тогда голова кружится не у того, кто споткнулся), а рядом ХВ из его гилды тоже не особо страдает:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i164.photobucket.com/albums/u11/RaleighTern/WoE/screenTerra109.jpg">http://i164.photobucket.com/albums/u11/ ... rra109.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i164.photobucket.com/albums/u11/RaleighTern/WoE/screenTerra112.jpg">http://i164.photobucket.com/albums/u11/ ... rra112.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i164.photobucket.com/albums/u11/RaleighTern/WoE/screenTerra115.jpg">http://i164.photobucket.com/albums/u11/ ... rra115.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

-doss-, ээээ... А давайте вы нам отдадите лут за период с четверга по субботу, а мы на вырученные деньги устроим вам кучу фана: ) Обещаем честно потратить все выданное исключительно на вас: )

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

November17, на поминках был? :lol:

• November17N Не в сети
            November17
            отредактировано

November17, в рф еще неушол?)

И не собираюсь,вас еще помучаю. :roll:

November17, на поминках был?

Неоднократно. :roll: :roll:

• nCuXN Не в сети
              nCuX
              отредактировано

November17, видать перепил там :lol:

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

Azark, про лут это не ко мне 😉
                просто интересна узнать сможете в следущий раз повторить такой хороший раш или нед 😉

-Nighty-
                  отредактировано

@"Mr-KoT":
                  -Nighty-, пока могу смело утверждать, что ты врешь. Столкнусь с описанной тобой ситуацией - извинюсь. Но не ранее.

А на счет ушей, ключевое слово "по мне", логично? Так что мы сами разберемся что интересно, а что нет

(c) твой новый ГМ.

Ну и вообще рассуждения про СА, которые в Чуме ели уши от нашей атаки как минимум тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93205&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->

Поаккуратнее с такими громкими словами, как врешь. Будь так любезен.

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

@"November17":

November17, на поминках был?

Неоднократно. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
                    "Всем так понравилось его хоронить, что закапывали на бис 6 раз"

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

-doss-, мы его в среду 3 раза повторяли: ) Насколько я знаю, все три раза в дефе из 2 безгильдийных профов не оказывалось ни одного.

Как руководство решит, в общем: ) Я бы поварпал еще к вам: )

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                        Nulla_Fides_Fronti
                        отредактировано

-doss-, первые 2 раша были так себе - асы со всей нашей ацкой пати посбивал по незнанию наш же прист х) Да и к тому же проф(или всё-таки оба?) успел добежать до гейта. Его это правда не спасло х) Третий раш был уже не плох (учимся :roll: ), жаль последнее падение сервера не заставило себя долго ждать х)
                        Со своей стороны готов повторять раши хоть до бесконечности, однако хотелось бы всё-тки взять замок х) А там как командование решит :roll:

• November17N Не в сети
                          November17
                          отредактировано

manirka,Тебе естественно виднее,cколько раз вы ее хоронили. 😎 😎

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

@"November17":
                            manirka,Тебе ествевенно виднее. 😢 😢

Откуда? Меня на похороны не пригласили 😢

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

Azark, Nulla_Fides_Fronti, клево, хотелось бы еще помесится с вами, потыкаца в блок на первом =))

надеюсь ваше командование имеет такие же мысли на этот счет 😄

• Mr KoTM Не в сети
                                Mr KoT
                                отредактировано

-Nighty-, проясню пару моментов:

• мне плевать на то, что кто то там что то там имел в виду
                                • мне плевать на твое представление о логике
                                • у меня нет "моего ГМа". У меня есть "я и жена" - мне этого хватает.
                                • предвосхищая: если уж говорить о "доме", то для меня им были Драконы Скифии, в котором я вырос как чар, после Розы, в которых я вырос как ГВ-игрок. Это два моих дома. Первого уже нет.

Лениво мне играть "в слова и буквы", но раз дама настаивает....

По твоей ссылки из твоего же поста:

PS. Традиционно понравились Фасты - было интересно повоевать. СА - если для вас фан в съедании ушей при виде нас... То мне просто жаль. Не думала, что на ГВ ходят ради добровольных улетаний на кафру.

1. Саперы атаковали, а не дефили. Атаковали сильного противника, при виде которого должны есть уши, если следовать твоей логике.
                                2. Ничем, кроме текста, утверждение не подтверждено.
                                  DS: в топку.

Далее:

Немногим раньше я писал

К моменту встречи... хм. за себя скажу, что к моменту встречи с вами в импруме я успел пройти несколько блоков, полчаса чистого времени "поиграть в МВП" при замесах на 2 гейтах. Поты имеют свойство заканчиваться.

Кстати, про уши. Перестань позорить своих дамагеров. Неужели хваленые штурмовики Хаоса не в состоянии убить паладина, и ему из жалости над их никчемными попытками придется жрать ухо, чтобы не травмировать психику детей, что вы понабрали в свои ряды?

Уши жрут в двух случаях:

• смена цели
                                • скука

Твой ответ:

И третий случай. Ваш
                                Привыкай. Это твоя новая гильдия. В ней при столкновении с сильным противником дают установку лететь на кафру

Итого, вывод: вранье.

Далее твоя попытка поповилять:

А на счет ушей, ключевое слово "по мне", логично? Так что мы сами разберемся что интересно, а что нет (c) твой новый ГМ.

Ну и вообще рассуждения про СА, которые в Чуме ели уши от нашей атаки как минимум тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93205&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->

Поаккуратнее с такими громкими словами, как врешь. Будь так любезен.

DS: аккуратнее со враньем, будь любезна.

Как уже написал - будет прецедент на моих глазах поедание Саперами ушей при виде Хаоса - я принесу извинения. Но пока для этого нет ни одной предпосылки. :roll:

• Ford_F Не в сети
                                  Ford_
                                  отредактировано

Mr KoT, Все по полочкам раскладываеш 🙂

-Nighty-
                                    отредактировано

Ты знаешь, я, наверное, обойдусь от твоих извинений, если ты не готов признать, что СА намеренно ели уши от нашей атаки. В своих каких-то целях, но ели. И не скрывали этого. Думаю, Пуля, Миша, Сержик подтвердили бы, если бы ты спросил.

Судишь по принципу "при мне не видел, значит не было"? Действительно, втопку.

• November17N Не в сети
                                      November17
                                      отредактировано

Mr KoT Ну хорошо хорошо,если ты так настаиваешь то лично для тебя я готов признать,что вы не ели ушей тогда ,просто как обычно в хлам слились. :lol:

P.s.Для тех кто не видел или как это было:)

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

*-Nighty-,November17 *
                                        В таком случае могу сказать, что Ха тоже едят уши перед атаками IddQd - бояцо наверное. :twisted: Прибежали наши атакеры в количестве одного ЛН фокемола на имп в В1, после того, как вы имп тот самый кокнули на прошлом ГВ во время неравного боя Ужасных Инфеймос с али и вашей скромной, но могучей кучки :twisted:, а там нет никого... Признавайтесь это вы СА на гипноуши подсадили?
                                        Чиёрт... :twisted: :twisted:

• nCuXN Не в сети
                                          nCuX
                                          отредактировано

pallash, дурной пример заразен :oops:

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

nCuX
                                            Правда что ли? Чиёрт... 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение