Прекаст, применение резистов, комбинирование эквипа
-
Inori, ну судя по всему это пост от начала декабря, а спам гастами стал очень популярен в конце декабря-начале января если мне не изменяет память, а до этого секрет о спамящемся гасте передовался от визорта к визорту по секрету через приват и только по большой дружбе :mrgreen:
не скажу правда когда сам узнал, а то за утаивание стратегически важной информации атата устроят :))))
Almaden, спасибо)
-
Я мож конечно не то пишу, но вроде гасты не складываются и поэтому спамит им один виз, хвиз, а вот метеоры складываются. Поэтому при 1 метеоре, 1 гасте
пасане + марс и ватер резист не оч себя показывает. А при 5 7 метеоршиках,
1 гастере оч даже ничего. И еше насчет физ дамага,по аги чарам, палы ритуальшики, ну и подобные - физ часть СБр должна уйти в мис, 90+ аги,
агиап, госпель, +20 фли от ГВ, тоже самое и гримы. -
Almaden, я имею ввиду, что пасану из набора эквипа можно вычеркнуть, пока не пофиксят, иначе это мгновенная смерть в любом прекасте, где есть спам гастами.
kotigoroshko, :mrgreen:
-
kotigoroshko, ключевое слово "спамит" - если гасты от разных визов перекрывают друг друга и дамаг приходит не от обоих, а от последнего ("верхнего"), то дамаг одного гастера складывается за счёт инстанта и хорошей браги (то есть визуальный эффект раскрутки гаста не играет роли) - цель стоит на респе в постоянно разбивающемся от метеоров и ловов кусте, получается хороший стопрейт и дамаг.
Inori, согласен, но пасана и так практически вычеркнута приведёнными расчётами. А так да, её применение для метеорных прекастов обламывается ярым гастом. Есть, правда, одна фишка, типа втыкающего гастера (один из сливов аццкодефа ЛеТ в ч4 ХА был как раз из-за этого), но это чисто везение/невезение :mrgreen:
-
насчёт пасаны: есть один случай когда она очень выручает. Иногда встречаются прекасты, которые по силе и по числу визов очень и очень серьёзны, но в них есть стандартная ошибка: либо какой-то новый неопыный виз плохие гасты кидает, либо того хуже сталк сплагиатил гаст и кастит его на респ... Вообщем такие ошибки иногда встречаются. И вот в таком случае если гаст перебит, то можно одевать пасану и идти в бой. резульатты впечатляющие. Аналогично можно понадеятся что виз на спам гастах в серьёзном прекасте залагает/вылетит/не получит статов. Эфект примерно тот же, но имхо стоит применять тогда когда больше надеятсья не на что
-
Мой опыт с пасаной всегда заканчивался одинаково - мгновенный телепорт на кафру. Видимо не везло мне на спящих визов или перебитые гасты +_+
-
хотелост бы услышать мнения лк
-
@"Baxus":
хотелост бы услышать мнения лка в чем принципиальная разница, если не секрет?
-
Не, ну разница есть. Среди палов много сакр, которым как правило не надо и даже вредно двигаться в прекасте, а ЛК - основные трапоеды, им надо выскакивать в трапы и выдерживать фокус дамага + больше вероятность словить диспелл и мбр. Ну и в отличие от палов есть шанс словить рекаст локи и чаржнуца из прекаста +_+
-
мдеф не использую, только карты.
Мясо - марс, марк(друид), резист вода.
Прекасты сильные - рыбка, джак-дастинесс, резист на огонь-воздух. Пасану страшно одевать )))
Слабые - марк, остальное по усмотрению.
Бегаю в какашке, -10% от дамага, лучше чем 15 мдефа, имхо )
А вообще, главное кушать. ) Тему не читал полностью, хотелось бы услышать способы поедания потов, которыми вы пользуетесь ) -
Какаху не использую вообще, в прекастах фул мдф субъективно лучше.
-
Для сакры в прекасте - однозначно кошка.
-
Xemka, хм. а что ты подразумеваешь под способами поедания потов? типо что и с каких кнопок\биндов? или что-то иное?
-
Если уж тут заговорили про поедание потов, то позвольте встрять. Я хоть и хп, но тоже стараюсь кушать в прекасте
Мне интересно следующее, если можете, прошу разъяснить.
Я слышал, что есть задержка в поедании потов. Если есть, то насколько она велика, велика ли разница в откушивании с трех или двух кнопок в виду этого?
Если есть задержка, то распространяется ли она на поты одного типа или сразу на разные? Это я в том смысле, не лучше ли кушать с одной кнопки топовые белые, а с другой топовые желтые? -
Azark, если задержка и есть она не заметна для человека.
-
Azark, есть задержка и весьма заметна. Она около 0,2 секунды, вроде чуток меньше. Разницы между поеданием с 2+ кнопок для меня нет. С колеса хуже из-за неравномерности.
-
Ем с 2х кнопок+колесо, если есть с 3х+колесо отъедается лучше, стало быть не так уж она и заметна ваша задержка :((
-
spectator, разницы между чем и чем? 1 и 2мя кнопками или что?
-
deep redd, разница между 2 и 2+ я так думаю. Но она есть :twisted:
-
М, а объясните нубу пожалуйста как поставить банки на колесо?