MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Chain Crush Combo.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    102 Сообщения 35 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarstW Не в сети
      Warst
      отредактировано

Я не говорю что чемпы ущербны

только АКЧ ущербны, т.к.

Какой ППС? А если ППС, то какой ФО 5?

и

25 скиллпоинтов на комбы. 25(!), вы понимаете? Сколько сп стоит сжелать полную комбу?

Что правда-то правда, у спирит чемпов проблем меньше.

Это если например качать кующего мс-а\бс-а и говорить, что тебя не любит гравити, так как качаться невозможно, скилы от стр зависят, которую ты не качал. Убивают на арене, так как вит нету, только декс и лак.

Про азуру я буду напоминать без остановки. Азура - самый тру скилл. Плохо конечно, что у акч статы далеко от идеала для азуры[(с)Слёпа], но что уж поделаешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • О0_оОО Не в сети
        О0_оО
        отредактировано

Начну с конца.
        Warst, у акч статы не так уж далеки от идеала, как тебе кажется. Если я на своём 99 буду выбивать на пару к меньше урон вне ГВ, это особо ничего не изменит...

А кующий БС может довольно хорошо качаться мобтрейном, зарабатывая и 300 и 500к в 6 минут. И кующий БС определённо перс не для арены.

Азура не самый тру скилл, а по традиции просто считается самым дамаговым скиллом. Самый тру скилл - это соул борн (так он вроде называется).

Короче я не теряю надежды на то, что комбы будут еще пофиксены и усилены.

• L Не в сети
          Lord Arhangel
          отредактировано

азура, так же как и инвестигейт всегда нейтральные скилы.
          что обозначает что чемпион-монк от обладателя гостринга с 90процентной вероятностью получит люлей.
          комбы же прекрасно инчантятся. другой вопрос что у них куча недостатков описанных выше.

• WarstW Не в сети
            Warst
            отредактировано

О(0_о)О, очень хорошо, что ты начал с конца, получилось логически выстроенное предложение.
            А про статы акч для азуры читай свой пост на предыдущей странице, я даже твой копирайт в своём посте поставил. 🙂

Lord Arhangel, вопрос получаеться такой: цель гост - можно ли комбами, с учётом чейн краша, перебить дамаг ППС-а за то же время?

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

Lord Arhangel, если есть гост, значит нет антифриза (почти всегда) - можно использовать марины, или надеть сасквоч/пест например. Надо иметь моск, эквип, руки и толику удачи. Против госта нет приёма? чушь.

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

@"[AG:
                Lunatik":3eww9gq5]Lord Arhangel, если есть гост, значит нет антифриза (почти всегда) - можно использовать марины, или надеть сасквоч/пест например. Надо иметь моск, эквип, руки и толику удачи. Против госта нет приёма? чушь.
                золотые слова. против госта сасквочь/марину просто чудо) фрэйм мб не очень, грамотные люди оденут медузу.)

• L Не в сети
                  Lord Arhangel
                  отредактировано

@"[AG:
                  Lunatik":2yzogyzy]Lord Arhangel, если есть гост, значит нет антифриза (почти всегда) - можно использовать марины, или надеть сасквоч/пест например. Надо иметь моск, эквип, руки и толику удачи. Против госта нет приёма? чушь.

см пост выше. я не говорю что гост нельзя убить. но это весьма гемморойно, особенно если мозги, эквип и руки у обладателя гостринга тоже есть.

Варст, естественно что на данный момент ппс эффективнее комб, чем собственно я , да и не только я сильно недоволен.

• О0_оОО Не в сети
                    О0_оО
                    отредактировано

Warst, приведи мне, пожалуйста, ссылку на процитированное предложение. Где я это писал? Всё никак найти не могу...

• _ Не в сети
                      _Sid_
                      отредактировано

@"О(0_о)О":

Xharn, много ты азурой накачаешь :о) И вообще скилл халявный весь такой... )

Ну пати проф чамп брага и ХП...очень хорошо в лабе берут эксп...
                      так что качаться можно

• О0_оОО Не в сети
                        О0_оО
                        отредактировано

Sid, 100% хайако сразу в 90 чемпов морфаются.

• О Не в сети
                          ОтецЪ
                          отредактировано

Низнаю что вас в чайн краше не устраивает 😉 Вполне тру скил,ну если будет еще лучше,то это хорошо 😉

• _Sharn__ Не в сети
                            _Sharn_
                            отредактировано

Читал вики рагнаинфо тока что, незнаю не тестил, не где, не кем 🙂 но мне понравилась эта строчка:

See below for the combo possibilities.
                            Triple Attack => Chain Combo=> Combo Finish=> Tiger Knuckle
                            Triple Attack => Chain Combo=> Combo Finish=> Tiger Knuckle=> Chain Crush Combo => Tiger Knuckle
                            Triple Attack => Chain Combo=> Combo Finish=> Chain Crush Combo => Tiger Knuckle=> Chain Crush Combo

Тоесть в одну комбу можна вложить 2 чейн краша, ведь после так называемой фул комбы по гайду Тинк остаётся 1 сферка, неспроста? может она совсем и не фул была? :roll:
                            Просто интересно как это у нас? я тут хотел себе комбо чампа прокачать, вот и собираю инфу...
                            взял отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Champion">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Champion</a><!-- m -->

• L Не в сети
                              LiveD
                              отредактировано

Описание не верное. Говорю как владелец комбо чампа на офе.
                              Хотя конечно 2 краша было бы вкусно...

Была идея замутить монка в брагу и передавать чампу во время комбы сферы, для бесконечного зацикливания комбы. 😃 Вот это было бы жестоко)

У нас придумали небольшой финт под названием двойной краш. Делается комба без тигра, а в момент анимации краша призывается 1 сфера. Если следующий трипл идёт сразу, то дамаг в еденицу времени довольно внушительный.

