Прекаст, применение резистов, комбинирование эквипа
-
Кто в чем заходит в прекаст, какие резисты кушаете, и кушаете ли вообще?
Есть ли прекасты на вашей памяти, которые требовали радикальной смены защиты от элементов?
Какой эквип в прекаст по вашему мнению универсален?
-
да-да, очень полезная тема
я всю жизнь ходил в прекасты с рыбой и огненным резистом (часто вообще без резиста :oops: и периодически с резистом ветра) -
60 мдеф, рыба, резист ветра. изредка резист огня.
были прекасты, которые глушили намертво на респе. т.е. с момента выключения таймаута на прогрузку локации и началом движения за 1 тик улетало все хп. ключик к таким прекастам так и не подобрал (гтб? :))
есть прекасты с ловом, который при включенном дефендере стопит намертво на респе в элементальной броне. приходится, чтобы двигаться, помимо потов постоянно давить кнопку со сненой броней (марк/рыба). в итоге двигаешься, хоть и с трудом.
пробовал уменьшать мдеф в пользу карт защиты от элемента - результаты не порадовали.
-
наиболее универсален комплект рыба+джакк, позволяет чувствовать себя комфортно почти в любом прекасте. Если прекаст сильный, то во время захода надо определить примерно, какой элемент преобладает и одеваться против него ) В хороших дефах одеваю мдеф+рыба+джакк+фаер ресист (пасаны нету ). В некоторых дефах, где используются свитки на энчант, нужен винд ресист или докеби. А вообще лучше иметь весь набор элементальных бронек и ресистов и комбинировать их (и дружить с математикой )
Mr KoT, мое мнение - стоит использовать только джакк из таких карт на гв, либо марс в связке с пасаной (а то будет слишком сильный гаст). Несомненное преимущество этих карт - при провоке тебя вражеским профом сопротивляемость стихиям ничуть не уменьшается, тогда как мдеф-одетые танки ложатся сразу
-
я вообще бегал в ангеинге+манто х_Х и ниче вроде) (тру в дефе где много дамагеров с чантами)
-
Рыба+Джакк+фаер резист
Но что верно, то верно - лов стопит намертво в дефендере, да так что сдвинуться не удается вообще. Впрочем я все больше сакрю, так что и ходить не надо. -
рыба + джак и 20 мдефа =))
вместо розариков неклейсы (смотреть подпись о чаре)
резист либо огня либо воздуха (бывает вода если видно что в дефе стоит 2-3 виза)
дастинес юзать можно выходя из прекаста и огребая физдамаг с юпами (ну тут хз, это мое мнение )честноговоря непонимаю полезности пасаны ,175% от воды... тобиш всю урезку от огня (25% в сравнении с рыбой которая дает 50%) имхо можно полностью прочуствовать с гипногастера (вспомните как хорошо бьет гаст виза у которого декс\инт билд, когда вы в марке, и прибавьте еще 75% урона.. хз страшно это)
или 150% пасана? нипомню >_< -
рыба+мдеф. дешего & сердито. когда провокают рыба+джакк+попо.
резисты не ем ибо нецелесообразно(сейчас дефы 3х типов или сразу на кафру или сразу прошел или тупо сожрал все банки и не сделал ни шагу. во всех 3х случаях жрать резист безсмысленно ибо он ничего не даст ). -
рыба, 65(73) мдефа, -40% от хуманов ... всё равно дохну ...
-
glum, собрал комбатнайф? :shock:
-
ZeromaN, да , собрал наконец
60 мдеф , 30 деф , рыба , недоантистан . Дох в некоторых дефах и не успевал ожираться , возможно из за стана.
В некоторых визовских дефах хп еле-еле уходили -
антистан + рыба + 60-70 МДЕФ + фаер резист. Сразу после выхода из прекаста - гост вместо рыбы. Обычно так.
-
Танком играл, все стандартно было
рыба+мдэф
60 мдэфа
иногда джак (зависило структуры прекаста)сейчас хайвизом (антистан в комплекте по необходимости есть) когда как - по выбору сакры: либо рыба+мдэф/джакк (если много метеоров) либо марк.
мдэф - по разному. Было максимум 56, потом приобрел необходимые мне а розари со спорами и стало 51 максимум. Гиббета к сожалению в свое время продал.В рыбе стопит очень жестко, даже на сакре. Хотя тут есть очень спорный момент - очень неприятным моментом является еще тот что движения в локи иногда по разному выглядят (аля ошибки отображения), у себя я периодически делаю один маленький почти не заметный шаг с респа, потом очень долго стою там, а потом резко срываюсь с места и оказываюсь за локи.
У других на мониторах это выглядело как мой вылет в трап (который кстати я зачастую тоже не вижу :evil: на экране) стою в трапе (я не агильный, поэтому долго стою) потом трап пропадает и я дальше вылетаю из локи или в следущий трап.
В марке (чаасто заходишь - трапов не видно нигде) и если их там реально нету, то есть шанс в самом начале выскользнуть из прекаста. Ну или повтор того же что и в рыбе, столько стопит немного меньше.
Вообще - нынешний стопрейт очень сильно раздражает. +_+
Вместе с нетру отображением и с отсутствием трапов на экране - очень мешаетРезисты чаще всего ем от огня, реже от воздуха. Если в марке, то от воды или огня. Все зависит от прекаста.
сейчас дефы 3х типов или сразу на кафру или сразу прошел или тупо сожрал все банки и не сделал ни шагу.
ну вот в дэфах третьего типа бывают моменты, что я с 7,5-8к хп успеваю отъедаться слимами уже после падения сакры. Вчера умер когда поты кончились, 1 стр для таскания потов и эквипа не рулит((((
-
@"ZeromaN":
glum, собрал комбатнайф? :shock:
угу ...
Вроде весь полезный шмот есть, а вот в сильных дефах всё равно мало. Как теперь без асу быть вообще фиг знает. -
50 мдф всегда, даже рагамуф на гв не беру оО )
-
Рыбу уже давно не юзаю. Это смерти подобно. Кошку давно променял на какашку))
Комплект докеби+жакк. Резисты лень покупать и пить. Я так и не понял работают они на магию или нет. Но вроде бы и так неплохо живется. -
Блин, одни рэмбо вокруг. :?: Вот почему я то тогда не очень живу в прекастах :?:
-
Хожу в рыбе+марс, часто при этом ем фаер резист. В былое время продал и джака и данистеса, вот никак не выходит джака прикупить.
glum, ты небось еще и поты топповые ешь с 3 кнопок?
-
Пaртизан, вчера в прекасте Ребелей:
- кушал обычную белку. упал.
- кушал обычную белку с 2 кнопок (БМ). упал.
- жрал топ-белку (2 кнопки), топ вайт слимы (3-я кнопка). не экономя. вышел по трапам, закончились поты, азура, упал.
Вот такие Рембо.... дороговато, геройство это...
Статов и дабл хп ессно не было, сам их всем раздавал, но факт налицо.
Фулл мдеф, элемент резист - все это дает 50% успеха по сути. А то и меньше.
Остальное зависит от того, сколько ты сожрешь.Этот топ - тому подтверждение. 9х танки описали эквип и он не так чтобы очень разнится.
Наконец-то я понял всю глубину фразы Бирюльки насчет дефов и мастелл.
-
ем с одной кнопки топ вайты и живу почти везде