Статусный Гримтуз
-
DonkeyJonkey, нет, на иРО только статус-стан,керс...
-
+Атк и Статусы, но как же всетаки ее надеть :lol:
-
Sou1, у нас только +атк, а за статусами на офф)
-
я и писал про офф(иРО)
-
@"DonkeyJonkey":
ммм а элемент стрела перенесет элемент? =/Да. Видел на аноликах син одел стрелу ветра дамаг был как с энчем. Проблема в том, что неизвестно как одевается, и по другим мобам, по которым ветер плохо бьет слабо бить будет, потому надо снимать, а как одеть, хз.
Син сказал при каких обстоятельствах он её одел, у меня при таких же не получается, видимо что-то еще надо. Или же пофиксили уже.
-
ShootMe, элемент точно не переносится, ни сейчас ни раньше... Представил дамаг по визкам с имматериал стрелами. Статус помоему тоже, а вот атк да
-
WolfKing, так как надел-то? Вон народ мучается - расскажи )
-
блин скажите лучше как одеть их а не что они дают, сами разберемся
-
Мда
сколько уже было разговоров про надетые стрелы а о способах одевания не слова. Так что либо модификация клиента либо фотошоп.
-
ну скажи мне в ПМ :)) я никому не скажу :twisted:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://prothor.pinoygaming.net/?q=node/15&page=0%2C5">http://prothor.pinoygaming.net/?q=node/15&page=0%2C5</a><!-- m -->
Venom Knife: Active, 1 Level.
Prerequisites: None.Description: Throws a venom knife at long range to deal бла бла бла....
Comments: бла бла бла.. Because Venom Knife works like an Arrow in your Equipment Window, you can now also equip arrows used by the Archer class. The only skill we have that will benefit from this is Grimtooth because arrows only work with long range attacks.
Only status arrows work with Grimtooth that's why don't count on using elemental arrows to imbue your GT attacks with an element. There are Elemental Converters for that. So what this means is that while we are dealing uber damage with EDP-GT, we can inflich status effects at the same time!надеть можно но как-загадка... читоры,колитесь :twisted:
-
скажите тут на минут 10 потом удалите
много людей неузнает
-
Юффочка, ну это про кросов а вон люди на синов и химов одевали значитможно на кого угодно, скажите плиз......................................................
-
Siaf, хочеш одевать стрелы ->играй хантом или бардом :mrgreen:
-
Вульф не колится как одел) засранец
Sou1, скажи мне в пм) или асю) -
@"Ксизор":
Вульф не колится как одел) засранецSou1, скажи мне в пм) или асю)
ты думаеш я знаю?) -
может я не в тему, но у меня как-то на приста оделись стрелы (!!)
качались в пати с хантом, но мне дал стрелы, т.к. у него перевес был, а когда я ему хотел обратно отдать, написали мол, сначала снимите амуницию, а потом передавайте. Только как они мне наделись я хз)))) -
Пытался одеть через Ф-ку, просто перетянуть, два раза кликнуть - толку нет.
Купил именную стрелу - толку нетТак что хз. Пытался одеть на круза, пробовал ледяную, стальную и серебряную стрелы. Статусных не нашёл :?
-
La chate, а может при передаче какнидь)
-
Ух как у людей мозг заработал, ну может чего и надумаете)