• _Sharn__ Не в сети
                                _Sharn_
                                отредактировано

Краш ведь 2 сферки хавает? тогда точно не выйдет, а жалко 🙂
                                Ну 2 тайгера ведь реально замутить ? 🙂
                                А, эти, Греатест генерал карты на скилы работают? типа во время комбы сферки сами вызывались, но это чушь конечно :lol:

• L Не в сети
                                  LiveD
                                  отредактировано

1. Да, 2 сферки.
                                  2. Реально.
                                  3. Работают. Тока ты сам понимаешь, что это маразм.
                                  • ЧумаЧ Не в сети
                                    Чума
                                    отредактировано

@"Sharn":
                                    Читал вики рагнаинфо тока что, незнаю не тестил, не где, не кем 🙂 но мне понравилась эта строчка:

See below for the combo possibilities.
                                    Triple Attack => Chain Combo=> Combo Finish=> Tiger Knuckle
                                    Triple Attack => Chain Combo=> Combo Finish=> Tiger Knuckle=> Chain Crush Combo => Tiger Knuckle
                                    Triple Attack => Chain Combo=> Combo Finish=> Chain Crush Combo => Tiger Knuckle=> Chain Crush Combo

Тоесть в одну комбу можна вложить 2 чейн краша, ведь после так называемой фул комбы по гайду Тинк остаётся 1 сферка, неспроста? может она совсем и не фул была? :roll:
                                    Просто интересно как это у нас? я тут хотел себе комбо чампа прокачать, вот и собираю инфу...
                                    взял отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Champion">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Champion</a><!-- m -->
                                    Ну судя по описанию скила у нас: Чайн Краш Комба может идти как после Тигер Кнакла, так и после Комбо Финиша...

@"Tink":
                                    Chain Crush Combo
                                    Активный, использует 2 сферы, активируется вслед за Tiger Knuckle Fist или Combo Finish, после него может быть активирован Extremity Fist, макс уровень 10.

Уровень - Урон - Ударов - Задержка после - Мана
                                    1 - 500% - 1 - 0.8с - 4
                                    2 - 600% - 1 - 0.8с - 6
                                    3 - 700% - 2 - 0.8с - 8
                                    4 - 800% - 2 - 0.8с - 10
                                    5 - 900% - 3 - 0.8с - 12
                                    6 - 1000% - 3 - 1с - 14
                                    7 - 1100% - 4 - 1с - 16
                                    8 - 1200% - 4 - 1с - 18
                                    9 - 1300% - 5 - 1с - 20
                                    10 - 1400% - 5 - 1с - 22

Завершающая часть чемпионской комбы. Урон впечатляет. Но комба случается только с 25% вероятностью, поэтому эффективна только при достаточном аги.
                                    Кроме того, для активации необходимо нажать 4 клавиши и еще 5-ую для Азуры. А хватит ли пальцев и координации для такого? Лично я слабо представляю агильного чемпиона, который качается до 99 полными 4х-клавишными комбами. Так можно кисть руки повредить.
                                    В общем - бред, если уж делают дополнительные комбо-скилы, то надо бы предусмотреть возможность активировать всю последовательность по 1 клавише. В заключение приведу готичную фразу, которая присутствует во всех описаниях - "Overall, Champions will show much better, stylish combo attacks than the Monks." Комбо-атака малоэффективна в ПВП/ГВ и ее не спасет никакое усиление, а тем более стильность (это не перевод, это комментарий).

Требует: Tiger Knuckle Fist 2
                                    Требуется: нет
                                    И все-таки нужен тест сего действа, ибо Азура после комбы пускается с 4-ех сферок, а не с 5-ти положенных :roll:

• Viking_kingV Не в сети
                                      Viking_king Заблокирован
                                      отредактировано

да уж интересно узнать все на счет фул комбы чампа, было бы прикольно увидеть чампа который всех сносит фул комбой 😃

• Na1keRN Не в сети
                                        Na1keR
                                        отредактировано

таких щас наверно и нет, а есле и есть заброшены далеко. Увидеть чемпа комбера наверно можно как 99 сталкеров 😐
                                        И потом я незнаю для чего качать комбера и пороть его есле есть такая прикольная штука как форум где всё написано. З.Ы. Меня немогу друг с гидрами и с 3го краша убить и + я бес тары был 6к ХП. Как это понимать? Слышал ещё такое что там есть шанс вылететь огромного дамага и шанс смешного что и как я незнаю. 😐
                                        Есле его и в правду исправят пусть в новом эмуле то под госпом и сул линком он на ГВ сбреет всех визов с лёхкостью.
                                        З.Ы2 Спириты серавно рулят как не крути тоесть есле 1й удар не пройдет трипл знач он труп - тоесть блейд стоп. Потом даже есле начал комбу даш и комба уже промисала, тоже самое бек слайд, фаер волл с оч быстрым кастом. 😐 тоесть спириты рулят однозначно.

• Kuro-samaK Не в сети
                                          Kuro-sama Заблокирован
                                          отредактировано

начал комбу даш и комба уже промисала, тоже самое бек слайд

Если во время удара чейн комбо ты делаешь даш тебе все равно может прилететь финиш, даже находясь на растоянии 9 клеток. Так как запуск финиша идет во время анимации, то есть финиш уже могли запустить раньше даша. Проверено на практике. :mrgreen:

А смешной дамаг это урон от сферок, то бишь чамп просто промазал. Скоко будет 1400% от попадания 1 сферки считай сам :mrgreen:

• Kuro-samaK Не в сети
                                            Kuro-sama Заблокирован
                                            отредактировано

Народ а на терре есть комбо-чампы которые качаются? Или ждем когда я докачаю?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение