MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    186 Сообщения 93 Posters 18.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • zALzZ Не в сети
      zALz
      отредактировано

Я не о выходе из лока, Сноу, и не о гв. Я о сарказме и намеренно повторяющейся ошибке с отождествлением меня c моей гильдией и Арканов со всем альянсом.
      О самом гв: после около полугодичного периода защиты различных замков атака поставлена слабо, это очевидно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Автор
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648</a><!-- m -->
        Хотелось бы обратить внимание тех, кто этим пользуется. На будущее...

• St.LukasS Не в сети
          St.Lukas
          отредактировано

Автор, а приведи пример получения необоснованого преимущества, может народ обоснует.

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

в субботу сгорел 2й комп 😢 (ранее ёкнулся 1й)
            обломался на гв 😢

• ValetV Не в сети
              Valet
              отредактировано

@"Автор":
              http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648

Хотелось бы обратить внимание тех, кто этим пользуется. На будущее...

извините конечно, но как этим можно пользоваться?
              я понимаю - застопить врага в локи... а как его туда затащить?

особо пугает последняя фраза в топике...

и почему идет топик об "это баг - побаньте всех", а не "это ошибка(?) - исправьте пожалуйста"?

• SpawnyS Не в сети
                Spawny
                отредактировано

Использование лиминтарное - оттянуть импоруба на одну клетку от импа. (Сразу напрашивается вопрос: Автор, ты hu.. эм... в смысле Assassin cross? :lol: ) Мне удивительно почему "импорубы" до сих пор не побанили всех снайпов и хантов, их Ankle Snare имеет тот же смысл, что и паутинка и Close confine. Затягивание ловушкой цели в центр площади 3х3, на которой лежит ловушка,- это чуть ли не базовое ее свойство. И если уж оно так кому-то не равится, хочется чтобы стопило на той клетке, с которой попал в ловушку, требуйте избирательного фикса эмулятора, а не бана всех и вся.
                Почему-то никто из деферов не вопит, что Charge Atack - чит, баньте всех найтопроизводных :lol: :lol:

• nCuXN Не в сети
                  nCuX
                  отредактировано

трап под ноги нельзя положить и "оттянуть" человека с клетки

• RoachR Не в сети
                    Roach
                    отредактировано

Spawny, толку нет конфайнить там, где нет локи.
                    По теме, глупо выдавать специфику работы умения за "необоснованное премущество".

• -Loki-140- Не в сети
                      -Loki-140
                      отредактировано

Помнится в описании скила указано что рог может перемещатся с тем кого поймал. Мы с друзьями это обсуждали еще до того как ввели сам скил.

• SpawnyS Не в сети
                        Spawny
                        отредактировано

Зато трапы глючнее, половину не видно, остальные затягивают даже из тех мест, из кооторых вроде бы не должны ))
                        гнилая тема х_х

@"Roach":
                        глупо выдавать специфику работы умения за "необоснованное премущество".
                        полностью согласен

З.Ы. А разве конфайном не ловят пррвавшихся за деф к импу импорубов ?.. Тоже помеха в игре и "Использование ... методик, дающих необоснованное преимущество. (б)" 😄

• ЧоджиЧ Не в сети
                          Чоджи
                          отредактировано

Ппц Автор... какое нафиг необоснованное приимущество??
                          Это корректная работа скила, вот и всё. Если тебе не нравится , что тебя оттаскивают от импа, то купи смоки, помогает. Ну или убей рога/сталка на крайний случай(если сможешь конечно :lol: )
                          Ты ещё скажи, что стрипы это необоснованное преимущество: ай-яй-яй, у меня пушку отобрали, я не могу ковырять имп :lol:

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

Автор, вам сюда.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                              DonkeyJonkey Заблокирован
                              отредактировано

афтар, попробуй меня забанить за использования скилла, который корректно работает 😐 😐

• Mr KoTM Не в сети
                                Mr KoT
                                отредактировано

Хм. Подозреваю, что под необоснованным преимуществом имелось в виду утаскивание империума с центра комнаты в хрен пойми какой угол. Как это сделать - уже писал. Собственно, увидел у Сумраков на позапрошлом ГВ, они подтвердили, что делали так.

Является ли необоснованным преимуществом утаскивание империума скиллам в "удобное" место в импурме - думаю, дадут ответ результаты посланных скринов какого нить "Автора".

Лично мне пофигам, утаскивают имп или нет в импруме. Но, навскидку можно придумать пару методик, затрудняющие развитие успешного прорыва и разбития. Имп в углу комнаты под трапами, имп в зоне прекаста, имп на респе.... много веселых вещей придумать можно 🙂

• SpawnyS Не в сети
                                  Spawny
                                  отредактировано

Кот, ага, утаскивание импа на 10 клеток в сторону при дефе в 20 хвостов без локи апупеть какое необоснованное преимущество у деферов 😛 Это была просто шалость от нечего делать, заранее все наверняка знали, что сольем... 😛 (это раз)
                                  Об перетаскивании импа паутиной 11 дней назад писали тут. Оффициальные лицма полностью проигнорировали эту проблему. (это два)
                                  мм.. ты читал тему в ошибках от тов. Автора? там ни слова о перетаскивании Импа 😛 не читатель, а писатель, мм? 😛

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Mr KoT, на портал затянуть))) фиг кто разобьет)))

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

der baron, с лонгмейса, с копья 😃 И потом, у импа же 4 клетки, ИМХО подступить можно будет 😃

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                        DonkeyJonkey Заблокирован
                                        отредактировано

омг этим скиллом можно имп перетаскивать? :mrgreen:

ушел ныкать империум куданить на балкончег, он ведь через гейты тоже пролезает? :mrgreen:

• Mr KoTM Не в сети
                                          Mr KoT
                                          отредактировано

Фин, блин. Вспомни косяк с покраской, от которой вылетали дефы. Баны аккаунта мне надоело получать, так что воздержусь от комментариев, когда отписали, когда взвыли, когда отреагировали и главное как.

Что имп можно тягать скиллом - неверно. При серьезном штурме серьезного дефа хрен знает, как это может сыграть на руку деферам. Погуляй по импрумам - в некоторых замках есть места, которые "закрыть наглухо" можно достаточно просто, при этом на контроллируя респ.

К Сумракам у меня вообще претензий нет, окстись 🙂

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

tass, не ну копьем под едп не попинаешь :))))
                                            все равно неудобно под метеорами, гастами и в локи стоять и бить имп

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение