Chain Crush Combo.
-
@"XAKMASHINE":
Как ты себе представляеш ,юзание какого либо скила с комбо таймом 1,3сек ,
после которого идёт ещё и секунда кул дауна ?
Не показатель то, что написано про кулдаун. Во время вулкана, к примеру, можно использовать некоторые скиллы( не атакующие), как то Телепорт, Хайд, Импрув. -
Комбо тайм 1.3 сек - это время на применение следующего комбо скила. В этот момент чар "висит" в задержке ожидая нажатие кнопки.
Если быть более точным, то комбо тайм считается так:
1000 - (agi * 4 + dex * 2) + 300
По поводу "+300" оговорюсь. Они есть только в том случае если хотя бы 1 скил поинт кинут в следующий комбо удар. Если у вас есть трипл но не прокачан квад, то следовательно комбо тайм будет на 0.3 меньше. И во время комбо тайма можно юзать скилы, т.к. он не является задержкой.
А дилей во время краша идёт во время анимации. Где-то на 4-ом ударе уже можно начинать юзать скилы. -
Ну , точно сказать не могу потому что чампа у меня нету ...
Но я играл чампом ,комбовым ... правда на новом эмуле , и там я стоял после фул комбы ещё секунду ,не говоря о том что во время комбы ,
точно не мог ничего делать . -
млин, я так и не могу решить брать фулл кмобы или нет. 2 стороны 1 медали
-
На мой взгляд ,человек который прокачал монка до 99ого лвла ,
должен был давно решить для себя что ему брать на чампе а что
нет . -
чувак, не все так просто
-
И не говори :shock:
я хоть и не 99 но все таки решил себе взять фул комбы, а вот с остальным полный швах :shock:
-
@"XAKMASHINE":
На мой взгляд ,человек который прокачал монка до 99ого лвла ,должен был давно решить для себя что ему брать на чампе а что
нет .
Решить - одно, решиться - совсем другое. :о)
Решить решил, да всё никак решиться не могу.Вот теперь ломаю голову, какой скилл чемпионов можно приравнять к СБ и сонику под едп кроссов, вулкану и таро менестреледжипсь, госпелю и шилд чейну палов, спиральке лк и т.д.
А комбы, которые могли стать коньком чемпионов, при нынешнем их действии, не выдерживают никакой критики...
Тупоголовые работники Гравити держат марку, блин...
-
@"О(0_о)О":
Вот теперь ломаю голову, какой скилл чемпионов можно приравнять к СБ и сонику под едп кроссов, вулкану и таро менестреледжипсь, госпелю и шилд чейну палов, спиральке лк и т.д.
Слыхал я про неплохой скил у чемпиона, вроде как дамаг солидный даёт, некий Gillotine Fist, может кто что слышал?.. ))
ЗЫ а вообще жаловаться на недостаточную дамаговость чемпиону должно быть стыдно, да, меньше чем кросс дпс выдаёт, зато чемп универсальнее. Какой менестрель или пал может похватсаться такой апсолютной защитой от биоса, как пневма? Сила чемпа - в его многосторонней одарённости (хотя некоторые наоборот считают это всесторонней ущербностью), используйте это.
ЗЗЫ Даже если бы чейнкраш комба выдавала 7000% дамаг, у неё всё равно оставалось бы слишком много недостатков, чтобы тягаться с сбрами и АДами. -
[AG]Lunatik, пока не пофиксили у палов есть дефендер от ад :twisted:
-
О(0_о)О, Азура тру))
-
Азура и монка была, а чампу нужно что то, чтоб он не казался просто монком переростком.
-
@"Sharn":
Азура и монка была, а чампу нужно что то, чтоб он не казался просто монком переростком.У него есть мега бонус +25% сп и 3 каста вместо 11 для перезарядки её. -
У всех адвансов есть +25% и есть что то вкусненькое которое они любят пускать вход: Сбр, Шч, вулканы и тп и тд. Чампам тоже кое что дали: Чейн краш. Только вот его никто не берет почему то :roll:
-
гравити чето не любит монков и чампов
-
[AG]Lunatik, да. Пневма впечатляет конечно... :о) Только кроме АД есть еще маммонит, кроме СБРа соник с едп, кроме вулкана есть таро... :о) Про визов вообще предпочитаю умолчать :о) Кроме того я речь вёл не только о ПвП/ГВ, но еще и о ПвМ...
Xharn, много ты азурой накачаешь :о) И вообще скилл халявный весь такой... ) -
О(0_о)О,
Кроме того я речь вёл не только о ПвП/ГВ, но еще и о ПвМ...
Инвестигейт - по мобам с большим дефом. Много мобов 1 hit KO. Расход сп при таких дамагах минимален.
ФО - по мобам с малым дефом. Много мобов 1 hit KO.
Sharn, но применимо к чампу это даёт солидную прибавку к Азуре.
Elensar, обожает. Самый дамаговый скилл в игре.@"Xharn":
О(0_о)О, Азура тру))визам это очевидно. -
О(0_о)О, а у чемпов помимо азуры ещё ппс есть, инвест и ФО. если эти скилы грамотно применять, можно неплохих успехов достичь как в пвп так и в пвм. да конечно хочется постонать о том, какие монки самые ущербные в ро, но я вон смотрю на тех же снайперов и мне их становится совсем-совсем жалко Т_Т
вобщем, я к тому что не надо приуменьшать достоинтсва чемпов и преувеличивать недостатки. это стиль Тинк, а она хоть и шарила в монках, но отношение её к данной профе было не тру... не уподобляйся. -
все наши минусы и недостатки это плата за азуру, которую при некоторых билдах и шмоте даже в госте мона не пережить. да и азурой мона качатся при правильной пати без расхода синьки. + азура довольно таки сильна при любом билде монка. Так что не все так плохо. Главное чтобы нас больше не фиксили. А ппс у чампа зло бьет быстро и больно
- тот же инвест им мона вообще отлично качаться и в отличии от сбра не имеет такой чудовищной задержки.
-
Я конечно не уточнил, но думал что и без того ясно, что я говорю о АКЧ, а не о спирите. Какой ППС? А если ППС, то какой ФО 5?
25 скиллпоинтов на комбы. 25(!), вы понимаете? Сколько сп стоит сжелать полную комбу?
Я не говорю что чемпы ущербны, но и ваши упоминания об азуре уже порядком приелись. Вы что, прокачивали себе своих адвансов ради одного скилла?Азура, блин... Да на кой она нужна, когда есть отгоспеленый кросс едпшник силовик? И СП столько не жрёт, и соники можно кидать один за другим, и реген сп не прекращается...
[AG]Lunatik, снайпов жалеть не надо. у них всё в полном порядке с тру сайтом, ФА, возможностью одевать пушки на расу и стрелы с нужным элементом и так далее.
Не понимаю я Гравити...