Статусный Гримтуз
-
Surprise, че сработало, как я те говорил?)
-
ы пока узнаем как стрелу надеть куча разных других багов найдем :lol: WolfKing не жмотись скажи в ПМ мне как одеть то
-
@"WolfKing":
Siaf, и химу одевал, но дамаг с сабера не увеличился, наверное только с двуручного оружия дополнительный дамаг от стрел...
Оно не пашет на мили атаки, стрелы только на рейнж, грим = рейнж.. А то, что элемент у нас не пашет - баг ) -
@"Metaphor":
мы не используем баг, а лишь пытаемся понять что и как.Используй мы его - никогда бы тут не появилась эта тема.
Хотел на пала одеть, но т.к. ренжскила, переносящего элемент, у меня нет, не стал пробовать
-
-
на последней eathena стрелы спокойно надеваются на сина без всяких дилов,на jathena надеть не удалось
-
Юффочка ты одевала как написано? через дил
-
Сибиряк, ну походу
я знаю как одеть теперь)
но лень чтото делать.. оно мну наф не надо уже -
Inori, пашет на мили атаки, соник например увеличивает заметно...
-
мда ппц
Надо же было до такого додуматься...
От огненной стрелы дамаг больше, но почему-то меньше, чем от ножика, хотя атака вроде одинакова.
Стрелу снял - мало ли, вроде как багИнтересно, можно этим пользоваться?
Оридекроновую стрелу неплохо иметь при себе :lol:
Интересно то, что на чаров других проф таким же способом можно одеть веном кнайфы, и более того - если есть лук, ими можно даже стрелять :lol:
-
Описанная в топике тактика не работает)
-
DooM, прояви немного фантазии
-
пробовал по всякому и ничего((((((((((((((( скажите кто нить в приват плиз я просто проверить и все
-
не судьба значит :mrgreen:
-
жестокие люди.... у мну ща мозг згорит :x что так тяжк0 написать?
-
Не пали себе мозг, просто забудь =))
ЗЫ Тема ушла в оффтоп имхо. Не завидую Капельке =(
-
ура одел
сам додумался... :twisted:
-
Бендер, о чем мы договаривались? =/
-
Это не я порассказал =(
-
я лично сам додумался правда намучался немало но все же...
а толку 0 от них вот одел холи стрелу а урон гримом как был по зомбикам так и остался, так что непашет у нас оно видимо... и другим несоветую проверять вдруг и в правду забанят :? -
Siaf, сколько раз за тему сказали что элемент не передается?