Сириус ГВ 11.03.07
-
Первой на сириусе кто сманивал, была тогда ещё гмом одной из гильдий АА. Когда обсуждали развал АА это стало пожалуй решающим фактором, что бы не встать под её знамёна. Так что есть над чем задуматься...
Во многих гильдиях есть негласное правило: "Мы не переманиваем". Лично я постесняюсь даже подойти к безгильдийному человеку, если знаю, что большая часть его жизни связанна с другой гильдией.
Короче анреспект +1. -
Видишь человека, сидящего под дождем, кутающегося в старый меховой плащ. Возможно, плащ когда-то был очень теплым, а теперь видно, что он весь промок и вряд ли греет своего хозяина. А ведь ты знаешь этого человека. Не то, чтобы общался близко, просто знаешь, что он живет в доме на соседней улице. Кто знает, что там случилось. Но его дом там.
Смотришь на него и вздыхаешь. А позвать в дом, угостить чаем, развести огонь в камине стесняешься…
-
страный взгляд на вещи. вот есть человек и такой он из себя хороший, что очень уж его рядом видеть хочется, и как человек, и как чар все в нем кучеряво. вот только одно но, он уже в гильдии и когда его заметили он уже был в гильдии. что делать? оставить все как есть? да можно но...
другой пример. вот есть девушка, вот нравится она тебе и как девушка, и как человек. ну все в ней замечательно и манеры, и тело, и душа. но есть одно но... у нее уже есть парень... конечно можно оставить все как есть. да можно но...
но пусть мну хоть последней сволочью все назовут но я буду добиватся этой девушки и по аналогии этого человека пусть он и в другой гильдии. -
manirka, шива, то что в вашей гильдии такого правила нет я и так знал.
Аналогии неуместны. Ро это ро, а жизнь это жизнь. Но если хотите, пожалуйста: человеку без дома нужно дать время подумать. Лезть к нему в душу, когда она раздирается сомнениями и навязывать решения по крайней мере не тактично. Про девушку вообще улыбнуло. Если это любовь, о морали вообще не думаешь, а если цель только секс (гв), то ты просто разобьёшь счастливую пару ради своих низменных побуждений. Кто ты после этого будешь, думаю понятно... Мне осознание такого факта просто не даст жить.
Короче максимум, что я могу себе позволить после длительного общения, когда станут яссны настроение и причины, это вопрос: "Ты не ищешь гильдию?" -
Попытка научить смотреть на мир с разных сторон не удалась. Не буду говорить банального "жаль" :roll:
-
шива,
зачотное сравнение, Кактусятина и Юл тоже так думают интересно? На самом деле как показала практика, те люди которые предают и другим дают предавать - рано или поздно идут на дно. Ибо им или держатся себе подобных, или в итоге они окажутся в ситуации когда от них все отвернутся. Понимаешь, девушка которая резко переметнется к другому - потомучто у него толще длиннее, богаче, красивее, не девушка вовсе, а потом к следующему переметнется, а потом к следующему. С отношением к этой девушке думаю будет все ясно?
Ну а к тем кто сманивает.... В давние времена неоднократно наблюдал за ситуациями с домогательствами к чужим девушкам, ничем хорошим это не заканчивалось, вне зависимости от результата. Но реал в данном случае жжостче чем виртуал. В ро порою нужность чара компенсирует его легкое поведение.
-
@"JIOWADKA":
HellBe@st, омг, да вы зацикленные друзья мои) Какая акция - перестаньте мечтать, спустись на землю - я даже не знаю ни 1 названия гильды которая была в бри1, да и мне если честно абсолютно все равно х_ХПовторю ещё раз для тугих на ухо - если вы считаете что сманивание это подло - идите играйте в дочки матери.
Если я замам сказал нужны визы - то они нароют их хоть из под земли и не важно какими способами - и я рад что у меня такие замы , а из вас руководители видимо оч хорошие, раз "оч многие перешли"Дя Пони,я твой друг :roll: Мы будем с тобою жить всю жизнь вместе и неразлучно :roll: Я тож не зациклен на том кто там дефил,но то что твои пролитарии во главе с тобой начали яростно оправдываться на форуме лишь подтверждает всё,что я сказал выше :roll: Похоже большей части Сириуса придётся прислушаться к твоему совету по поводу дочек и матерей :roll: