MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    343 Сообщения 92 Posters 23.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • медвежонок натиМ Не в сети
      медвежонок нати
      отредактировано

Сплошная лесть :?

Смотреть противно :? © Ералаш

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BolkogaBB Не в сети
        BolkogaB
        отредактировано

glum,

скууууууучно

а нам скучно с вами, уловил?
        За что большинство, как мне кажется, не любит Кеос так это за то что они считают себя пупом мотра и что все остальные существуют лишь для того чтобы отдефить от них, пробить их деф, развлекать их на гв своими действиями короче... накой это например мне? я лучше вон Коту пойду морду набью, для этого мне не придется сидеть в канализации 600 часов и бить одного моба, я могу сделать это просто приходя на гв и затрачивая на игру 6 часов в неделю - столько сколько у меня есть сейчас на эту игру 😉

Тут Найти в том же духе долго распиналась что де "зачем играть в онлайн игруи ходяить на гв если не хотите всех победить?" - да ответ то на поверхности лежит - если всех победить, не с кем играть будет 😉 и пример налицо - Кеос всех победил и ему:

скууууууучно

ну и нафиг это надо? мне лично отдохнуть хочется, попинаться в свое удовольствие, да не превращая игру в абсурд, когда ради достижения цели "всех победю" в виртуальном пространстве прикладываются черезмерные усилия...

Хотели всех победить - победили, наслаждайтесь своей скукой, это ваш приз 😉

З.Ы. а еще есть такая точка зрения - сила она не только в мышцах... так и победами может быть не только разбивание империума в любой ситуации... хотя вы как то отказываетесь это понимать...

• медвежонок натиМ Не в сети
          медвежонок нати
          отредактировано

@"BolkogaB":
          сила она не только в мышцах

Напоминает пословицу "Сила есть - ума не надо"© :lol:

Да и зачем тут ум, когда так и так "бибикают"©. Только интересно , в каком же всё таки месте вы бибикаете? :lol: Если пиписьками :lol: (да простит меня божЫнька), то чем же тогда меряются девушки :lol: , если они у вас таковы имеются? :lol:

• Д Не в сети
            Дзякуй
            отредактировано

BlackPR,между хаосом и гильдией 1 уровня 😉

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

а ведь когда то про скучно и тп хаос писал фа ))

• BlackPRB Не в сети
                BlackPR
                отредактировано

glum, отвечу за нас. Я бы лично, может, и попробовал рулить всех и вся. Да вот незадача, гильдийцы, негодяи, несознательные попались. Не хотят сутками в бить ГТБ ( а из тех десятков угробленных жуков только золото попадало), не хотят бабло зениардами рубить и в ГВ вкладывать. Казна в минус скатывается периодически. И что интересно - мне еще и заявляют нагло, что, мол, "Мне и в реале хватает обязаловки, я сюда пришел не работать а жизни радоваться". А я, слабовольный, слишком люблю этих подлецов несознательных, и других гильдийцев мне не надо.
                Вот и получается, что приходится нам, горемычным любителям, бить других таких же любителей. Ну не совмещаются любители и 4 часа атак в неделю.
                Поднакопим жирка, промоем мозги - и учиним дестрой какой-нибудь. А потом - опять в танатос мультов качать али на полянку.

• CyberWishC Не в сети
                  CyberWish
                  отредактировано

Кто то в этой дискуссии точно тупит 🙂 только не понятно кто) Предлагаю Чаосу разделиться на 2 гильдии по 1 ГТБ на каждую и каждое ГВ фаниться друг на друге, сливать эку и т.д. Может не будет скууууучно :lol:

• Д Не в сети
                    Дзякуй
                    отредактировано

Лучше одно гтб саперам,а второе летам :mrgreen:
                    Точно им скучно не будет.Гарантирую :mrgreen:

• BlackPRB Не в сети
                      BlackPR
                      отредактировано

Дзякуй, гг. *пишет сочинение "50 гильдий, которых бы я защемил, будь у меня ГТБ"
                      CyberWish, никто не тупит. Мое имхо - тут половина постов тут расчитана на публику. Например, прочтет кто-нибудь из топ500 этот топик, захочет ГВ, оценит по постам кто на что горазд и будет проситься. Манчи к Чаосам, Лентяи и раздолбаи в ЛЕТ, Пьянчужки в СА, другим порочным личностям тоже места найдутся 😉

• CyberWishC Не в сети
                        CyberWish
                        отредактировано

Альянс Холи АССА Буки мутим тогда 🙂

• Д Не в сети
                          Дзякуй
                          отредактировано

А леты? 😞
                          асса буки леты холи вот как нужно.Еще и снг или сумраков.И бегать искать альянс 187 хаос чаос.

• BlackPRB Не в сети
                            BlackPR
                            отредактировано

CyberWish, черт, так не честно, у вас 3 ГТБ будет в алли, а у нас только одно! Придется сумраков звать в алли. И будет мегазамес двух толп народа под вопли Чаоса "Эй, эй, мы вам их не для этого дали!!!"

• CyberWishC Не в сети
                              CyberWish
                              отредактировано

Ааа точно, ЛЕТов забыл) Холи АССА ЛЕТ Буки) Как союз назовем? 🙂

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

CyberWish, ЛАБА, БАЛАнС, СЛАБ, БАС. Куча вариантов и никакой нецензурщины!

ЗЫ. Эх, расфлудились. Обидно, что остальные участники дискуссии приумолкли. Вот так всегда, стоит мне только на форуме расписаться, как наступает время ГВ и топик прикрывают...

• SyrianS Не в сети
                                  Syrian
                                  отредактировано

BlackPR, а чье третье ГТБ? Холи, БУКИ. У Саперов вроде нету. О_о

• W Не в сети
                                    WereRat
                                    отредактировано

ИМХО, у АССА итак нормальный али и им никто не нужен(ктомуже все свободные места в али уже заняты хорошими гильдиями)... :roll:

• BlackPRB Не в сети
                                      BlackPR
                                      отредактировано

Syrian, дык Чаосы оба ГТБ отдадут 😉

• Mr KoTM Не в сети
                                        Mr KoT
                                        отредактировано

Глум, Волкодав в общем и целом тебе ответил. Добавить есть что, но воздержусь. Работы много в реале.

В общем, нелегка доля Хаоса - ловить какашки от недобитых партизан. :roll:

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Голосом Спирита: "Впечатление, что Чаос - группа безработных неадекватных манчей. )"

• CyHDyKC Не в сети
                                            CyHDyK
                                            отредактировано

Xharn, жк.

П,С,

@"BlackPR":
                                            И будет мегазамес двух толп народа под вопли Чаоса "Эй, эй, мы вам их не для этого дали!!!"
                                            будут дикие лаги как минимум)) как максимум падение сервера))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение