ГВ 10.03.07
-
Мы заходили поразвлекать, но без асс как-то совсем тухло(
-
CyHDyK, плохо мы. Чувства противоречивые: с одной стороны очень страшно позвать весь сервер и слить эку, с другой стороны, полировать пустой гейт метеорами тоже не фонтан. Как буридановы ослы, право слово. За последнюю неделю был единичный заход Холи в среду и заход АССА с воплями "Не кушать банки" в субботу.
Пока таки больше побеждает желание посидеть и покормиться. Тем более, что пока деф сидит, мозги у стратегов работают. Может - и порадуем вскоре общественность новыми идеями. -
ххехе, мы всех зощщимем просто чуть откормимси =)) а все ково мы будем зощщемлять нам любезно предоставляют такую возможность, ну чем не идилия =)))))
чтото вы мало нафлудили господа, мало однако..
зы. надо уходить с работы пожалуй а то чтото засиделся))
-
-doss-, ты что, опять на работе куришь?
Не говори гоп. Вот когда защемим - тогда и скажем, что защемим. Мне больше нравится позиция, когда сначала идет дело, а уже потом сопроводительная словесная документация. -
@"ШУТ":
@"Сэтт-Ра":
У меня чего-то странное ощущение что деф Холей был пробит нами, а дальше по нашим порядевшим головам пошли Сумраки+Фасты
Мы и промороз делали и ЛП клалинет-нет, мы всех убили, а потом пришли вы вот и хо+мп больше нравится думать что их пробили мы
чё вы там спорите, никто никого непробивал
и дефа у нас никакова небыло -
-=CoRv=-,
во, вот она истина, а я думаю: где то рядом ведь -
@"BlackPR":
CyHDyK, плохо мы. Чувства противоречивые: с одной стороны очень страшно позвать весь сервер и слить эку, с другой стороны, полировать пустой гейт метеорами тоже не фонтан. Как буридановы ослы, право слово. За последнюю неделю был единичный заход Холи в среду и заход АССА с воплями "Не кушать банки" в субботу.Он проклят, этот замок
Представляю, насколько там уже пол отполирован.. Эта... может, нам зайти на огонек?
-
-Nighty-, заходите: )
А другие в это время отдохнут от вас: ) -
к БУКам есть серьезный вопрос...
Кто нить из представителей "Власти" БУК найдите мя в РО, ник Святой, или отпишитесь в ПМ. -
Спс Йом +_+
-
@"Spokn":
к БУКам есть серьезный вопрос...Кто нить из представителей "Власти" БУК найдите мя в РО, ник Святой, или отпишитесь в ПМ.
Аааа, зачем же на общее обозрение? Нельзя было просто написать в приват Реву? я теперь всю ноч не засну, буду ногти грызть и думать, что же там произошло =.
-
ну хоть как то оживить топик надо, щас хоть все по 1-2 поста набьют с вопросами)))
а на самом деле это тому же реву надо больше чем мне, так зачем я буду напрягаться). -
а в луинах хоть кто-нить воевал? :shock:
-
@"-Nighty-":
Представляю, насколько там уже пол отполирован.. Эта... может, нам зайти на огонек?
Не, пока нафиг. Хотя бы через недельку -
Spokn, че случилось то?)))))))
-
Шариков П.П., чаос пытался взять нас во вторую половину гв , не взял , спишем на счет маленького он лайна
-
Если в пайоне всё так же не будут работать асы(в чём я сильно сомневаюсь после рестарт) то чьи то ГТБ будут ой как падать :mrgreen:
-
Сэтт-Ра, снова будет рулить КЕ 10 :twisted: :twisted: :twisted:
-
Так же снимаемый первым КЕ..
-
на сириусе асса не пашет давненько , может сейчас наша очереть ? даешь фикс ассы во всех городах )