Снайпы,- нелюдимые профессионалы?
-
Снайпов многие не любят потому что завидуют,т.к 1)Может качаться соло
2)Бить рары/карты.Если посмотреть так то,то можно увидеть что у многих есть ханты снапы хотя бы мульты) -
мухахо 8))
ненаю чво вас нелюбят мну лубят я хороший
но каждый день думаю о МВП, ревенжах и всяком прочем.
не любят мну ток неадвансы на арене и те кто после арены запомнил..... чампы всякие и кой какии паладинчики
впринципе даж нежалею своего сп и другого полечу. мы снайпы добрые и ласковые
-
а еще мну стали звать поскорее в таню пока не убежал куданить :oops:
-
честно говоря, мне хант не показался удобной соло профессией. Слишком слабенький по здоровью. Лучше с пристом бегать - и целее будешь, и экспы на порядок больше становится. Настоящая тру соло профессия это химик или бс, обреченный всегда бегать в одиночку и спокойно откушиваться от дамагов, а наличие приста фактически ничего не решает - только экономия на мясе.
-
Мерченатор, соло ханты бегают скорее не из за экспы , а из за лута , но это имхо , так как я соло делаю примерно столько же , сколько делаю с пристом на шаре Ах да , если тебе кажется что у хантом плохо с хп - попробуй освоить параграф "Трапы" . Возможно ты и поменяешь своё мнение о живучести соло
-
проблемы с хп?) трапы/чардж/хантер фляи...вот оно как. Вот уж хим/бс соло рулят :lol:
-
Пати в тане. флудят потихоньку все. тока Снайпы молчат, лиш изредка забинтенные напоминалки в чат идут, - "СП", "АССА"....
И ни слова в чат набитых вручную....
И только уже потом, в Понте на респе "Спасибо за Пати"..... -
Я еще говорю:"зеленка кончилась") Ну а что гооворить
, если со всех сторон пачки мобов, и надо их косить?+_+ -
Cazador, стоит начать снайперу флудить - либо начнёт кто то умирать , либо на него начнут орать . Для флуда есть ТС .
-
Это у кого активация по голосу, а кого на кнопочке... Не успеваю ничего.
Бинд СП и изредка в ТС просьба забрать шмотки- от шарлута перегруз. -
pallash, неужели без профа качаетесь ? или так долго качаетесь что 90% веса успеваете лутом набрать ? :shock:
-
Перевес для меня 50%, реген однако. Без профа ни разу не была в Танатосе.
-
Не знаю, насчет угрюмости, но в отличие от хантов, все снайпы, с которыми довелось качаться в лабе - зарекомендовали себя опытными игроками со своими наработками и методиками. Никогда не жалел о пати со снайпом, когда заканчивали кач.
А вообще, золотое правило экспы: если вы флудите на серьезном каче - значит вы не качаетесь.
-
я флужу) много) в тс)
раньше в лабе качались все, потому что выбора особо не было) а теперь можно пойти и тупо подолбить 1 кнопку в тане (ШШ).
ну, это я условно, конечно, про одну кнопку.. трусайт там включить, импрув, стрелу переключить) бла-бла-бла..
в лабе, соответственно, остались те, кому интересно играть своим чаром, а не "ботить".
-
Пуфик, интересно, как много ты с собой трапов и стрел унесешь на туртл? А как на счёт того, что мобы атакуют кучно?
-
pallash, хоть убейте , не могу понять про реген :oops: Профф есть ( суперский сп реген ) , ХП есть ( суперский хп реген ) . :oops:
Мерченатор, если внимательно прочитать предыдущий пост адресованный вам , то можно понять , что в туртл соло идти не актуально , ибо чего либо стоящего там не падает . А когда нападает пачка мобов , форс мажор так сказать , можно и винг нажать . Или использование вингов теперь является чем то зазорным ? :oops: Трапов , стрел и прочей расходки , я беру примерно на 1-1.5 кача , ибо больше манчить немогу . Чай , сигаретка , для меня куда приятнее нежели 100к экспы :oops:
Волшебный, +1 . Сам в танатосе качался 4 раза :oops: -
а мне при каче в танатосе вообще стрелы не нужны берешь пару ножиков и вперед даже в чатах писала иногда : "Сбр Снайп" :mrgreen:
-
@"Haunted":
а мне при каче в танатосе вообще стрелы не нужны берешь пару ножиков и вперед даже в чатах писала иногда : "Сбр Снайп" :?:
Эта халява не вечная :?:
А вообще про угрюмость....Барды вот те флудеры редкостные, каждый человек выбирает профу по вкусу, я имею ввиду основную , которая является как бы продолжением своего Я.
А вообще разве в пати чат или гильд-чат нельзя написать фразу, пока чар долбит моба :?:
Это недолго, правда, на хайлевелах мобы быстро уже убиваются
Вообще склонность есть действительно, про мвп и так далее, но мне скучно бегать по пустой локации, и ловить МВП,поэтому я лучше пофлужу куда то))
Alien3-завидую)) классная штука иметь такую карту) -
Mr_Ego, почему же недолго, 7к с ФА выбивать я могу из без элемента, а пока синх будет второй сбр кастовать, я уже 3 штуки кину, я давно говорила, что в таню вместо синхов нужно фа снайпов брать...
-
При смене эмулятора, сбр будет кастоваться намного быстрее, чем счас А дамаг вот не изменится + брага. Так что кто будет лучше, нельзя точно сказать
Три фа по 7к = 21к дамага. Два сбр по 11к (а то и больше) = 22к минимум