Сириус ГВ 01.03.07
-
Смотря кто ради чего играет. Я играю ради своего удовольствия. Я получаю удовольствия от кача и флуда в гч, меня мало интересует люди, которые играют только на гв, пускай тратят зени и качаются на танатосе, на меня как-то это не влияет. Да, и вообще, я не старый хразматик, что бы сидеть и жаловаться на что-то... это игра, не может она меня расстроить. Мне жаль людей, у которых она потратила хоть сколько-нибудь нервных клеток, мои соболезнования.
-
@"Builder":
Странница, Our Future, Розовый Мышонок, In Flames - профыSupport Team, contra mundi - биосы.
Вот это дети танатоса, итого имеем 6 человек, а не 2 как у инори) Кто больше?
ЗЫ. Жирнейший плюсадин к посту брая. Игра в фарс превращается.
хмм.. значит за топом слежу хреново. :oops:
contra mundi достаточно долго висел в топе химов.+1 Гипно.
-
Ни разу не видел в игре химку Пуффф, первый раз увидел ее биохимкой. Она тоже качалась на тане, или просто я не очень внимателен?
Сорри за оффтоп.
-
пуфа не трогать, убю) качалась на хаях с зелкой до 95, как и все.
-
E668, она и после 95 периодически там бегала. )
-
contra mundi достаточно долго висел в топе химов.
Я говорю про детей танатоса. Висеть в топе химов можно хоть полтора года, а потом взять 85-99 за день.
Я получаю удовольствия от кача
Ф_Ф МаниаГ!
-
Хм... с фузей согласен... дисбаланс на лицо
Билдер... еще раз пишу... я просто рад за человека. Ты хочеш сказать что ему ето ничего не стоило и упало с неба? все-таки он приложил усилия к этому.
И Биосом он стал до появления самой Тани. ИМХО заточка заслужанная... Он бы сделал ето позже еслиб не было Тани... но я уверен - ОН бы это сделал... -
Что вы к танатосу так пристали? Это не так легко как вам кажется.
-
Ты хочеш сказать что ему ето ничего не стоило и упало с неба? все-таки он приложил усилия к этому.
Не столько, скольких усилий стоит взятие 99 лвлов адванса.
Он бы сделал ето позже еслиб не было Тани... но я уверен - ОН бы это сделал...
Если ты имеешь ввиду под словом ЭТО - заточку, то тут не вызывает сомнений, кто бы сделал это раньше.
А права радоватся за человека у тебя никто и не отнимал. Будь я с ним в одной гильдии тоже рад бы был... наверное... скорее всего... -
Hypno Damage,
а я играю ради гв, нервные клетки не тратятся особо, ибо этих нервов уже давноу нэт. Я даже когда анимэ сериалы смотрю - рыдаю, ибо нервы не в дуду. Просто грустно, придется наверное задуматся об еще одном витке истории Сириуса, он конечно ничего нового не принесет. Но может быть расшевелит болотце. Оттого и грустноу, хоцца новых лиц, новых свершений. А есть на ужин одну и туже кашу, как то не в кайф.
-
Что вы к танатосу так пристали? Это не так легко как вам кажется.
Объясняю, это вносит огромнейший дисбаланс на сервер. На 1х рейтах люди НЕ ДОЛЖНЫ (тут 3 раза прочитать) брать 95-99 лвл или 99 лвл адванса за сутки. Ни за какие связи, ни за какие деньги, они этого делать не должны физически. Иначе получим то, что имеем сейчас.
-
Также шмот дешевеет (на прошлой неделе анш ринги продавали за 3.3кк... теперь немогу продать за 3кк)
По поводу кто первый... я не уверен что амелина обогнала бы... но сейчас уже бесполезно попусту сотрясать воздух
-
fusionm, давай начнем все с чистого листа. я буду ГМом, ты замом. возьмем только тех людей, которых посчитаем нужным не запятнанных танатосом и синами в лабе3. создадим Альянс Добра Истинного и займемся осветлением заблудших душ сириуса.
-
E668,
я подожду эмуля 8-) вдруг таки что то да наладиццо...
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
а я играю ради гв, нервные клетки не тратятся особо, ибо этих нервов уже давноу нэт. Я даже когда анимэ сериалы смотрю - рыдаю, ибо нервы не в дуду. Просто грустно, придется наверное задуматся об еще одном витке истории Сириуса, он конечно ничего нового не принесет. Но может быть расшевелит болотце. Оттого и грустноу, хоцца новых лиц, новых свершений. А есть на ужин одну и туже кашу, как то не в кайф.
Ну, если бы нервов не было, врят ли ты бы здесь сейчас отписывался на форуме. ^_^ А удовольствия зависит от самог очеловека - я могу радоваться, что все плохо, что все скучно и играть припеваюче... а кому-то надо определенные условия и т.д. т.п.... Но, я с тобйо согласен , что могло быть все намного лучше и хотелось бы, но я лично вижу сириус для себя вполне комфортным вот и играю на нем. Терра мне не нра +) > > @"Builder":
Ф_Ф МаниаГ!
Завидно?
-
E668, чиорт ))) не краснея и меня и меня возьмите)) качаца "по старинке" правда лень, зато альтернативно и эффективно мыслю.. уху)) ^_^
-
+1 к претензиям к Тонатосу
такого быть просто не должно и безразличие администрации к данному вопросу совершенно непоняно, иногда уже кажется что играешь на сервере с рейтами 30х -
А меня прёт нубом гамать.Мне уже побоку на качь,лвл,хп,шмот и на манчение сутками.
Наманчился уже :?: ,Единственное что я хочу это нормалного гв,я за баланс союзов сириуса.Чем больше будет раздробленных союзов тем лучше,но если ДС и ХА засядут в замке или наоборот, то их никто не остановит,а это убьёт в людях стремление быть лучшими и смысл игры пропадёт.Всегда должно быть 2 сильных противоборствующих союза и чем их больше тем лучше!PS:если шас вам дадут перса, все статы по 300 и архи шмот,сколько месяцев вам будет интересно гамать :?:
-
fusionm, ждать - это пассивная позиция. а до введения нового эмулятора осталось не так и много, по слухам. и Зло активизируется перед тем, как перекроют дыхание ему. и много Зла еще успеет появиться и закрепиться на Сириусе. так что сидеть сложа руки уж точно не стоит.
-
сидеть сложа руки это точно не про меня. Но, дело не во мне, а в других от того что я активен не появицца из неоткуда пяток новых гильдий с которыми воевать интересноу.