ГВ 10.03.07
-
Spokn когда ссорились из-за назв вашего али,ой как нав флудить не хотелось...
-
ссорьтесь , флудите ) если уж совсем нет темы для ругани , кому нада могу в личку прислать пару темок :twisted:
Jillen, научись ники писать правильно :twisted: -
мне б было интересно узнать мнение людей, которые находятся в "атакующей гв гильдии" - Б.У.К.И. - им не надоело быть подтанцовкой для рудольфа? танкам создавать массовку, изображать вроде бы как атаку и дохнуть в прекасте, а деферам сидеть под флагом и ждать пока рудольф разобьёт с n-ного захода?
-
Сир, ничё так темку откопал
More drama plx! -
пойду лучше пить о_О
слабо флудите однако...
-
@"Сэтт-Ра":
У меня чего-то странное ощущение что деф Холей был пробит нами, а дальше по нашим порядевшим головам пошли Сумраки+ФастыМы и промороз делали и ЛП клали
нет-нет, мы всех убили, а потом пришли вы вот и хо+мп больше нравится думать что их пробили мы
-
Ну говорить/думать можно что угодно - атака от этого сильнее не станет
-
топик издох)
антиоффтоп:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id100307_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id100307_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
5+ мин, 55мб.бри3 СНГ, бри5 187.
-
Вы лучше разрабатывайте тактики для отключенной в замках Пайона ассумптии. :mrgreen:
-
BlackPR, убрать мемки в пайон?))
П,С, как вообще леты там в чум3? к вам заходит хоть кто нить?))
-
Мы заходили поразвлекать, но без асс как-то совсем тухло(
-
CyHDyK, плохо мы. Чувства противоречивые: с одной стороны очень страшно позвать весь сервер и слить эку, с другой стороны, полировать пустой гейт метеорами тоже не фонтан. Как буридановы ослы, право слово. За последнюю неделю был единичный заход Холи в среду и заход АССА с воплями "Не кушать банки" в субботу.
Пока таки больше побеждает желание посидеть и покормиться. Тем более, что пока деф сидит, мозги у стратегов работают. Может - и порадуем вскоре общественность новыми идеями. -
ххехе, мы всех зощщимем просто чуть откормимси =)) а все ково мы будем зощщемлять нам любезно предоставляют такую возможность, ну чем не идилия =)))))
чтото вы мало нафлудили господа, мало однако..
зы. надо уходить с работы пожалуй а то чтото засиделся))
-
-doss-, ты что, опять на работе куришь?
Не говори гоп. Вот когда защемим - тогда и скажем, что защемим. Мне больше нравится позиция, когда сначала идет дело, а уже потом сопроводительная словесная документация. -
@"ШУТ":
@"Сэтт-Ра":
У меня чего-то странное ощущение что деф Холей был пробит нами, а дальше по нашим порядевшим головам пошли Сумраки+Фасты
Мы и промороз делали и ЛП клалинет-нет, мы всех убили, а потом пришли вы вот и хо+мп больше нравится думать что их пробили мы
чё вы там спорите, никто никого непробивал
и дефа у нас никакова небыло -
-=CoRv=-,
во, вот она истина, а я думаю: где то рядом ведь -
@"BlackPR":
CyHDyK, плохо мы. Чувства противоречивые: с одной стороны очень страшно позвать весь сервер и слить эку, с другой стороны, полировать пустой гейт метеорами тоже не фонтан. Как буридановы ослы, право слово. За последнюю неделю был единичный заход Холи в среду и заход АССА с воплями "Не кушать банки" в субботу.Он проклят, этот замок
Представляю, насколько там уже пол отполирован.. Эта... может, нам зайти на огонек?
-
-Nighty-, заходите: )
А другие в это время отдохнут от вас: ) -
к БУКам есть серьезный вопрос...
Кто нить из представителей "Власти" БУК найдите мя в РО, ник Святой, или отпишитесь в ПМ. -
Спс Йом +_+