MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

21.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    350 Сообщения 110 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

У ЛЕТов не понравилось - сопротивления не заметил, умудрился правда умереть после прорыва в имповой, отвлёкся на чат х) Обидно, только 10 слимов скушал.
      У Дарк Ангелов понравилось - и деф сильнее на порядок, и Идд пытались задефить. Жрал активно х)
      В Вале 3 у Сайлент Бразерс совсем не понравилось - как не взяли не пойму х) Пожрать опять же не удалось: в прекасте мне делать в марке было нечего, а рыбу я забыл х) Пытался влезть в атакующие порядки ЛЕТ, налегающие с тыла, да пока в лагах добегал, всех уже убивали х(
      Дайте уж на следующем гв пожрать нубопристегу х( Я ж стараюсь, слимы, резисты, рояльки - все есть, и готово к съедению х(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A_L_UA Не в сети
        A_L_U Заблокирован
        отредактировано

Revolution Далее пришли Инфы, Инферналы, Суициды и часть альянса Shinsengumi. Прорыв удалось отбить, но некоторые ключевые чары были убиты, натиск прибывающих врагов удавалось сдерживать вплоть до 58 минуты, но в это гв мы не смогли сдержать атаку 3-ех гильдий по разным причинам
        В конце гв оказалось, что у нас есть замок в чунг 1, так что и повеселились и с замком остались.
        Всем спасибо с кем встречались.
        P.S. Онлайн был аццки низкий.

хм там вроде было 2 пати атаки,но не как не 3 гильдии)))))и человек не больше 30 :twisted:
        Помниться мне говорили что БУКИ крчуе нас :twisted:

• DarkmanD Не в сети
          Darkman
          отредактировано

Спасибо СА за 2ое нескучное ГВ. Надеюсь на 3ий раз мы таки уберем ту ошибку, которую вы заметили первый раз и тотально использовали второй раз, что оказалось критично для дефа =/

@"enigma_furyk":
          Ксизор, от вас не хуже
          От саперок еще терпимо, а вот когда к ним присоединились Пираты и ФФ... даже у меня залогало =/

@"GorDen":
          ГВ ужасно сумбурное. Пайон не рулит :roll: .
          Бросили 1-ую Чунгу. Решили переселиться в Пронту. В В3 во всю шла лотерея, решили взять. Через пяток перезахватов замок достался нам.
          До конца ГВ к тому моменту было не больше получаса. Постоянно кто-то атачил. Запомнился заход Roses + Elysium + Band of the Hawk, проф успел-таки положить ЛП, но танков в этот момент на респе уже почти не было.
          Вас там чудо спасло;) Проф промазал и положил ЛП на соседнию клетку с респом, когда я зашел танков еще было на респе достаточно, но стопило их прилично, я же думая о ЛП зашел в деф/дексе с полной гипной и без сакры... Обидно 😃 К слову сказать слияние вам пошло на пользу. Приятно что появляются новые интересные гильдии на сервере 😃

@"GorDen":

Когда же к нам пришли Войны Сумрака и F4sT’ы начало так лагать, что ММО РПГ превратилась в пошаговую стратегию с одним юнитом. За 2 минуты до конца меня подвел пров, так что конца ГВ не увидел. Зайти смог уже после, но, заметив значок на флаге, успокоился 🙂 .
          Так что мы теперь будем обживать новое место :roll: .
          Больше заходов из-за них сделать толковых не смоги. Да с их появлением стало лагать просто зверски =_=""""

-Nighty-
            отредактировано

@"Mr-KoT":

Потом пришли Хаос и 187, обломали весь праздник, *выкинули *из Лу5.

Что касается Хаоса - you should fall - помните об этом 🙂

PS. Люди, покажите скринов каких-нибудь интересных? 🙂

• Mr KoTM Не в сети
              Mr KoT
              отредактировано

-Nighty-, извини, я не люблю играть в сексуальные игры с медсестрами 😉

Что касается выделенных слов - как было - так и написал.
              Наши проблемы - истощение союза после полуторачасового боя с альянсом противника.
              Ваши проблемы - вы изгои.

Клизмы не помогут 🙂

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Mr KoT
                Неко-сан, им помогают железные сапоги...

• Сэтт-РаС Не в сети
                  Сэтт-Ра
                  отредактировано

@"Трикстер":
                  ГВ прошло под девизом: "Лу2. Саперы наконец не пришли!" ))

А я так звал всех :shock:
                  Мне у вас всегда нравится :shock: А Вам не нравится, когда мы приходим? :shock:

Пс. Впервые в жизни пережил азуру без сакры - пол хп снесло :shock: Вроде кто-то из чампов Хавков или РОз азурил.

• I Не в сети
                    init
                    отредактировано

атата, саперки даже девиз безграмотный сделали. хорошо хоть не матом)
                    should используется для первого лица)

• Mr KoTM Не в сети
                      Mr KoT
                      отредактировано

init, чо?

• G Не в сети
                        glum
                        отредактировано

Нам не нужна помощь железных сапог. Пока вас можно попинывать даже босиком. Настолько слабого дефа у вас я уже не видел много месяцев, с тех пор как вы были гильдией третий лиги.

• ArkadiyA Не в сети
                          Arkadiy
                          отредактировано

@"-Nighty-":
                          PS. Люди, покажите скринов каких-нибудь интересных? 🙂
                          Вот здесь ты где-то умираешь 🙂
                          ](link)
                          А здесь уже умерла :roll:
                          ](link)
                          Забежали ЛеТы
                          ](link)

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

glum
                            Уточни к кому пост относится... а то в никуда прямо...

• А Не в сети
                              Андю
                              отредактировано

glum, ой, да успокойтесь уже. Кому вы нафик тут нужны? Ну пришли, ну добавили нам задора на пару минут, ну обломались в очередной раз с фаном - это ваш нынешний удел, смиритесь. Кот прав, вы - изгои, вам везде будет только плохо, потому что к вам относятся как к стае саранчи: прилетите, опустошите, полетите дальше. На стихийные бедствия не обижаются.

Ой как, наверное, не сладко от такого восприятия, раз уже на форуме не в первый раз скатываешься до откровенных провокаций? 😄

-Nighty-
                                отредактировано

@"Mr-KoT":
                                init, чо?

Mr KoT: I should fall
                                Mr KoT: Sapere Aude shall fall

@"Mr-KoT":

Наши проблемы - истощение союза после полуторачасового боя с альянсом противника.

В смысле, у вас к моменту встречи с нами уже уши закончились? :shock: Сочувствую..

-Nighty-
                                  отредактировано

@"Андю":
                                  glum, ой, да успокойтесь уже. Кому вы нафик тут нужны?

Действительно, кому? Давеча один ГМ одной известной гильдии сказал мне, что они станут главной силой сервера после нашего ухода. Думаю, они не одиноки в своих амбициях. А тут какие-то Кэосы мешаются.. :roll:

• G Не в сети
                                    Grey Заблокирован
                                    отредактировано

@"-Nighty-":
                                    Действительно, кому? Давеча один ГМ одной известной гильдии сказал мне, что они станут главной силой сервера после нашего ухода. Думаю, они не одиноки в своих амбициях. А тут какие-то Кэосы мешаются.. :roll:

Гильдию в студию, народ должен знать своих аццоф и фождей.

• Mr KoTM Не в сети
                                      Mr KoT
                                      отредактировано

-Nighty-, спасибо за курс английского для начинающих 🙂 Хз, кто бар делал. Увидит - исправит. А пока "по-мексикански" вас ронять будем :twisted:

К моменту встречи... хм. за себя скажу, что к моменту встречи с вами в импруме я успел пройти несколько блоков, полчаса чистого времени "поиграть в МВП" при замесах на 2 гейтах. Поты имеют свойство заканчиваться.

Кстати, про уши. Перестань позорить своих дамагеров. Неужели хваленые штурмовики Хаоса не в состоянии убить паладина, и ему из жалости над их никчемными попытками придется жрать ухо, чтобы не травмировать психику детей, что вы понабрали в свои ряды?

Уши жрут в двух случаях:

• смена цели
                                      • скука

Попрошу командиров выдавать при вашей атаке мне пару ух, так и быть :twisted:

glum, если ты про импрум Лу5 - там лажовый деф был. В нем жили - значит лажа. В этом ты прав, да.

А железные сапоги - это 187? 😄 Запомню /гг

• G Не в сети
                                        glum
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        glum

Уточни к кому пост относится... а то в никуда прямо...
                                        к вам конечно. остальные довольно закономерны были.
                                        Про л5 говорить нечего. Там был блок, а не деф и к нему вопросов нет. Думаю хотели бы дефить нормально сделали бы всё по уму, а не такое... Благо в ваших возможностях сделать сильный деф думаю мало кто сомневается.

-Nighty-
                                          отредактировано

@"Mr-KoT":

Уши жрут в двух случаях:

• смена цели
                                          • скука

И третий случай. Ваш 😉
                                          Привыкай. Это твоя новая гильдия. В ней при столкновении с сильным противником дают установку лететь на кафру 😉

Arkadiy, спасибо за скрины )

Еще хочу )

• KagyrK Не в сети
                                            Kagyr
                                            отредактировано

Эх Фастам повезло, мы почти их отбили. А терь все будут писать что это мы щаслифчики, а вот не обидно было бы читать о том, что после такого прорыва нуболеты отбили врага на исходные позиции? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение