ГВ 17.03.07
-
Тем не менее не разбил. О чем тут еще спорить?
-
Ку, йа уточнил кое какой момент и ответил на вопрос :!:
-
@"_snow":
Арканы повеселили) Хорошо заходили, молодцы! Только собирались ооооооооооооооооооооооочччееееееееннььььььь дооооооооооллллллллллггггггооооооо...Под конец заскучал, пошел проморозил весь из гипно блок на 1 гейте, пока любовался картинкой и судорожно искал принттскрин...запинали (вроде азуру схватил, по крайней мере чамп к крите ко мне бежал)
@"_snow":
Арканам зачет, что подловили нас с приспущенными штанишками, Зальзу зачет, что вышел из прекаста без браги и госпа.Странные изменения мировоззрения внутри уважаемой мною гильдии. Печальное явление.
-
zALz, Зальз, это обида. Извини, что слил негатив тут Х__х Извини, если задело. А впринципе я написал правду. У госпела вызив вылетел инет, у хп, который кастил СВ на локи также. На должность хай инт гастера нашли замену, но браги в визах на момент захода не было. Почему спала брага я хз...
Вы играли хорошо как на прошлом гв, так и на позапрошлом, на твердую четверку.
Так что все честно. В среду вы играли хорошо (по крайней мере лучше всех остальных,кто пытался нас атаковать). В субботу случайно вы попали не в деф , а непонятно куда)
Это наша ошибка, но я сомневаюсь что этот выход делает вам большую честь... -
zALz, ага, давайте теперь по одному обобщать всю гильдию)
_snow, да харош уже, отмаза "эта наша ошибка" не катит)) собсна и отмазываца не за что)) -
FunForFun, тебя вообще на гв не было, нечего тут :evil:
-
_snow подумаешь... :lol:
-
Я не о выходе из лока, Сноу, и не о гв. Я о сарказме и намеренно повторяющейся ошибке с отождествлением меня c моей гильдией и Арканов со всем альянсом.
О самом гв: после около полугодичного периода защиты различных замков атака поставлена слабо, это очевидно. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648</a><!-- m -->
Хотелось бы обратить внимание тех, кто этим пользуется. На будущее... -
Автор, а приведи пример получения необоснованого преимущества, может народ обоснует.
-
в субботу сгорел 2й комп (ранее ёкнулся 1й)
обломался на гв -
@"Автор":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648Хотелось бы обратить внимание тех, кто этим пользуется. На будущее...
извините конечно, но как этим можно пользоваться?
я понимаю - застопить врага в локи... а как его туда затащить?особо пугает последняя фраза в топике...
и почему идет топик об "это баг - побаньте всех", а не "это ошибка(?) - исправьте пожалуйста"?
-
Использование лиминтарное - оттянуть импоруба на одну клетку от импа. (Сразу напрашивается вопрос: Автор, ты hu.. эм... в смысле Assassin cross? :lol: ) Мне удивительно почему "импорубы" до сих пор не побанили всех снайпов и хантов, их Ankle Snare имеет тот же смысл, что и паутинка и Close confine. Затягивание ловушкой цели в центр площади 3х3, на которой лежит ловушка,- это чуть ли не базовое ее свойство. И если уж оно так кому-то не равится, хочется чтобы стопило на той клетке, с которой попал в ловушку, требуйте избирательного фикса эмулятора, а не бана всех и вся.
Почему-то никто из деферов не вопит, что Charge Atack - чит, баньте всех найтопроизводных :lol: :lol: -
трап под ноги нельзя положить и "оттянуть" человека с клетки
-
Spawny, толку нет конфайнить там, где нет локи.
По теме, глупо выдавать специфику работы умения за "необоснованное премущество". -
Помнится в описании скила указано что рог может перемещатся с тем кого поймал. Мы с друзьями это обсуждали еще до того как ввели сам скил.
-
Зато трапы глючнее, половину не видно, остальные затягивают даже из тех мест, из кооторых вроде бы не должны ))
гнилая тема х_х@"Roach":
глупо выдавать специфику работы умения за "необоснованное премущество".
полностью согласенЗ.Ы. А разве конфайном не ловят пррвавшихся за деф к импу импорубов ?.. Тоже помеха в игре и "Использование ... методик, дающих необоснованное преимущество. (б)"
-
Ппц Автор... какое нафиг необоснованное приимущество??
Это корректная работа скила, вот и всё. Если тебе не нравится , что тебя оттаскивают от импа, то купи смоки, помогает. Ну или убей рога/сталка на крайний случай(если сможешь конечно :lol: )
Ты ещё скажи, что стрипы это необоснованное преимущество: ай-яй-яй, у меня пушку отобрали, я не могу ковырять имп :lol: -
Автор, вам сюда.
-
афтар, попробуй меня забанить за использования скилла, который корректно работает