MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 01.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 58 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

Это в бри три на балкон загнал? 🙂 Там же второй путь к импу. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • понтовщикП Не в сети
        понтовщик
        отредактировано

@"manirka":
        Честно не знаю что там за путь есть через балкон я не лотерейщик, но он зашёл в портал и переодически отуда выходил. Хотел со мной разминуться во время прогрузки.

• ХафлингХ Не в сети
          Хафлинг
          отредактировано

понтовщикЯ у импа умер от брейка,причём второго 😉 (ты меня мифом нашол).
          У вас вся сила в стелзе,перекаст ваш даже я выдерживаю,у других обычно шмякаюсь сразу 😄 (полную бы пати рогов,диверс группа 😉 )

Ударим по топику флудом зачётным 😉

• Ч Не в сети
            Чертя
            отредактировано

@"Хафлинг":
            Видел как хаковский рог начал колупать визов :oops: (лучшеб он к импу полз).
            хаковский рог не колупал визов, а хотел снять с браги балалйку :oops: На имп я так же не пошел т.к. не агильник и лук не взял :oops:

• ЮффочкаЮ Не в сети
              Юффочка
              отредактировано

@"Rikki-Tiki Tawi":
              мясо в пайоне конечно порадовало.. - держать имп 7 минут на одних санях ^_^
              бугага 😄 я это помню, всей гильдией пришли на лотерейку,на которую претендентов-4 человека :lol: и 2 раза подряд вылететь не добежав до импа :lol:

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

@"понтовщик":

@"manirka":
                Честно не знаю что там за путь есть через балкон я не лотерейщик, но он зашёл в портал и переодически отуда выходил. Хотел со мной разминуться во время прогрузки.

При чем тут "лотерейщик"? :lol: Знание архитектуры замков - не для вас, гордых деферов? :lol:

Вообще у бри 3 есть только 1 балкон без второго выхода. Начит или Хафлингу не повезло или одно из двух. :lol:

• ХафлингХ Не в сети
                  Хафлинг
                  отредактировано

@"Чертя":

@"Хафлинг":
                  Видел как хаковский рог начал колупать визов 😄 (лучшеб он к импу полз).
                  хаковский рог не колупал визов, а хотел снять с браги балалйку 😄 На имп я так же не пошел т.к. не агильник и лук не взял 😄

Жесть 😄 ,надо было всем колупать имп,глядиш за час и сломали бы 😄 😄 😄 (и сколько рогов было всётаки в тылу врага 😄 ).

Одуревшие от страха визы,браво хлебали бражку,а за их спинами,в тихих и мрачных коридорах замка, действовала диверсионная бригада"умелые ручки".Стелз стоял в тени импа и только его безумное лицо выдовало, что он только что убил ребёнка.В его ушах так и стоял предсмертный крик ребёнка..Убийцаа 😄 😄 😄 .

• ХафлингХ Не в сети
                    Хафлинг
                    отредактировано

Вообще у бри 3 есть только 1 балкон без второго выхода. Начит или Хафлингу не повезло или одно из двух. 😢[/quote]

Как что, дак сразу хафлинг.Меня и так в угол поставили. 😢 (попу жжот) 😄 .

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

Ух картинка... это война, да...

Гаврош! :lol:

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

Хафлинг, Скваля, надо до "бон гуна" на форуме докачаться - мне аватарку после 110 постов дали. :lol:

@"Hypno-Damage":
                        Повезло тебе, что миня на ГеВе не было, я бы тебя отшлепал :lol:
                        Ты же в прошлом топике Джил на Гв поймать обещал?!
                        Или всё, прошла любовь, завяли помидоры?! :lol:

[offtop]Ханты в Рюне гибнут не от двух хилов. Они умирают, потому что не в состоянии выползти из-под стола, пока рядом с ними гуляет танк с ником ВЕДРОИД :lol: [/offtop]

• АриохА Не в сети
                          Ариох
                          отредактировано

Inori,

Нам нужны новые души для спасения

да уж... странное что-то творится, некогда непримеримые соперники, а теперь пошли под крылышко к хаосу)), смешно право. Не думал, что ДС надо спасать, тем более от СоФ, тем более когда они усилились госпелем и ЛК высокоуровневыми. Нам хаос даже не дал шанса в свое удовольствие посливаться у них в перекасте)). До перекаста дошли немногие я скушав 2 трапа и 20 потов решил дальше не есть.

надо таки определится кто силы Добра а кто Зла

это борьба не добра со злом, а бобра с ослом получается какая то, постоянно меняя стороны и перебегая.
                          Горбачёву удачи)) будем рады за него)).

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Несчастное детство... вот в наше время аватарки сразу разрешали 😛

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Ариох, ну а что делать? Выживать то как-то надо!

• PuToPP Не в сети
                                PuToP
                                отредактировано

Стелз стоял в тени импа и только его безумное лицо выдовало, что он только что убил ребёнка.В его ушах так и стоял предсмертный крик ребёнка..Убийцаа

прямо триллер какой то :shock:

• K Не в сети
                                  KySKyS
                                  отредактировано

@"Ариох":

да уж... странное что-то творится, некогда непримеримые соперники, а теперь пошли под крылышко к хаосу)), смешно право. Не думал, что ДС надо спасать, тем более от СоФ, тем более когда они усилились госпелем и ЛК высокоуровневыми.
                                  Полный бред :roll:

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

@"Pentala":

Ты же в прошлом топике Джил на Гв поймать обещал?!
                                    Или всё, прошла любовь, завяли помидоры?!

Дяк, попа она мяфкая, а рука у миня набитая, а я чилавек типерь свободный, пристаю к каму хочу. +) Так что все бойтесь) Но Джил не разлюблю никада) ложь и правокация.

Надеюсь на следущее Гв попаду. Обидно, когда первое ГеВе пропускаешь. Помню даже за аколита бегал... до сих пор скрины валяются. +)

• АриохА Не в сети
                                      Ариох
                                      отредактировано

KySKyS,
                                      Да? и в чем же бред?)), хаос не отрицает своего участия в дефе вашего замка, и я далек от мысли, что они пришли туда без вашей просьбы. А усиление вашей гильдии Гусем и Дисом тоже бред?)).
                                      А, да забыл еще сталкера Халлу 90+ с фул стрипом)).
                                      Не уверен, что мы бы прошли деф, но нам даже не дали такой возможности, а вам то никто не мешал нас атачить)).

• K Не в сети
                                        KySKyS
                                        отредактировано

@"Ариох":
                                        KySKyS,

Да? и в чем же бред?)), хаос не отрицает своего *участия в дефе *вашего замка, и я далек от мысли, что они пришли туда без вашей просьбы. А усиление вашей гильдии Гусем и Дисом тоже бред?)).
                                        А, да забыл еще скера Халлу 90+ с фул стрипом)).
                                        Опять бред :lol:

P.s. Гуся на гв небыло.

• АриохА Не в сети
                                          Ариох
                                          отредактировано

P.s. Гуся на гв небыло.

проблемы вашего состава нас не особо волнуют)).

• АриохА Не в сети
                                            Ариох
                                            отредактировано

KySKyS,
                                            Объясни тогда как получилось, что хаос выбив нас до вас не дошел?)), или может вы их слили?)).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение