MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    343 Сообщения 92 Posters 23.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SyrianS Не в сети
      Syrian
      отредактировано

Хотен, а у 187 поменялся устав? О_о

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dangerous MindD Не в сети
        Dangerous Mind
        отредактировано

Хотен, а в подписе ЧО.. это для того, чтоб Леви не тёр ? :oops:

Dangerous Mind
          отредактировано

Кстати сливаются в одну гильдию... I87 - это второй состав 187 ? я просто незнаю.. :oops: стыдно :oops:

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

@"pallash":
            Хотен

Неее. Вы теперь I87...
            Лично я в 187. У 187 не поменялся устав. 187 и I87 2 гильдии как одна. Приписку успею поменять. От Леви я ещё получу 😢 😢
            И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит? Или Неуловимый Джо снова на ГВ арене?
            Палаш лично тебе. Не читай и не коментируй мои посты пожалуйста.

• КозлевичК Не в сети
              Козлевич Заблокирован
              отредактировано

@"Хотен":
              И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит?

а ты задавай корректно, если ты про замок, то посмотри статистику захватов/кастл статс, это даже для хунта не трудно 😉

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

@"Хотен":
                Прикидываетесь как будто не знаете что с отрядом. Мы слились...
                Упс :oops: :oops:

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

@"Козлевич":

@"Хотен":

@"pallash":
                  И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит?

а ты задавай корректно, если ты про замок, то посмотри статистику захватов/кастл статс, это даже для хунта не трудно 😉
                  Ответить на вопрос любому члену АССА тоже думаю не трудно. И любой член АССА должен был понять о чём я спрашиваю. Или не нависть к Хаосу затуманела вам разум?

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

Искренне смеюсь с топика.
                    Gims, Вот ведь не судьба, я за первые 9 месяцев нахождения в гильдии Ребелс видел Чаос только после 1-2 месячного дефа одного замка, пытающего застать серьёзный деф только как говорится со "спущенными штанами". +Не все гильдии на столько умны что бы вкладывать в покупку МВП карт несколько тысяч зелененьких. И вас кстати Ребеля атаковали в субботу всего один заход, дерясь на первом гейте с Фастами.
                    -Nighty-, Про то что ты не носила ГТБ это ложь, я абсолютно точно знаю что ты его носила играя Лани Кристой в то время когда оно арендовалось у альянса СНГ за красивую сумму в российских рублях.
                    Хотен, А кому сливать Хаос???)))) Дефовскому альянсу СА?))) Остаткам альянса ФА?)))Или мб Сумракам с Инфамосами?)))) Как только возникает альянс способный слить Хаос, у Хаоса резко пробуждается идея типа "нет дефам, атака всё, фан всё!!!" и ищи его каждое ГВ в разных концах Мидгарда))

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

Хотен, мы тренируем атаку. уже не раз Бисти писал, что после 3 месяцев дефа Ч3, затекли ноги. надо встряску альянсу. ходим к Холикам, и Дарк Ангелам )

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

Xharn, наверно не весь топик прочитал. Я привёл 2 примера когда Хаос не убежал. Хочешь сказать что у АССА атака слабая? Рев ведь написал что у них был такой альянс на одно ГВ, который мог слить ч4.
                        Scuro, ну тогда не пишите про Неуловимого Джо и что Хаос боится серьёзного али. Не забывайте что и Хаоса очень сильный али. А вы всё альянс против Хаоса, альянс против Хаоса. АССА очень уважаемый альнс многими игроками МОТР.

• November17N Не в сети
                          November17
                          отредактировано

Смешно читать тут местный анти Ха,вы же знаете что вы все обречены. :mrgreen:

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

Хотен читай больше что пишет Рев))) А он не написал тебе про своё гипноЕДП способное в одиночку вынести 100 гильдий?)))))))
                            У АССА атака очень слабая у них более деф альянс.)))Я таких примера помню только два когда Хаос не смылся 1) в В4 летом на 4 ГВ (но там отдельная история была которая мало кого касается) и в Ч4 щас(но щас их обьективно некому сливать).

-Nighty-
                              отредактировано

@"Dangerous-Mind":
                              -Nighty-, ага.. а одевать гвард МСке это для понтов было ? :oops:

Даже у Алекса на мувике было видно, что в гтб.. только сакра тю тю и нету Найти :oops:

Тара была в гварде универсальная, на трех чаров. Глупо делать выводы по таким мелочам ) Хорошая сакра творит чудеса.

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"Xharn":
                                Хотен читай больше что пишет Рев))) А он не написал тебе про своё гипноЕДП способное в одиночку вынести 100 гильдий?)))))))

У АССА атака очень слабая у них более деф альянс.)))Я таких примера помню только два когда Хаос не смылся 1) в В4 летом на 4 ГВ (но там отдельная история была которая мало кого касается) и в Ч4 щас(но щас их обьективно некому сливать).
                                Про рева я знаю :lol: . Слишком серьёзно ты прочитал моё предложение про Рева :lol: . Али Бук взял всё таки ч4, возможно и была угроза для потери замка и эки. Но Хаос ведь остался в ч4 на следующее ГВ.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

November17
                                  Где ты анти Ха увидел? :lol:

Dangerous Mind
                                    отредактировано

*-Nighty-*не нада заливать, ведомого в гтб легко отличить от ведомого в не гтб. И то, что некое гтб "давалось поносить" думаю многие знают.

@"-Nighty-":
                                    Хорошая сакра творит чудеса.
                                    ololo! я щас подумаю, что Ксерон - папа! :oops:

-Nighty-
                                      отредактировано

Ууууу, как тут все запущено. Аренда ГТБ за рубли и прочий бред. Я умываю руки из этого топика. Результаты ГВ все итак знают. А вот это "afterparty"... Собака лает - караван идет.

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

-Nighty-
                                        Коли так все было ясно, так нефиг соваться в этот топик было... нэ?
                                        Или когда приперли к стенке - сразу тикать? Хотя "ацкая тактика Ха" в чистом виде....

• MerosM Не в сети
                                          Meros
                                          отредактировано

смотрите как бы в трясину караван не забрел :roll:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                            Ваххха Байт
                                            отредактировано

-Nighty-
                                            как что, так сразу мыться, нет, солнце моё, вам не отмыться !

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение