MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 01.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 58 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

@"fusionm":
      Мне одно интересно, как скоро будет эмуль? Может это даст какую то жизнь дряхлому не по годам серверу.
      Учитывая активность администрации, с трудом верю в обновление эмуля в ближайшие месяца два, а то и три.
      Не все те, кто не качаются в Тане, малоимущие. Некоторые просто не гоняются за топом.
      Да и ты немного драматизируешь. Пробежав топ сагов/химов/профов/биосов быстренько глазами, нашёл только 2 чара, которые появились "из ниоткуда".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tohu va BohuT Не в сети
        Tohu va Bohu
        отредактировано

Inori, это только начало 😐

• BuildyB Не в сети
          Buildy
          отредактировано

Странница, Our Future, Розовый Мышонок, In Flames - профы
          Support Team, contra mundi - биосы.
          Вот это дети танатоса, итого имеем 6 человек, а не 2 как у инори) Кто больше?
          ЗЫ. Жирнейший плюсадин к посту брая. Игра в фарс превращается.

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Inori,

угу, особенно учитывая какое их количество, и ты считал в сумме? или в каждом топе.

CarloS,

Среди хаосидов не так много выкачалось на Тане. Но на Сириусе таких много, даже в нашей гильдии можно насчитать парочку людей которые выкачались на Танатосе, с одной стороны я рад. С другой стороны понимаю что ожидать третьей силы/интересных гв неоткуда, ибо отрыв "топовых" гильдий от остальных слишком велик. Для СС чтобы получить активное гв, опять все сведется версус ХА, с предсказуемым результатом. А это уже надоело... Заострятся на АЕТ смысла нету, что они есть, что нет их. На гв рисунок Сириуса они не влияют.

• BuildyB Не в сети
              Buildy
              отредактировано

От всей гильдии БФ поздравляем нашего товарища Acid_Terror с лампачкай! конец соревнованию...

Вот тут отминусуюсь к поздравлением. Ну собственно тут нечего поздравлять то, никакого внимания это не привлекает. Гораздо больше интересен пример буржуя, хороший подход - хороший результат. И поздравить есть с чем.

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

Смотря кто ради чего играет. Я играю ради своего удовольствия. Я получаю удовольствия от кача и флуда в гч, меня мало интересует люди, которые играют только на гв, пускай тратят зени и качаются на танатосе, на меня как-то это не влияет. Да, и вообще, я не старый хразматик, что бы сидеть и жаловаться на что-то... это игра, не может она меня расстроить. Мне жаль людей, у которых она потратила хоть сколько-нибудь нервных клеток, мои соболезнования.

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

@"Builder":
                  Странница, Our Future, Розовый Мышонок, In Flames - профы

Support Team, contra mundi - биосы.
                  Вот это дети танатоса, итого имеем 6 человек, а не 2 как у инори) Кто больше?
                  ЗЫ. Жирнейший плюсадин к посту брая. Игра в фарс превращается.
                  хмм.. значит за топом слежу хреново. :oops:
                  contra mundi достаточно долго висел в топе химов.

+1 Гипно.

• A Не в сети
                    Aeronaft_07
                    отредактировано

Ни разу не видел в игре химку Пуффф, первый раз увидел ее биохимкой. Она тоже качалась на тане, или просто я не очень внимателен?

Сорри за оффтоп.

• E Не в сети
                      E668
                      отредактировано

пуфа не трогать, убю) качалась на хаях с зелкой до 95, как и все.

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

E668, она и после 95 периодически там бегала. )

• BuildyB Не в сети
                          Buildy
                          отредактировано

contra mundi достаточно долго висел в топе химов.

Я говорю про детей танатоса. Висеть в топе химов можно хоть полтора года, а потом взять 85-99 за день.

Я получаю удовольствия от кача

Ф_Ф МаниаГ! 😃

• B Не в сети
                            Bor
                            отредактировано

Хм... с фузей согласен... дисбаланс на лицо
                            Билдер... еще раз пишу... я просто рад за человека. Ты хочеш сказать что ему ето ничего не стоило и упало с неба? все-таки он приложил усилия к этому.
                            И Биосом он стал до появления самой Тани. ИМХО заточка заслужанная... Он бы сделал ето позже еслиб не было Тани... но я уверен - ОН бы это сделал...

• TPyCbIT Не в сети
                              TPyCbI
                              отредактировано

Что вы к танатосу так пристали? Это не так легко как вам кажется.

• BuildyB Не в сети
                                Buildy
                                отредактировано

Ты хочеш сказать что ему ето ничего не стоило и упало с неба? все-таки он приложил усилия к этому.

Не столько, скольких усилий стоит взятие 99 лвлов адванса.

Он бы сделал ето позже еслиб не было Тани... но я уверен - ОН бы это сделал...

Если ты имеешь ввиду под словом ЭТО - заточку, то тут не вызывает сомнений, кто бы сделал это раньше. 😃
                                А права радоватся за человека у тебя никто и не отнимал. Будь я с ним в одной гильдии тоже рад бы был... наверное... скорее всего...

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Hypno Damage,

а я играю ради гв, нервные клетки не тратятся особо, ибо этих нервов уже давноу нэт. Я даже когда анимэ сериалы смотрю - рыдаю, ибо нервы не в дуду. Просто грустно, придется наверное задуматся об еще одном витке истории Сириуса, он конечно ничего нового не принесет. Но может быть расшевелит болотце. Оттого и грустноу, хоцца новых лиц, новых свершений. А есть на ужин одну и туже кашу, как то не в кайф.

• BuildyB Не в сети
                                    Buildy
                                    отредактировано

Что вы к танатосу так пристали? Это не так легко как вам кажется.

Объясняю, это вносит огромнейший дисбаланс на сервер. На 1х рейтах люди НЕ ДОЛЖНЫ (тут 3 раза прочитать) брать 95-99 лвл или 99 лвл адванса за сутки. Ни за какие связи, ни за какие деньги, они этого делать не должны физически. Иначе получим то, что имеем сейчас.

• B Не в сети
                                      Bor
                                      отредактировано

Также шмот дешевеет (на прошлой неделе анш ринги продавали за 3.3кк... теперь немогу продать за 3кк)

По поводу кто первый... я не уверен что амелина обогнала бы... но сейчас уже бесполезно попусту сотрясать воздух

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

fusionm, давай начнем все с чистого листа. я буду ГМом, ты замом. возьмем только тех людей, которых посчитаем нужным не запятнанных танатосом и синами в лабе3. создадим Альянс Добра Истинного и займемся осветлением заблудших душ сириуса.

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

E668,

я подожду эмуля 8-) вдруг таки что то да наладиццо...

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

@"fusionm":

Hypno Damage,

а я играю ради гв, нервные клетки не тратятся особо, ибо этих нервов уже давноу нэт. Я даже когда анимэ сериалы смотрю - рыдаю, ибо нервы не в дуду. Просто грустно, придется наверное задуматся об еще одном витке истории Сириуса, он конечно ничего нового не принесет. Но может быть расшевелит болотце. Оттого и грустноу, хоцца новых лиц, новых свершений. А есть на ужин одну и туже кашу, как то не в кайф.

Ну, если бы нервов не было, врят ли ты бы здесь сейчас отписывался на форуме. ^_^ А удовольствия зависит от самог очеловека - я могу радоваться, что все плохо, что все скучно и играть припеваюче... а кому-то надо определенные условия и т.д. т.п.... Но, я с тобйо согласен , что могло быть все намного лучше и хотелось бы, но я лично вижу сириус для себя вполне комфортным вот и играю на нем. Терра мне не нра +) > > @"Builder":

Ф_Ф МаниаГ! 😃

Завидно? 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение