Сириус ГВ 11.03.07
-
HellBe@st, омг, да вы зацикленные друзья мои) Какая акция - перестаньте мечтать, спустись на землю - я даже не знаю ни 1 названия гильды которая была в бри1, да и мне если честно абсолютно все равно х_Х
Повторю ещё раз для тугих на ухо - если вы считаете что сманивание это подло - идите играйте в дочки матери.
Если я замам сказал нужны визы - то они нароют их хоть из под земли и не важно какими способами - и я рад что у меня такие замы , а из вас руководители видимо оч хорошие, раз "оч многие перешли"Cliff, Да, я тоже был удивлён , но больше меня удивили и заставили долго плакать ваши догадки на форуме
-
Tseng,
неа, это видимо фанат )) который пользуется теми же пиар приемами :mrgreen: :mrgreen:
HellBe@st,
Эммм, а что было то в бри1, такое ощущение сложилось по топику, что СССР там попало в засаду и было жестоко обнасилено.
JIOWADKA,
а где можно почитать насчет догадок хаоса? я хочу поплакать тоже )))
-
Каждому своё и своя гильдия. Другое дело, что проблема переманиваний и переходов всегда остро стоит. Но в атких переходах личн оменя может удивить не факт переманивания - они были, есть и будут, думаю это понимают и те, кто пишет, что у них из гильдии переманили и те кто, собственно, и переманивает. Но тут надо пониматьэ, что если человека так легко переманили, то ничто не помешает ему также кинуть и эту гильдию, а также не понимают те, у кого переманили, что раз человек может легко бросить из гильдию - то и держаться за такого не надо. Есть люди, которые не меняют гильди юможно сказать из лени, вроде как и нормально всё, да и менять что-то сильно не хочется - но какой-то толчок, приглашение или разговор о переходе и его уже нет в гильдии, а есть те, кого всё устраивает и его никакими уговорами не переманишь. Тем более прошу заметить там же не писалсоь - дадим госта, оденем и покачаем в лабе - ты главнео на гв ходи и гаст кастуй=).
Спешиал фо Лошадь: Ну я реально удивился, что Амелина попала в СССР, не потому что она туда бы не пошла при возможности, а потому что ты её принял (ну или с твоего согласия=). На форуме писать об этом не буду, но вроде бы четко знал твое отношение к ней, хотя никогда его и не поддерживал=). -
fusionm, Ну как обычно, минут за 10 до конца мы пошли в наши любимые нижние бритоии... даже хайвиза с его сакрой забыли в бамбуковых рощах х_Х И были немного удивлены когда на имп руме нашли 3 гильдии... время взять просто напросто нехватило - слишком уж много там всяго было ВотЪ :roll:
По поводу ха ... Эм.... ну .... это.... мммм.... во общем ты понял ? :roll:
Amigo, В нашем удивительном мире твориться столько всего необьяснимого .... :roll:
-
читаю и фигею..
что в том, что мы сманиваем? Вы радоваться должны, что кто-то не уходит.
Представьте картину, человек растёт, качается, общается, вы начинаете ему доверять, качать, а потом ктото из нас написал и он ушол.. По-моему обиднее, не? И почему, если человек захотел уйти, вы сразу вываливаете гору пупухэтов и на него и на СССР? Да, мы набрали 4-5 молодых. Что в этом такого? Мы хотим дать шанс молодёжи, пока всё остальное идёт по плану. Эти молодые визы могут вырасти и гонять таких как вы с вашими пупухэтами повсюду.З.Ы. А что смешного в скрине? Или вы ещё фанаты регины дубовицкой? Улыбнуло - не спорю, валятся под столом - имхо идиотизм.
-
Кому где нравится - тот там и валяется. Кому где нравится - тот там и пупухетит. Как будто первый раз форум читаешь.
-
нет конечно, просто обидно как-то, что всё в принципе правильно.. А люди из-за своей слабости, сдесь так правильно сказать наверно, начинают брызгать слюнями в монитор и пытаться всех остальных выставить дураками и т.п.
-
Dr_SaTaNa,
эмм, понимаешь, тут вопрос стоит глубже, и зависит от субъективного отношения каждого к этому вопросу, от "понятий" и моральных устоев. Я лично негативно отношусь к "сманиванию" и "окучиванию". И стараюсь не заводить лишний раз беседы с чужими бойцами на предмет перехода под наши флаги. Хотя в условиях Сириуса и тотального дефицита кадров, могу признать что сманивание является довольно эффективным способом пополнения своих рядов. Но все равно считаю что это негативный процесс.
-
fusionm, мы источник негатива на сервере :twisted:
-
мляха муха...
-"хочешь вступить в другую гильду?"
-"какую?"
-"CCCP"
-"эээм, ну давай"и тока потом конкретный разговор по пунктам... Это не супер сманивание. Яже не пишу, что мы крыче, мы вас рвём, мы тя прокачаем, бросай свою "лавочку" и т.п.
-
Dr_SaTaNa, зачем ты оправдываешься?
-
@"Dr_SaTaNa":
мляха муха...-"хочешь вступить в другую гильду?"
-"какую?"
-"CCCP"
-"эээм, ну давай"и тока потом конкретный разговор по пунктам... Это не супер сманивание. Яже не пишу, что мы крыче, мы вас рвём, мы тя прокачаем, бросай свою "лавочку" и т.п.
Ну я не знаю... Вопрос на самом деле интересный. Вас самих устраивают такие люди в гильдии? :roll:
-
Эм... нужен виз , наберём штук 20 , 1 точно хороший окажеццо :oops:
-
вот вот
-
Какие терпеливые :lol:
-
manirka,
скоро они переберут весь Сириус, и доберутся до 2ой гильдии на Сириусе ))) Мухаха.
-
fusionm, очень глубок твой юмор.
-
Визы шас на вес золото :twisted: ,Стоять всё гв на одном месте и пресовать курятину,надоедает(хорошо если враги приходят,а если 2 часа пол полировать гастами).Вот и уходит народ в поисках счастья,где повеселее гв :twisted:
Монстры взбунтовались,говорят Ифуд не настоящий
-
Стоять всё гв на одном месте и пресовать курятину,надоедает(хорошо если враги приходят,а если 2 часа пол полировать гастами).Вот и уходит народ в поисках счастья,где повеселее гв
Это визы категории "Моя очередь ломать имп! Ну дайте мне сломать имп!", наверное. :twisted:
-
З.Ы. А что смешного в скрине? Или вы ещё фанаты регины дубовицкой? Улыбнуло - не спорю, валятся под столом - имхо идиотизм.
Тебе наверно было не так смешно, потому что про твою гильдию, а вот мне, например, его слова показались очень смешными))
На счет визов: следуйте опыту терры, пишите на форуме кто где скучает, а то атака жалуется не найти деф, дефы жалуются нет атак... пишите на форуме в каком замке что происходит.. Те же Пираты к вам наверняка заглянут... +)