Снайпы,- нелюдимые профессионалы?
-
ЗЫ-оффтопик-Аватар Хэлловинисткий, слушаеш их?)
да
-
Mr_Ego,
Попробуй, например даблом, побей ту же цель которую Гипся своим ВА бьёт.
Если её ВА фатален для данного моба то ты будеш вхолостую втыкать в спрайт этого моба до конца анмимации ВА, пока моб не упадёт.
Читай внимательнее что я писал. Неужели ты думаеш что Снайп 98лв не знает своих скиллов? :shock: -
@"Cazador":
Mr_Ego,Попробуй, например даблом, побей ту же цель которую Гипся своим ВА бьёт.
Если её ВА фатален для данного моба то ты будеш вхолостую втыкать в спрайт этого моба до конца анмимации ВА, пока моб не упадёт.
Читай внимательнее что я писал. Неужели ты думаеш что Снайп 98лв не знает своих скиллов? :shock:
Ты иронию не уловил, всего лишь навсего, вроде я и смайлики ставил:lol: Никто тут и не пытает никому ничего доказывать, это все равно бесполезно -
Ты иронию не уловил
Уху, я же нелюдимый и угрюмый охотник из глухого леса. :mrgreen:
-
@"Cazador":
Уху, я же нелюдимый и угрюмый охотник из глухого леса. :mrgreen:
Ну да , типа того
Волшебный, бяка ты такя, колись билдом))) Интерестно скоко всего у тя, явно виту качал) -
@"Mr_Ego":
@"Cazador":
а из за вулкана у Снайпа задержки на анимацию вулкана бывают
Поправил очки на лице
У снайпа нет вулканаКристана-то биш Рита-как хороший проф, так и человечек.
Наш ГМ ..от как)
Насчет тани-забита почти клава под БМ
Дабл-для одиночных по Retribution-что бы профа не напрягать
Трап-на всякий пожарный
Импрув, поты , зеленка, винги(для ранних локаций) авак
2 я часть-ножик ветряной, теневой , лук(к своему стыду ниче приличного, ХБ+9))))) трусайт чардж
стрелы сильвер обычные гост Фа ШШ виндволк
18 де то выходит, и все юзаются.
И все равно там скучно, давиш кнопки, мозги не пашут вообще
Очнулся вчера, когда уже было полтретьего ночи, и чему я там научился?) Тупо жать , орать СП, это и обезьяна может.
Шмота туда не нужно никакого почти тем более, короче, мне не нравиться.
До лабы пока не дорос, надеюсь, там научусь лучше играть)
Чепик (187), С перевесом 89% ходят единицы, дракулы рулят.
В лабе научишся всему чему только можно и нельзя.
А уж трапы научишся ставить как , я представляю.
поскорей бы опробировать себя в лабе, на ханте не вышло, может тут выйдет.
ЗЫ-оффтопик-Аватар Хэлловинисткий, слушаеш их?)Надо успеть сприватизировать юных , неокрепших Снапов в первых их походы в лабу, дабы потом они не называли хпристесс нупками.
*лааммпаааааааааааа -
@"AF1NA":
Надо успеть сприватизировать юных , неокрепших Снапов в первых их походы в лабу, дабы потом они не называли хпристесс нупками.
*лааммпаааааааааааа
ну если что ты знаеш, как меня найти :shock:
Под лабу еще столько шмота нужно :shock: -
Надо успеть сприватизировать юных , неокрепших Снапов в первых их походы в лабу, дабы потом они не называли хпристесс нупками.
Вспоминаю слова одной очень хорошей ХП,- "Ты не представляеш что может натворить снайпер в руках грамотной ХП". (По ходу разговора имелась ввиду патя ХП - Снайпер.)