Записки нупо-рога. WoE - ахтоэта?
-
в гайде улыбнуло 2 фразы, не помню каких, но смешно написано. Ковардис блейд должен ити как основное оружее, и билд надо расчитывать именно под него, йа всегда одиваюсь что б было макс дефа и мдефа одновремено, при етом отлично себя чуствую
Зы уточнить бы что там с сакрой оО -
пОнт-, качать это можно с луком на стингах... знакомый сейчас качает почти такой же билд как у меня, но у него 48 инт... берет по 100к в 6
а несогласным можно быть, и даже обязательно) просто тот билд, который я описал эта та крайность, которую я не хочу и не буду никому навязыватьЭхо, я имел в виду лишние 2% хп по сравнению с веритом... верит 8%, матир 10%... а 1 аги... ну в моем случае это совсем по боку
Хоронг исправлюOnn1, просто я создание ленивое, и у меня антистан только с тремя фабрами, а качать еще один лвл ну ппц не хочется)) потому просто банально забыл про него... думаю лишние два лвла я возьму только когда куплю или соберу комбат
а по поводу сакры, мой вариант выссказывали несколько человек в топе о палах, да и на практике я ни разу не видел, чтобы после стрипа сакру перекастовывали... наверно потому что быстрее умирали
как бы то ни было перед завтрашним ГВ потестю -
Лаком мы догоняем антистан, а если быть честным просто всовываем 9 поинтоф при рождении новиса, ибо 1 аги выглядит пафосней чем 9.
Hoarong card - сайт штука полезная, но рогу чаще необязательная.
мона исправить)
-
неплохой гайд,мне понравился.
-
добавлено:
ковардикл блейд
сафетки
исправлено
хоаронг => хоронг
сакра после стрипа... сегодня тестил - после стрипа можно перекастовать... йа разочарован в жизни :arrow: l -
Не ковардикл)) Cowardice
-
Хороший гайд
Кстати а такого рога качать на стингах собирая лук с сайдвиндером лучше или рассчитывать на максимальный дамаг от дабла?
Приверженец аги-билда, но скромно об этом молчит
-
ТРУ ТРУ ТРУ! оч супер! жаль что у мя не такой билд, хотя 1 имп за все время всетаки разбил))
-
Junta Talor, c 1аги кач идет только даблами... нужен лук с двумя пекояйцами... если 100 декс, то на кач за место райдрика драгон тейла, если 110, то достаточно просто лука
сайдвиндер при таком низком аспд не лезет ни в какие ворота) -
Классный гайд
Респект тебе. -
Я думаю его прикрепить всётаки надо.
-
не надо ничего прикреплять. Ссылка добавлена в топик со списком гайдов.
-
Грамматические ошибки нитру. Со многим не согласен
- Слишком специфичный билд. На идеальный он не тянет, поэтому топик можно переназвать в ВоЕ декс-вит рог
- Шмот: на ГВ рулит мдеф, причем не только в атаке. Полностью переодеваться каждый раз - нитру.
- Кафа карта не указана - это плохо, ибо карта жгучая.
- Рог без лука - очень нитру, хотя с такой аспд можно про лук почти что забыть) А это лишает деф кучи щастья от статусных луков/стрел.
- Рог без хоронга - плохой рог Потому что задача рога - обезвреживать противников, в т.ч. и не давать им безнаказанно прятаться.
- Ну насчет стрипов - это дело каждого что и кому стрипать, но частично я тоже не согласен.
Мне как сталкеру тяжело рассуждать о боу-роге потому что я таким не был, но все таки считаю мои замечания уместными.
-
Kagyr,
ну нету у меня на лэптопе ворда чтоп граммотность проверидь)
1)а я и не претендую на истину в первой инстанции, что мой билд - гипно билд и тд и тп) я понимаю, что он специфечен, потому я и назвал топ "записки"...а под каким названием его засунули в какой-то прикрепленный топик меня если честно не волнует :shock:
2)мдэф на мой взгляд рулит только в атаке, 45 мдэф я вообще практически не одеваю (рагамуфу почти всегда предпочитаю джакк)... просто от гипно гаста в мясе можно отъедаться и стоя в какашке и из мдэфа ток розариках...
3)не указана, потому что я ее еще не носил :shock: планировал прикупить ее на днях, по ощущениям бы добавил
4)рог со статусном луком может в миллион раз меньше нежели хант с эрроу шауэром
5)я и не писал что рог должен быть без хоронга... весь шмот, что я написал в этом топике - он должен быть у вое рога имхо... я написал, что хоронг далеко не всегда применим... а по поводу обезвреживать... стрипать могут только рого-сталки, а из хайда вытаскивать все
6)я бы вообще не писал этой части, но просто был в шоке, когда народ первым делом рекомендовал стрипать с министрелей щиты или когда с меня кто-то на гв снимал исключительно шапку х_Х
да и как-то раз помню, я с тебя снял тару, а ты зачем-то пытался с меня ножик с фабрами снимать :shock:по поводу сталкера и боу рога... я лично не делаю особенных различий между действиями боу-сталка и боу-рога на гв (при условии примерно одинаковых статов и отсутствия плаги у сталка)
update
перепутал карту капхи с мегалитом (капха в манто, мегалит в обувь)... капха - бред, ибо считай тоже самое что переточенный рагамуф только с меньшим мдэфом... а постоянно бегать в капхе (без райдра) = самоубийство
а вот мегалит интересная карта -
Kagyr, Kapha Card? [Refine Rate 0~5] MDEF + 8 чем она жгучая? только повышенным дефом за счет заточки с мантии? оО
-
@"DonkeyJonkey":
да и как-то раз помню, я с тебя снял тару, а ты зачем-то пытался с меня ножик с фабрами снимать :shock:
Йа мстил=) а мб не на ту кнопку нажал, а мб еще чего)
Да, кафа тру потому что дефа больше получается.
Хотя я ношу на гв только рагамуф и мне хватает. -
DonkeyJonkey, а шапку наверное я стрипал) (когда прокачан только стрип шапки, остается его делать)))
-
интересный гайд.
пОнт, очень удачно качаю рога с такой витой. 120-150к в 6 минут соло. инты 48, виты скоро будет под антистан.
Kagyr, DonkeyJonkey,
- Согласен, билд инда WoE. Идеальный билд рога в природе не видел. Билд, предоставленный DonkeyJonkey, имхо для настоящих фанатов ГВ. Ибо кач соло многим малореален. Разве что модифицировать его...
- Лично я мдэф почти не снимаю. Возможно из-за моего довольно мелкого опыта. По ситуации меняю райдрик и раггамуффин, каку и кошку. Единственная проблема в переодевании - это то что приходится носить дополнительные шмотки. Стр 1, а доступный подъем веса у нас к сожалению не резиновый.
- По поводу Кафа..По-моему достаточно спорный вопрос. Считаю, что боу рогу нестоит ее носить. А чем вам ненравится райдрик в томже переточеном манто? Ктомуже лишний вес.
- По моему маленькому опыту лук со статусом нужен. Особенно чтото останавливающее или замедляющее. Потому что иногда цели удается убежать :D. Со 100 декс и 1 аги аспд 155 под берсом. Впринципе несмотря на столь медлительную атаку, мне кажется есть шанс кинуть статус.
- Без хоронга бывает убегают, черти :twisted:
-
Kagyr, фся фигня в том, что кафа вставляется максимум в +5 заточку и выигрыш по сравнению с рагой+8 считай никакой... в прекасте 2мдэф важней, а вне прекаста исключительно райдрег... например моего рога добьет с одного АДа с пики если не будет одет райдр а так же без него ну никак не пережить азуру с кулака
выигрышней в плане сочетания мдэфа и дэфа должен быть мегалит... ибо верит в бутах не критичен
-
DonkeyJonkey, когда-то у меня тоже был ВоЕ рог, напишу свои замечания... :evil:
- Делать виту более 90 нету смысла, стан проходит крайне редко....а делать виту под теоретический антистун не вижу смысла....
- Декса была 99 и делал под кратность. 99+7+4(глова+зером)=110. В принципе, на сталкере тоже делаю под кратность, т.е. не 128 а именно 130, жертвую двумя фабрами на дропсы. Не знаю, насколько это правильно или нет, но мне нравится именно так.. .
- Был очень доволен, намутив клипу с хоронгом. Во-первых, можна перестать боятся неожыданных атак синов и им подобных. Во-вторых, словив в Клоуз Конфайн, можна не боятся что цель уйдёт в хайд.
- Стр тоже иногда помогал. К примеру на каче или в тяжелые времена безденежья в принципе, затарившись на 49%-70% и имея постояный саппорт приста (касты+магни) можна весьма неплохо жыть на гв.
- Тактика против других проф:
Найт-ЛордНайт - стрип вепона обычна хватает, иногда добавляем армор или шилд.
Круз-Палл - стрип шылд!! в принцыпе всё...обычно после шылда оно падает
Хант-Снайп - обычно не трогаю, снимаем трапы, ловим в клоз конфайн шоб не бегало от наших дамагеров
Клоун-Гипси - стрип вепон/армор
Син-Крос - Стрип вепон! иногда шылд/армор
Рог-сталк - пытаюсь не трогать, НО всегда жду момента, когда он будет занят кем-то другим, вот тогда и можна подойти и пораздевать :evil:
Прист-ХПрист - в мясе снимаю Армор, при численном преимуществе моей стороны, снимаю щит.
Монк-Чамп - делаем стрип Вепон! желательно иметь минимальный набор от Азуры :evil:
БС-ВС - стрип вепон.
Хим-Биос - стрип армор/шылд
Виз - Хвиз - чаще всего не трогаю, обычно и без стрипов падают :evil:
Саг -Проф - стрип армор/шылд.
пс: вроде никого не забыл :evil: долго задержыватся на одной цели не советую, велика вероятность Протекта :evil: